2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬわ、俺

1 :ヤクタ公務員@青森:2006/11/02(木) 07:56:41 ID:F/pEvyVQ0
さよなら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:13:17 ID:a3E6kykE0
ばいばい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:20:31 ID:VhyDqh4p0
ちょwそりゃねーぜw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:28:22 ID:a3E6kykE0
>>1
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:32:45 ID:1lUBfKhhO
面倒くさいのはよく分かるが、もう少し遺棄露

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:12:04 ID:NpplVXzCO
最近はどいつもこいつも
二言目にはすーぐ死ぬ死ぬ言いやがる

そんなに死にてーなら
死んじまえバカヤロウ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:59:18 ID:1vX7yxto0
自殺はテロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:08:55 ID:BNtuUYVTO
他人に迷惑だけはかけないでね!
んじゃ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:18:05 ID:jQ+yArW40
>>1


10 :氏名トルツメ 名無しさん@お腹名無しさん@お腹いっぱい。いっぱい:2006/11/02(木) 11:44:05 ID:zOdQH7Li0
かわいそうですね。
あなたの分まで生きます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:47:26 ID:jeLEuAp9O
俺も死ぬよノシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:21:09 ID:1vX7yxto0
このテロリストどもめ!!お前らに倫理というものは無いのか!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:25:55 ID:x4OERXEvO
そんなもんねえよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:43:22 ID:1vX7yxto0
ナットク

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:50:28 ID:Zv7O2aHFO
福岡中学生自殺事件 @ 三輪中学事件まとめhttp://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/4.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:36:36 ID:SymrLUNe0
>1
伸ばし伸ばししてると決心がにぶるよ。じゃあね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:47:35 ID:+rwhwGgxO
死ぬなら死んだと思って旅にでろ!

18 :1じゃないが:2006/11/02(木) 15:00:22 ID:gBCoTwbR0
俺もたまには旅をする事を肯定してみたいが、
旅ってそんなに精神面や帰ってきた後の現実的な面で役に立つかな・・。
旅してるその時はいいけど、帰ってきたら現実と向かわなきゃならないから、
根本的な意味はほとんど皆無な様な気がする。
俺ももう八方手をつくしたが、もうがんじがらめで最終破滅状態。
まぁ精神面での一時しのぎでも、死ぬぐらいならたまには旅に出てもいいかもしれんが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:15:28 ID:+rwhwGgxO
死んだと思って旅にいけってんだから、帰えったら意味ないじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:28:21 ID:gBCoTwbR0
まぁな
俺もほとほと疲れたわ。
>>1の気持ちがほとほと良く解る。
もう放心状態。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:17:46 ID:IwAJ92rcO
おめーらさっさと氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:08:11 ID:55DZlPACO
いきてさえいればなんとか楽しみもみつかるさ かわればいいんだよ いしきを別のとこに運ぶのさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:01:54 ID:++VsSaFn0
 ある詩人は、日本全国をただ着の身着のままに放浪し、
野垂れ死にした場合の葬式代分のお金を持つのみで、
知っている人知らない人のところに泊めてもらうか、
あるいは野宿するかして暮らしている。

 この人は谷川俊太郎が崇拝していて、世界中から
ものすごい高い評価を受けているんだけど、日本では
ほとんど知られていない。

 インドの行者みたいな生活しているひとがいるんだな・・・
名前は忘れた。ぐぐりたまえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:43:35 ID:Hu3wGIXZ0
自殺するくらいなら
売国奴の政治家とか官僚とか公務員を道ずれにしてから死ねよ。

例えば、
1) 猟銃免許を取得して散弾銃を購入。標的施設に特攻。(難易度★☆☆)
2) 採掘業者などから爆薬を盗み、標的施設を爆破。(難易度★★☆)
3) 陸上自衛隊に入隊し戦車・装甲車・攻撃ヘリで標的施設に特攻。(難易度★★★)

もし仲間がいるなら全員に散弾銃を購入させてミリシア(民兵団)を結成するが良し。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:35:18 ID:mCRsSocmO
じゃあ俺も

