2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みなのは彼女がいないからだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:57:32 ID:wkKuiA9g0
彼女ができれば絶対毎日が楽しいはず!
楽しければ勝ちなんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:50:16 ID:61JwVPbT0
彼女ができれば絶対毎日が楽しいはず!
楽しければ勝ちなんだ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:40:53 ID:upTePYPO0
彼女欲しいなぁ
もうすぐでクリスマスだぜ。
コンビニで見た子が可愛かった… 悔しい 声の1つも掛けることが出来なかった
やっぱり 惚れたら負け か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:59:16 ID:vcf7jYh5O
無職でバカで、免許なくて貯金ない20代半ばの女は?こんなのと付き合うのは、負け組だよね











私の事だけどね
だから彼氏は負け組…orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:01:31 ID:jiqBS4AYO
彼女がいても束縛されるしいつも一緒にいないと責められるしウチに住み着くし、仕事や勉強する時間は減るよ。
結論、彼女がいないから負け組なのではなく、童貞なのが負け組たる所以である。以上!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:22:15 ID:QYW4Nusr0
>>4
ひざまずきなさいこのメス豚!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)