2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢の奴ちょっとこい2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:34:59 ID:msUkZuql0
いない歴=23年・・・('A`)

前スレ
彼女いない歴=年齢の奴ちょっとこい
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132394459/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:36:45 ID:msUkZuql0
大学卒業する残り半年でどうにかしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:02:58 ID:UPgxKtH/O
3だったら彼女できる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:14:02 ID:pEn5ClvO0
>>1 乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:57:10 ID:+gDHr7dCO
みんながんばってね
さよなら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:43:40 ID:Jk5oF1eOO
>>3
よかったね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:00:54 ID:XsMu5ivDO
福岡いじめ自殺:事件後も別の生徒に繰り返す、しかも同グループ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162527021/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:28:25 ID:1g4xqk7e0
俺38歳だぜ
俺の勝利

9 :イモムシ:2006/11/04(土) 00:37:11 ID:FJOok9ASO
よし、コンパ行って帰ってきた!
思ったより最悪じゃなかった!
これでよし!
所詮オイラはチキンだった!以上

10 :イモムシ:2006/11/04(土) 00:39:09 ID:FJOok9ASO
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:45:46 ID:APiAgnMF0
26歳の漏れが着ましたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:31:14 ID:wfYrWfh2O
>9
おっ!よかったな!
連絡先 交換したりした?
俺は会社の飲み会で先輩の奥さんに紹介しようか?って言われたけど断ったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:02:45 ID:Ms2DMbxcO
連絡先の聞き方がわからん。誰も教えてくれないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:03:02 ID:SRxbx7WN0
向こうも酔ってるんだし、交換せえへん?って聞けば教えてくれるよ
携帯聞くだけでなく、恋愛ってのは男のほうが積極的にいかな
と童貞のおれが言ってみる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:24:22 ID:YZAsmwDK0
俺もそう思う。

と真性童貞がほざいてみる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:30:14 ID:jYuMzLz90
黙れ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:38:13 ID:39VRHbFyO
ちょっとキタけど、仕事行ってくる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:46:30 ID:Y5tSmhibO
女の子から誘ってほしい

と神聖童貞の俺が夢を語ってみるorz

19 :イモムシ:2006/11/04(土) 16:56:16 ID:FJOok9ASO
お酒飲んだの男だけだし女の子はしらふだったし…連絡先聞かんかった…オイラってやっぱりしょぼい。
しか〜も、女と喋るの久々だったで緊張した〜!
でも楽しかった〜!愛想笑いしてくれたから!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:27:04 ID:8kTNL+WM0
;;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:36:35 ID:wfYrWfh2O
なんしよんかねこの子は
そこで聞かなこて、ほんなこて
オナゴは待っとっとば〜い男が来るとば ほんなこて

22 :イモムシ:2006/11/04(土) 23:02:14 ID:FJOok9ASO
ほんの一握りのチャンスも活かせないからここにいます。
でも、それじゃあ嫌だと思ったからなんとかしようとあがいている今の自分がいます!
運命で決まってるのかもしんないけど、でも、どうせなら何もしない後悔より何かやった後悔の方が良いと思えたから…とマジで思ってたりする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:37:50 ID:n5S0wMNh0
本当に童貞を捨てたいなら土下座でもなんでもすればいいんだ
恥を捨てて「頼むから一回やらせて」となきつくんだ
人妻は後腐れがないから頼みやすいんだ・・・
と24歳童貞の俺が言ってみる。

ちなみに上は取引先の方と飲んだときにいわれたことです
これが実行に移せればどんなに楽か・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:45:03 ID:7qwsZLTzO
ちょっと来たけど… 贅沢なシングルライフ中 慣れればどうってことなし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:19:10 ID:FWlv/DoIO
つーかもう自分は独りでもいいと思うんだが健康がな…
飯作ってくれる(一緒に作れる人)がいたらなぁ〜
身体が丈夫で元気なら
なんでもできる。それでいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 06:34:56 ID:yqYe0Cgw0
好みでおっぱいでかけりゃいいや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:29:42 ID:uai4SGLz0
>>23
でも、それって、どれくらいの親密さの人に頼めばいいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:33:39 ID:JsLormn60
童貞捨てたいとかエッチしたいとか思ってたら彼女出来ないと思う
前に友達に大学のラクロス部の子紹介してもらえそうだったのに、がっつきすぎたせいか、
やりたいとか思ってるんだろとか言われて紹介され損なったorz
あと、変な目で女を見て、嫌われそうにもなるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:54:26 ID:yqYe0Cgw0
あほか。童貞捨てたきゃ、ソープにでも逝ってくりゃいいだろうが。
そしたら素人童貞とか言うんだろ?何が言いたいんだよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:03:47 ID:fP8Ivhc60
童貞でもいいけど、やっぱり休みの日にテレビしかない毎日はいやだ。
彼女でも友達でもいいから、なんかほしいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:42:38 ID:UmZT6Rg70
>>23