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:57:04 ID:u7/O1c+vO
しぬ 死ねば楽になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:13:29 ID:t5VvVgil0
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=623992
やべぇげん玉まじ儲かるわwww自動登録ツール使ったら30分で1000円稼げたぞwww
紹介したら俺がポイントもらえるんだから藻前らも登録汁ww紹介だとポイントイパイもらえるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:13:38 ID:mCRsSocmO
死んでも楽になるとは限らないがな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:47:42 ID:wAko48Pu0
俺も死のうかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:37:50 ID:gEg0Md7zO
いてらー。
また縁があったら会いましょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:01:19 ID:tUINJBwj0
                ;:: ,-ー ー- ;r::;  ビシッ
                 |:| ‐'ヲ F'‐ Yソ    (`・ω・´)ゞペエエエイ!
                r'´l  ノ、、)  |′ ようこそ、キングオブスポーツ新日本プロレスへ
      ホー       / ノ| ´r=、  l このナガタロックはサービスだから、
  ,‐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     〈  ´'ヽ、___/ヽ 八百長と言うことで落ち着いて欲しい。
 |:/   .  ヽ::::|     "'ー、、   イ  ノ うん、「また」なんだ。済まない。
 |::/ニ=、 =ニニゝi::|   /) <`ヽ、 / / このレスを見た奴は、一生童貞の呪いをかけた。
,ヘ:: -o- -o-、:::ヘ / /   ヽ';..⊂/〈    この呪いを解くには
ヽ.|:,  (_ _)、 . :|ノ / /    /| | ̄,/ヽ、 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161732219/
  !: ー=ニ=-'  :!/ /   _,-┴|  !'`ヽ.  ヽ  のスレで名前欄 ヤクタ公務員@青森 と入力して
  `'‐-;;;;;;;;-‐'"  ノ   i´  r-| ├'´ |  ノ   適当な書き込みをすればいいだけだ
                             健闘を祈る!ペイ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:12:59 ID:ZOe2dx+l0
死ねばいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:55:13 ID:elFFCJ9t0
(´・ω・`)やあ

いきなり悪いが君たちに「一生セックスが出来なくなる」呪いをかけさせてもらった。
この呪いを解くには

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161732219/

このスレに

名前欄に ヤクタ公務員@青森 と書き込んだ上で

「格闘技もやっていない、言うことだけはでかい、でも自分も強くてカッコよくなったつもりになっている、
気持ち悪くて臭くて太ったオタクがPRIDE信者」

と書き込むだけでいいんだ。


ちなみに上に書き込みつつこのコピペを二ヶ所以上に貼ると君の人生はとても豊かになるよ。
健闘を祈る。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:58:05 ID:elFFCJ9t0
(´・ω・`)やあ

いきなり悪いが君たちに「一生セックスが出来なくなる」呪いをかけさせてもらった。
この呪いを解くには

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161732219/

このスレに

名前欄に 「ヤクタ公務員@青森」 と書き込んだ上で

「君たちもわかってないな。
TPOによって優先すべきことなんて変わるんだよ。

社会的見地(世間体)からすれば、正社員>親のスネかじり
スレ的見地からすれば、正社員<他の一般ダメ

で、ここはスレ内。
おわかり? 」

と書き込むだけでいいんだ。


ちなみに上に書き込みつつこのコピペを二ヶ所以上に貼ると君の人生はとても豊かになるよ。
健闘を祈る。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:29:20 ID:7qwsZLTzO
男の本能を麻痺させてからやれ、どうせ死ぬんだから高級ソープをハシゴして玉切れになった隙に実行せい!このへそのゴマ野郎が

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:47:56 ID:8WRR1XRi0
そうだな。
死ぬなら最期に最高なことしれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:36:17 ID:qzp9LWRaO
ぬるぽ

38 :人生オワタ\(^O^)/:2006/11/05(日) 09:56:48 ID:xNJ9MRRdO
ガッ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:31:38 ID:b1jpN7LV0
このスレなら言える!!


















































イキロ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:00:16 ID:FwoyTFPe0
死ぬ前に今までの人生語って逝けや

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:57:41 ID:e7WpPApO0
どうせ嫌でも最後は死ぬんだからイ`

