2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめを減らす為にお前らの力を貸せ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:05:43 ID:r+8HPumQ0 ?2BP(1)
内容証明郵便で文部省に「自殺予告」の文面を送ったと証明する。
文部省、放置すると自殺後に遺族に対応を咎められる。(文部省がこの手紙を受け取っていた事が証明される為。)
教育委員会、校長、担任は情報の隠蔽。犯罪への加担を指摘される。
いじめがあった事は事実なので、「わからなかった。」では管理能力を問われる。

文部省、責任逃れの為に対応せざるを得ない。

いじめられっこは内容証明郵便で文部省に連絡しよう!学校や教育委員会は揉み消すからね!
はじめての内容証明郵便
http://www7.plala.or.jp/daikou/naiyou

ヒマだったらいろいろコピペして広めてくれ。

2 :犬田犬男:2006/11/07(火) 11:08:53 ID:PKN0lgjWO
無理なんだワン!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:49:54 ID:gBtTbtOc0
たかが文部科学省ごときに何を期待しているのやら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:36:45 ID:So8y9Coa0
何だ?おれにいじめられっこになれって言うのか?
もういじめられつかれたっつーの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:55:50 ID:kxaYAtpU0
579 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/11/03(金) 19:51:13 0
俺、消防の時虐めてた事があったんだよ。
それがバレた時、親父が泣きながら説教してさ。
それからゲッソリ痩せて「私は公務員だから。
もう仕事なんかしてられない」って言い出してさ。
流石に上司や同僚に止められたらしいけど、
あの姿見たらもう本当に凄い罪悪感で
すぐに虐めてた奴の家行って泣きながら土下座して謝って許してもらった。
それからは虐められた事はあっても虐めた事は一度も無い。

親が本気にならなきゃ子供は変わらないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:17:10 ID:aoPN/jDo0
いじめる奴を殺す(14歳までは実際に殺しても刑務所に入らなくて済む)
ペットを殺す
いじめる奴の家に放火する、または爆破する

これは合法


関係の無い人を殺す

これはNG

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:39:46 ID:QP6SCaXs0
>>6
過激だなーいじめられた経験でもあるのかい?まぁ自分も
いじめられてたけど・・・
なんつーかいじめられる人間ってそういう性質というか、
変な言い方すると「いじめられる才能」でもあるのかね?
社会人になった今でも変なおっさんにケンカ売られるは
愚痴られるは・・誤解は招くは・・で大変です。
いずれにせよ「いじめる方が100%悪い」と言い切れます。
第3者は「いじめられる方にも原因が・・・」なんて言うけど
そういう輩は「自分は悪くない」と言いたいのだろう。
その考え方は非常にズルイネ。はっきり言って
ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
だねー。
人が死んでからでは遅いのですよ?
お分かり?

8 :WE ARE PRIDE:2006/11/07(火) 22:12:03 ID:+Kwq9swd0
832 :WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ :2006/11/07(火) 21:14:11 ID:Pv+lT5Sq
何度も言ってるが俺はにゃんまげがうざい時もあったが電話して別に普通の
奴だったしどうこうってのは無い。むしろまだ俺が脳内彼女だと思ってたけどにゃんまげは。
にゃんまげにどうこう言うつもりも無い。

この糞野労だけだな標的は↓

整形ブス二重バカチョン層化の糞右翼女。

↑こいつだけはまじでPRIDEから追放する。
NOAHヲタの分際で粋がりやがってちきしょー!!
人に嫌われるのが嫌だから嫌がる事はしない発言はどこへ???
いい加減にしろとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1162384285/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)