というか、取引先の人に自分がDTだと暴露したってことかい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:44:56 ID:FWlv/DoIO
情けねぇ奴らやの〜
童貞捨てるとか本気で彼女ほしいなら恋愛板いって少し勉強しれ
女って男ほど単純じゃないんやよ。
俺の周りに年下で背も低いしブサなのに毎日のように違う娘ヤリまくってる連中いたけどさぁ
共通して言えるのはとにかく笑顔でテンションが高くてノリがいい♪

またどうせ、それができれば苦労しねえんだよ!カスが!
とか言い訳するんだろ(笑

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:01:33 ID:FWlv/DoIO
まず直接女にイケないだろうから(イカないほうがいい)
そーゆー男友達を見つけるこったよ
男の中で共通して盛り上がる話ってやっぱ女じゃん!多少自分とは感性が違うなぁ〜と思う奴でも女の話すると結構、盛り上がったりする。
年齢性別関係なく、そっからどんどん人間関係繋げていくんだよ
必ず 飲みいこう!合コンしよう!紹介しよか?て話になるから

34 :うんこ野郎:2006/11/05(日) 18:04:43 ID:bvFfHbI/0
29歳。
この世で一番の負け犬は、障害者でも低学歴でも無職でもなく、
孤独な奴だということがようやく分かった。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:05:08 ID:P6XHf5Rt0
同性は評価が厳しいから呼んでくれないんですけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:41:20 ID:7wkp7b5o0
というかどういう風に大学生活を送れば童貞でいられるんだ?逆に

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:01:34 ID:P6XHf5Rt0
>>36
理工系なら童貞のほうが多いだろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:18:01 ID:4p59aBBS0
>>36
どういう風に大学生活を送れば童貞を捨てられるんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:21:46 ID:7wkp7b5o0
>>38部活に入ればいろんな子と付き合うだろ?
童貞で入学した奴もほとんど今は経験済み。
学科のほうでも同じこと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:28:57 ID:FWlv/DoIO
>34 孤独が負けとは これ如何に?
>35 同年代で探すから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:31:44 ID:EVoh+eTE0
なぁ、お前らどうぶt(ry

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:19:26 ID:oNpr38wV0
>>39
高校とか部活入ってたが、いろんな子と付き合うとか、そんなん無かったが。

むしろ、女子から集団差別食らってたが何か。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:26:32 ID:stRYlav5O
>34この辺見てると孤独であろうとなかろうと、本人次第で何でも出来そうな感じもするんだけど
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/alone/1158340512/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:27:43 ID:XRbpL6hFO
43全然わかってないっ(*_*)

45 :樹海:2006/11/07(火) 01:38:50 ID:FmMgWFIQ0
あぶらさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:44:26 ID:ans6STdf0
ここで「うんこ!」と叫べ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1161868188/l50

そうすればおまいらにいい風が吹く!
保障する!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 04:00:24 ID:TLFTbyDHO
出勤してくるお( ^ω^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:24:05 ID:4AJkUmcEO
ダメだやっぱ俺

友達と三人でスナックに飲みに行ったが はっきり言って自分は頭がワルイ。
人の会話についてゆけない。会話を ふられてもリアクションが薄い(なんの事だかわからずに、コトバジリをなぞりながら
、ひきつった笑顔で相槌を打つのが精一杯。)
ツレの二人は既婚子持ちだが店のマスターやママとは流れるような会話とノリで俺を秒殺
とにかく笑いのセンスがかけらもない。
空気の合わない自分のリアクションに対する人の感情や表情、言動が怖くて硬直状態

