2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられ人生からさらに堕ちた奴いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:12:16 ID:IrF6hRrF0
幼稚園、小学校、中学校とイジメられ続け登校拒否で高校は行かなかった。
家庭環境は両親の育児放棄、弟と以外会話しない状況。
中学卒業してからすぐ地元の飲食店でバイトしたけど中学時代の奴がよく客で来てまたイジメられ、店員バイトからも。
二十歳の頃はネットで知り合ってできた初めての彼女を弟に奪われる。

道徳心を持ってマジメに生きていていくことに疑問を感じて薬物に走る。薬物なら他人に迷惑かけないし現実から逃げたかったから。
逮捕されて刑事から説教(ほとんど恫喝)。

1 薬物は人を堕落させて二次犯罪を起こすんだぞ!←快楽犯罪者には確かに多いが…
2 お前はまだ若いからやり直しはいくらでも効くぞ! ←大検合格したけど専門学校や大学行く金がない。貯めてる間にどんどん歳食ってもう25歳。
3 警官だって経済苦はあるんだ!甘えるな! ←バブルのど真ん中に就職した人が偉そうに…

裁判は執行猶予判決。

現在は犯罪などやめて学力維持の為勉強しながら日雇い建築作業員。一番人付き合い少ないから。10代のDQNにはたまにイジメられてる。

この板の人はどこまでどん底まで行きましたか?

2 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2006/11/10(金) 16:33:39 ID:NXTv+x430
殺す

絶対に

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:11:11 ID:Hs6h4oW5O
>>1いじめてる方は軽い気持ちでやってるからなんとも思ってないんだよ。
体鍛えて殴りかえすしかないよ
とりあえず舐められたら終わりだぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:47:50 ID:g7qcM0JAO
今私いじめられてる。いじめっていうか、本人(私)には直接言わずに影でからかってくる。気付いてるよ。だから男が嫌い。最近ちょっと不登校になってきた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:18:40 ID:9Gk1agJf0
1にはかなわないけど俺もかなり底だ

6 :ひーたん:2006/11/14(火) 08:10:20 ID:aeaPlrUvO
>>1>>5
に比べれば容易いが
わかなりどん底の地を‥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:07:31 ID:sqaE87+WO
受験のこの時期にからかわれて不登校の自分…………最悪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:54:13 ID:DgXP8sO2O
今風邪退いて辛いっつってんのに親が学校行け行けってマジウザイ。学校行きたいけど行けないっつーの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)