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:20:40 ID:4sXHmBgWO
こう言う書き込み見てすぐ氏ねってバ力がいるけど…
 テメーラに氏ねって言われたら命令されたみたいで
バ力バ力しくて氏ねないよ(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:21:03 ID:Wm+2WID40
(´・ω・`)やあ

いきなり悪いが君たちに「一生セックスが出来なくなる」呪いをかけさせてもらった。
この呪いを解くには

【77】 昭和52年度生まれのダメ人間 part37 【78】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161732219/


このスレに

名前欄に 「ヤクタ公務員@青森」 と書き込んだ上で

「30直前なのに無職ダメ人間でお前ら生きている価値あるの? 」

と書き込むだけでいいんだ。


ちなみに上に書き込みつつこのコピペを二ヶ所以上に貼ると君の人生はとても豊かになるよ。
健闘を祈る。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:34:48 ID:+iGFteW60
一応ここに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:12:03 ID:uANQ0Onw0
死ぬよノシ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:37:19 ID:1J035WJYO
最後にイメクラでも行ってオニャノコの温もりを感じてから逝きなよ(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:24:37 ID:IIuDknov0
(゚∞゚)ペーチュンチュン ペーチュンチュン
(゚∞゚)オニャノコノヌクモリチュンチュン
(゚∞゚)アアアア…イクチュンチュン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:38:11 ID:sZtQa0mkO
俺が死ぬから皆はイキロ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:41:40 ID:e6XXawKJO
なんか悲しくなってきた
マジ死にたい。

50 :マカロニ:2006/11/10(金) 18:22:25 ID:Li5GvnxkO
死にたいって書いてるクズは誰かに止めてほしいだけだろゴキブリ以下の愚民野郎!!

くたばれよ陰キャが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:29:47 ID:dz/exRAv0
>>50

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:58:43 ID:tlYcfVOd0
改めて、自分は何をやってもだめなのだと思った。
駄目なやつは何をやっても駄目
ってのはまさに自分の為の言葉だった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:12:39 ID:cqYFrft+O
やったつもりでいるだけだろ。あまちゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:15:13 ID:UTF9zQ2f0
さようなら >>ALL
死んで花実を咲かしてくださいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:39:13 ID:rJ2uLKO+O
ちわっす。おれいつも思うんだけど、劣等感って現代病の一種だよなーーww


誰かオイラに治療薬をオクレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:43:54 ID:zj0VMOdBO
諦める前に死ぬ気で何か始めようか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:16:48 ID:E9swngow0
生きていたくもない。けど、死にたくもない。
そんなグレーゾーン・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:58:09 ID:SdeE8fpI0
ホームセンターでロープを購入
誰もこない山奥で良い枝振りの木を発見
早速ロープを引っかける。
首を釣ったその瞬間
枝が折れて落下。左足首を骨折した。
ちくしょう、死ぬほど痛い。

59 :マカロニ:2006/11/10(金) 23:37:55 ID:Li5GvnxkO
>>51
お前もじゃないよ。
ごまかすなってゴミ野郎。
雑魚おっさんはとっととくたばれくたばれくたばんばん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:04:15 ID:KIoMnNzg0
拝啓

とうとう戦場にやってきました。
まさに見捨てられた者達の溜まり場といった感じです。
彼等の出身地はテネシーのプラスキだの、ユタのポーク・ヴァン
だの、聞いたことも無い小さな田舎町ばかりです。
高校もロクに出ていない彼等は生きて故郷に帰っても
工場に就職できれば運のいいほうで、ほとんどがそれも無理でしょう。
アメリカに見捨てられた人々です。
その彼等が国の自由のために戦おうとしています。
おかしな話だと思いませんか。
社会の底辺を這いずり回るような連中だから、歩兵に向いている
というのでしょうか.
でも連中は、ぼくがこれまで出会った中では、最高のハートと
ソウルを持った連中です。
多分、ぼくもここでは、ありのままのぼくをさらけだして、何かを
見つけられるような気がします。
お母さんによろしく。

敬具


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:28:52 ID:HrLe0ObdO
2週間断食中…
死まであと一歩

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:42:49 ID:T7Iu9HkWO
死ぬ勇気があるなら、きっとなんだってできるよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:33:21 ID:oOVAN8wE0
>>59 オ マ エ モ ナ ー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)