カラオケも流行りの歌には興味なし
80'年代の歌謡曲…
歌い出すと、お約束の手拍子だけが虚しくコダマ…

歌い終わると これまたお約束お情けで イエーイ♪パチパチパチ
\^o^/


というイタイマジレスに賛意を示すレスはいつになってもなく 独り後悔する今日のお前自身。
ガンバレよ(^O^)/

49 :イモムシ:2006/11/08(水) 08:29:20 ID:TzAQH8W2O
>>48
頑張った!ようやった!ダメな所が自分でわかってんならあとは勉強すればいいんじゃね?
今後の飛躍に期待する!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:02:31 ID:Ut/VAzqa0
>>48
たとえ友達といえど既婚子持ちの奴と一緒に行くなよw
物理的にお前はバカにされてるんだぞ!
適当に距離を置いて違う世界で自分を変えないといつまで
たっても変われないぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:36:28 ID:2whhF4bB0
死にたいなもう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:02:04 ID:Ge8aBhtK0
ちょっとまて!
童貞って損してないか?
一番いい時に損してないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:17:54 ID:vID/AYtb0
バイト先で気になってる子とたくさん話してきた
なんかそれだけで満足してる自分が嫌になる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:30:12 ID:WjOcN1H70
もうね、いいんだよ。俺は負けたんだ。まんことか生で見ること一生無いんだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:23:54 ID:blaCOLtEO
>49 >50
おう!珍しくレスがついた。ありがとう!
自分の年齢だとほとんど既婚者なんだけどねぇ
みんな小遣い少ないから独身の俺を頼ってくる
借金持ちでそれどころじゃないのに飲み代で昨日2万も使った
一人でヘルスいきゃよかったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:57:41 ID:lLTdjwObO
年収1000マソ以下で結婚したヤツが、真の負け組だ!


年収600マソなのに結婚してしまった、真の負け組のワシが言うんだから
間違いナイ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:41:21 ID:WjOcN1H70
年収300万以下で結婚した奴らはどうなるんだ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:46:04 ID:xYzMSsgo0
もう死にたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:39:19 ID:8svWdAzo0
年収少ない奴ほど結婚することのメリットがあると思うんだが。
というか少ない奴ほど結婚しないとやっていけない時代だと思う。
まあ当然共働き前提だけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:25:05 ID:iY1fJGlIO
まぁ、どんなに頑張っても出来ないものは出来ない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:38:44 ID:hRYPFcOjO
にちゃんのオフ会とか考えたけど年齢がなぁ〜
みんな若けーえし、自分と同年代の30前後の女は、ほとんど子持ち&バツイチだし、
婚歴なしでフリーの女は、相手の経済力やスキル見て現実的…かと思えば、理想高すぎて考え方、屈折してる奴ばっかり。
理想を求める自分と現実を受け止める自分
どっちもある程度必要なんだろうけど難しいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:09:26 ID:hRYPFcOjO
>56 は、なんでそう思うんですか?釣りなんだろうけど…
年収600って平均だと思うが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:50:01 ID:KHODYWH70
平均・・・?全然多いと思うが。

64 :27歳6ヶ月 ◆NMOgGXmfgU :2006/11/11(土) 19:48:11 ID:BHDHSkg90
・女子大学生の性交体験率が6年前より約10ポイント上昇して62%に達し、横ばいの男子
 大学生とほぼ並んだことが11日、「日本性教育協会」(東京都文京区)がまとめた全国
 調査で分かった。

 大学生のキスや高校生の性交でも同様に男女差が縮まっている実態が判明。学識者による
 調査委員会は「詳しい解析はこれからだが、1990年代以降の性行動の低年齢化が、
 女子に担われている傾向がうかがえる」と話している。

 協会は青少年の性行動などを約6年ごとに調査。今回は昨年11月から今年3月にかけて、
 12都道府県の中学、高校、大学(専門学校を含む)を対象に行い、地域や学年などを
 考慮して計5510人分を分析した。

 大学生の性交体験率は、74年の第一回調査の男子23%、女子11%が、前回99年には
 それぞれ63パーセント、51パーセントに上昇。今回は男子は63パーセントで変わらず、
 女子が62パーセントに急伸した。

