2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌だ…

1 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/26(木) 11:13:53 ID:6zAKWtt+O
21歳
二浪Fランク大学
童貞

周りからは二浪したと言えば親不孝だの、要領が悪ければ足手まといだの、処女が良いといえばモテない奴の僻みだの何だのと罵倒され続け、気付けば真の負け組になっていた

俺は中学以来ごまかし続けていた。真面目でいれば頑張っていれば、結果は出ずとも周りは認めてくれる。同情してくれると。

だが世間は冷たい。負け組には本当に冷たい。

嫌だ…
俺は負けたくないいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
俺は勝つ!どんな手を使っても勝つ!!

そして女という醜い生き物に、今まで上から見下しバカにしてきた勝ち組どもに復讐してやる!上から引きずり下ろし負け組の気持ちを味あわせてやる!

僻みや憎しみ、怒りを糧にして正々堂々と勝ち組を目指そうとするもの集え

2 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/26(木) 11:18:19 ID:6zAKWtt+O
立つとは思わなかった…
立ったからには活用させてもらう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:20:57 ID:7S07HgLz0
2浪したり、大学のランクが低いから世間の風当たりが強いと思っているみたいだが
違う!普通そんなもんなんだ。しょぼい誇りを持って胸を張って生きるのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:25:47 ID:6zAKWtt+O
いやだ!
俺は勝ちに飢えている
しょぼい誇りなど捨ててやる
俺を支えてるのは強烈な僻み根性のみだ。

5 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/26(木) 11:40:29 ID:6zAKWtt+O
まず勝ち組になるためにはFランではだめだ
宮廷大学へ編入しなければならない
そのために勉強しなければ

それだけではない。生き残る知恵と知識を付けるため勉強は避けては通れない道なのだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:42:33 ID:7S07HgLz0
なにがなんでも彼女が欲しいんだけど、どうしたらいい?
まで読んだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:49:21 ID:6zAKWtt+O
>>6
正解だ
だが正確には女に正々堂々酷い目にあわせてやるのが俺の目標だ
お前さんのその喧嘩越しのレスが俺のエネルギーとなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:56:33 ID:7S07HgLz0
女には優しくしておいた方が良いと言うのが正直な意見
問題はどうやって仲良くなるかだなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:58:08 ID:mIyKUIGRO


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:00:22 ID:7S07HgLz0
それは無理

11 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/26(木) 12:07:41 ID:6zAKWtt+O
>>8
同意
優しくしといて自分にハマらせといて最後に突き落とす、これが最強

実は女と仲良くする術はもう持っていいるんだ

>>9
金稼ぐためには勉強しなければ

12 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/26(木) 19:08:14 ID:6zAKWtt+O
勝ち組になりたい…

13 :幸せ家族:2006/10/26(木) 19:13:35 ID:FjYj7GnM0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|   JAP     .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''  JAP '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)金だけが   (,,)_
.. /. |.. 勝ちじゃない |  \
/   .|_________|   \


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:05:36 ID:mIyKUIGRO
うむー、まぁアレだな、うん…

15 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/26(木) 22:08:24 ID:6zAKWtt+O
おし!勉強すっか!

16 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/27(金) 09:27:39 ID:G7eQms4uO
オラオラオラオラオラ

17 : ◆3zNBOPkseQ :2006/10/31(火) 11:52:39 ID:/WiZUrI/O
オラオラかかってこいよおーーーーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:33:28 ID:3i9kTSPgO
俺も勝ちてえよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)