2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がポジティブになるまで励ませ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:25:48 ID:D7Ty8BNmO
はやく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:29:58 ID:Em3uZDzH0
>>1
 _________
〈 スミマセン、ドウテイデスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:38:42 ID:AKzjCkQx0
>>1
頑張れ 頑張れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:18:14 ID:kbgNV/prO
>>1
がんばー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:25:19 ID:f3LsWVWz0
なんでネガティブなのか書かないと、励ましようがないんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:48:02 ID:/jziW17F0
>>5
その通りだな

>>1
とりあえずネガティブになってる理由を言えよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:55:06 ID:jD3Qd2X10
俺もポジになりてぇよ。

大学卒業して公務員試験も滑って先日すげぇ仲いい歴が長くて付き合った看護士の彼女が、患者に寝取られて。
なんかしんねぇけど、もう連絡取らないことになって。
金ないし、他のリア友人はほとんど多忙で連絡取れないし。
気力も薄いし。

ばーかばーば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:22:56 ID:D7Ty8BNmO
でも一回ネガが定着すると二度とポジに戻れなくないか?俺は中二でネガに目覚めたから青春も糞もなかったぞ、いや糞はあったか。うん
俺の青春は糞まみれだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:59:35 ID:IkwRZHmR0
>>1

 長年片思いだった奴に「○○って駄目で馬○っぽくって本当に安心材料だ」
みたいに言われたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:27:48 ID:sokcA/rQO
温い、安心材料なだけマシじゃないですか先生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)