 高校生は女子が6ポイント伸びて30パーセントとなり、前回と同じ27パーセントの男子を逆転した。
 中学生は男女とも3−4パーセントでほぼ横ばい。

 キス経験も女子の増加が目立ち、大学生では前回の9ポイント差を埋めて男女同率の74パーセントに。
 高校生は男子48パーセントに対して女子52パーセント、中学生は男子16パーセント対女子
 19パーセントで、いずれも女子が男子を上回った。

 調査委は「携帯電話のメールの頻度も女子が高い。情報化に適応して異性との交際機会が増え、
 性行動も活発化しているのかもしれない」と分析している。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061111-115551.html

※関連スレ
・【教育】 「セックスしても妊娠・エイズ無関係」 早まる"子供の性体験"…「性交渉せかされる風潮」と専門家★5
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152794484/
※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163227291/


こういう記事読むたびに早く頑張らなきゃと思うんだがヒッキー生活からヌケ切れない
オナニー中毒からヌケ切れない・・・・お金もないんだよなー

65 :イモムシ:2006/11/19(日) 20:25:38 ID:hE5lMjkBO
彼女いない歴=年齢のオイラが彼女出来るのって無理なんかなぁ、出会いがあっもつながらないよぉ。
何だか話してても緊張して頭の中、真っ白で喋ってるから話つながらんし…
いつかは普通に話せるようになるのかなぁ?
何だか彼女なんて夢のまた夢のような気がしてきた…まぁでもとりあえずがんばるっきゃ無い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:51:08 ID:Npe5CXlyO
歴=40年。
年収=200マソ
おまいら、幸せ。
漏れ オワテル Orz

67 :バカ息子:2006/11/20(月) 04:32:13 ID:1eTWH2xIO
彼女が出来ないのはなんで?俺、中学卒業してから何人も付き合ったけど、いなかった事ほぼないよ。そういう人は自信が足りないんじゃないの?最初から無理って決めてるとか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:53:44 ID:1B8guzSS0
まあ俺はデブだからだな。
今20台半ば。デブ以外、肩書きとか結構クオリチー
高いと思ってるんだが、3桁いってるからな。

あ、痩せても多分ブサいだろうからクオリチー高くないか
オワタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:01:19 ID:2IDBVBre0
>>67
ブサでチビな俺に、自信を持てと言う方が間違ってる。
内向的、人見知り、積極性ゼロ、友達もゼロな俺にどうしろと。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:34:01 ID:jxp+QWF/O
>>67
自信あっても無理な奴は無理なのさ
現実は厳しいもんよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:11:26 ID:3Fh1Bb1V0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:47:57 ID:uZLsoabm0
いない歴=43年だが 何か?

73 :19年と半年 ◆irVcka.Et. :2006/11/21(火) 15:41:25 ID:B3Vk+hSUO
身長181でよくホストにスカウトされるぐらいの俺も19年彼女無しだからみんな安心しろ。
釣りでもなんでもない。最近カップル見ると腹立つし女嫌いになりつつある。
俺みたいな奴こそ救いようが無いんだよ…

74 :イモムシ:2006/11/22(水) 19:27:28 ID:RZfyCH61O
皆いろいろ思ってるんだなぁ!
同じ思いの人がいると心強いよ
今まで二度、女の子に近づいてみたが、一度目は
「もう、電話してこないでっ嫌なのっ」
と切られ
二度目は
「〇〇さんの事、別に好きじゃないです!」
と言われ逃げたオイラはチキンの中のチキン…
だが今は違う…どうしようも無いチキン…ダメだな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:26:37 ID:IvGAJYVw0
割と積極的だな。そんな事もめんどくさいし、気木綿だから最初から勝負捨ててる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:46:11 ID:Tmidam020
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/hitozuma-h/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:41:49 ID:nAmT5DLo0
奇形なパイプ

78 :77:2006/11/23(木) 01:42:25 ID:nAmT5DLo0
誤爆スマソ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:35:54 ID:ceJVl1ud0
>>67
爆釣ですねwww

80 :イモムシ:2006/11/23(木) 16:42:39 ID:x4a1XICdO
>>75
オイラもキモ面だが…やっぱあれか?諦めるべきなのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:51:19 ID:Mw6T+84A0
>>80
さぁ。人それぞれだしなぁ。若ければいいんじゃないの?よく分からんけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:44:47 ID:l8jTmLfi0
...


83 :イモムシ:2006/11/24(金) 06:22:23 ID:IqavjHf5O
>>80
オイラは26歳なんだが、若い部類に入るんかな?
今はツレがあれこれコンパなり開いてくれるから、頑張ってみようと思っとる
ただの人数合わせだけどね…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:34:16 ID:fsEVj3wV0
>>83
若い若い。頑張れ青年。

85 :林田勝幸:2006/11/25(土) 17:49:37 ID:ISSFQoEQ0
http://b0rg.blog48.fc2.com/
>俺はカッコいいですw
>頭も良いですw
>女の子にもモテモテです(何故か)
>30過ぎてますw
>鉄拳も全国でてます!みたいなの以外には普通に勝てます
>体も見てわかると思いますが、五味君にやや近いぐらい
>技術を身に付けてる人よりは、まぁ強いです(俺より強いのは沢山知ってるけどね)
>金も普通程度持ってます
>ダンスはプロに間違えられます
>クラブはディスカウントやゲストでよく入れてもらえますw
>これが真実。


実際の姿↓
http://p.pita.st/?b573wfbc


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:41:19 ID:QDzVcN+T0
今日学校で女子にいじられた〜
きわどい気持(笑)
http://uratoku.iaigiri.com/index1.html
どうですか?作ってみました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:55:32 ID:y5VauH/t0
('ー`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:20:36 ID:Whlc3zO+0
女はニートとか、あるいは元・引きこもりでも、容姿がよほどひどくない限り恋愛が可能だが、
男がそれだとほとんど無理。
男の場合は収入と容姿のどちらかが抜群にいいか、
あるいは両方が普通以上、とかじゃないと恋愛はまず無理だろう。
なぜ男のほうは恋愛の敷居が高いのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:50:26 ID:H83EzVo/O
女には選ぶ権利があるから            男はせいぜい自分をみがくしかない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:15:13 ID:V5PY/6jb0
まぁな。でも、デブス性悪女を娶るくらいなら一生結婚できなくてもいいと思ってる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:08:53 ID:bUKKZGG+O
http://pr5.cgiboy.com/S/7355134/
成宮寛貴の画像悪用してますよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:13:47 ID:3WDgdlMi0
33歳=年齢=彼女いない暦
顔や外見はまぁいいほうだから第一印象では
「そうは思えない」といわれるが、
仕事で接している会社の女や同業他社の女から
「ああやっぱりアレじゃねw」と思われてる。
言動や挙動や雰囲気や仕事の質がやっぱり同年代の普通の男に比べて
幼稚なんだろうなやっぱ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:09:17 ID:OVqzBIda0
俺もおまいと同じように見た目普通、言動終わってるけど、居ない歴=23年でストップしたわけだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:15:42 ID:YtQbIBmG0
>>93
俺にならずに良かったな。
御前はその年で自分が分かってるから大丈夫だと思う。
謙虚な気持ちを忘れないようにな。


95 :イモムシ:2006/12/08(金) 06:38:41 ID:daJWZSvdO
見た目終ってるし言動も意味不明な僕ですが希望を捨てずに頑張ってます…

人の前ではそれなりに明るく振る舞ってはしゃいでますが、一人になったら落ち込み荒む毎日…
唯一の安らぎが、ここに来て有言不実行の書き込み…このままずっとこの調子でズルズルいくと思うと未来が怖くて怖くて、でも…なにもできなくて…
苦しくて、切なくて、本当どうしようもないです…
と真面目に書き込みしましたが…それでも僕は頑張ります!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:01:25 ID:vWesneYC0
今まで付き合った経験がありません。22歳です。

ずっとその事実をコンプレックスに感じてました。高校は男子校で
恋愛できず、大学でもそういう自分を見せるのがイヤで女の子に興
味のないふりをして強がってました。

僕には大学三年の春から好きな女の子がいました。彼女は僕の部活の
後輩です。ずっと好きでしたが、自分の恋愛に対してのコンプレック
スがあってずっと気持ちを伝えられませんでした。

彼女と一緒にいる時はいつも自然体になれずに、かっこよくなきゃと
か自分をよく見せなくちゃとか考えてて、素直な自分でいることがで
きずにいました。

しかし、先日意を決して自分の気持ちを彼女に告白しました。

飾らずに、かっこつけないで、等身大の自分の気持ちを彼女に
伝えようと思いました。

「すごく恥ずかしいんだけど、今まで、自分は付き合ったこととかな
くて、お前と二人でいる時いつもかっこつけてた。自分をよくみせ
ようとか、かっこつけようとかばっか考えてた。だけど、最近やっ
と俺は俺だし、わかんないことはわかんないし、俺は俺でも自信も
っていいじゃんて思えるようになったんだ。だから、今日は俺の本
当の気持ちを伝えたい。

…………。」

そうやって彼女に告白できました。彼女には彼氏ができてしまって
いて結局だめだったんですけど、そんな僕のことを彼女は男らしく
てかっこいいといってくれました。

こんな告白をして、相手を見下したり、軽蔑しないで気持
ちを受け止めてくれる女性は世界に何人いるのだろう。彼女だから
素直になれたし、本当の自分をさらけだせた。こんな女性に出会える
とはこの先考えられなくて、最近めちゃくちゃ凹んでます。

希望をもつのがつらいです。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:10:04 ID:FFleNqv1O
彼女なんてできてもあいたいのにあえない日々が続くとかえって鬱になるだけだ。彼女なんてできなければよかった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:31:51 ID:f6h1Zpx50
ネット越しに彼女出来た事があった。めちゃくちゃ住んでるところが遠くて一度も会うことは
無かったが。これで彼女というかどうかは怪しいけど。
その事を友達に言ったら、「それなんてギャルゲーのキャラ?」と、覚えたてみたいな
中途半端な知識でツッコミが入った。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:36:51 ID:nxZk/NN10
やっぱ若いうちはメールしないと相手見つけづらい?
自分に自信ないし自分からアド聞く勇気なんか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:10:52 ID:yCzJu1J30
100人とやりたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:16:58 ID:j8YPI8sa0
誰か年末から年始にかけて彼女になってくれないかな。
楽しませるからさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:40:08 ID:7RZsUmjx0
大学院時代(と聞こえはいいが俺の分野はお先真っ暗無職養成所)のこと。
なんとなく気のあるそぶりを見せる女の子がいたが、こっちも悪い気がしなかったのだが
決定打にかけるので告白せずにいた。
卒業というあたりになって彼女からプレゼントをもらったのだが、そのときに「好きです」
と言われた。でも普通に研究室の人たちの中でのことだったのでちょっと受け流してたら
「なんちゃってね、へへ。」と向こうも流した。今となっては真相はわからんけれど。

そしてついさっき、そういえば今どうしてるのかな、暇だし会ってみたりして
なんて考えながらぐーぐる検索してたら、
ブライダルサイトに写真とともに挙式した夫婦として紹介されていた。
その旦那さんとのセクロスを想像してはっと我に返り、
いっそ誰にも知られずひっそり死にたい、と少し思った。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:35:32 ID:ygluDpbz0
>>101 男でよければ

104 :デビット京介:2006/12/18(月) 23:37:50 ID:arlrbkOs0
まー彼女ほしいけど
無職だからな
セックスはしたいな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:47:42 ID:yyGfne8nO
>>104
そう無職こそ我等が最大の恋の障害

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:15:55 ID:7boVQFdh0
ねぇ・・・若い男女(カポーじゃない)が温泉行ったらどうにかなると思う?
イケメンなら食うんダロウガ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:56:54 ID:PLv7E9xA0
無職って恋の障害にならねーよ。恋の障害になるんだったら、なんでヒモ・ジゴローみたい
なのが居るわけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:40:09 ID:LDUepA320
age

109 :sage:2006/12/29(金) 16:07:41 ID:ftJ1d6P50
ヒモ・ジゴローは無職ではない
ヒモ・ジゴローという仕事をしているのだ。

ヒモ・ジゴローになるには、かなりの適性と努力が必要だ。
ヒモ・ジゴローにとって女はお客様。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)