2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みから両親へ何か・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:00:08 ID:NkW0oEGz0
おまいら言いたくても言えない事有るだろ?ここで話してみ
じゃあ俺からだな

もう一度生まれ変わったらまたお前たちを産むよって言ってくれた両親へ












勘違いしてないか?それが不幸の始まりだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:22:37 ID:YqiN4T0ZO
ひでー奴だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:23:52 ID:JMLC0iDA0
初めまして、佐々木と言います
僕とスカイプしませんか?
スカイプIDはSASAKI_KENSUKEです
お待ちしています。
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1161208607/61n-

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:01:33 ID:phHoBQvH0
>>1
産まないでほしかった。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:13:53 ID:GNmCU6gd0
ごめん・・・
結婚はできません
子供は作れません
うちの家系は俺の代で滅亡します




だけど元はと言えばあなた達が悪いんですよ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:54:22 ID:U1UUJXjN0
親のしつけってやっぱり大切。
生まれながらにして頭の良い子もいるし、
何をするべきが考えられる子もいるだろうけど、
大抵の子は親がしっかりと教育しないとバカになるし、
何も考えなくなる。
きちんといろいろ経験させて、叱って、
そういう事しないとだめだと思う。
うちは母子家庭だから、母親が一生懸命働いていたのは分かってるけど、
その間ずっとほったらかされて、私は今どうしようもない子です。
もし自分が子供を産んだら、社会に適用できるように
スパルタで鍛えたいと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:56:20 ID:Dr1U9S+U0
◆京都のおばちゃん、本人訴訟でサラ金から過払い金300万超取り戻す◆
みんなもサラ金から過払い金を取り返そう!
極悪企業に鉄槌を!

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200610170080.html

過払い金をを知らない人はこちら
http://ime.nu/wiki.livedoor.jp/kabaraiseikyu/d/FrontPage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:15:10 ID:BTg4bbl8O
親が悪いのか?
オマエ等がダメなのは親が悪いのか?
ふざけるな!
どこまでクズなんだ!
もし子供が出来たらしっかり教育を?
出来るわけねぇだろ!
親が悪い、親が悪い
まるで呪文だな、そうすれば少しは癒されるのか?
自分は悪く無いと思えるのかい?
オマエ等なんて生まれてこなければ良かったのにな。
オマエ等が少しでも人に迷惑をかけない人生がおくれる事を心から祈ってるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:32:47 ID:Q1U9m0zB0
>>8は自分に言い聞かせてる。
気にするな、もっと素直になれ。ここでは誰も責めないさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:27:17 ID:wcFpAdgBO
子供の足を引っ張る嫌な親だ。

自分達は家も買えず、俺の家に転がりこんできた。

ダメ親なんでピラニアみたいに食い付いてくる。

親を切り放したい。介護なんてとんでもない。
あいつらの腐った脳が無ければ自分も妹も良き人生を送れたのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:53:12 ID:mCPE4PXD0
美しい国・・・・・・
現実は厳しいー

アパホテル社長 元谷芙美子
http://www.apahotel.com/topsvoice/topsvoice_f.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:32:55 ID:sOzADwW80
早く死んでくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:41:19 ID:Met2Imqz0
子供を作る条件とか国が作ればいいのに・・・。
年収から人格まで徹底的に調べる機械があれば・・・
そんなんあればなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:38:08 ID:gcJm2Y3T0
何故、俺に北斗神拳を伝承しなかったんだ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:49:20 ID:9C2RUOkW0
>>14
ヒント:ジャギ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:03:51 ID:bVQMCGHFO
酒の場では自分のことしか考えない糞 でも家族だから色々と感謝してる 色々あったけど産んでくれてありがとう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:40:10 ID:rmAvvNxPO
おまいらみたいな不完全な人間が
子供を作るとどうなるかこれからたっぷり
思いしらせてやる
よーく俺の人生をみてろよ
とんでもない事になるからW
目をそらさずよーく見とけよWW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:02:06 ID:skwWCh3iO
>>14-15
テラワロス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:09:47 ID:j/Xn/aLyO
無能のくせに知ったかぶって俺の人生に余計な口挟むな!
自分達でさえうまくいってないのになんで俺の人生に口はさめんのかと
言いたくはないがオマエラの一言が原因で俺の人生めちゃくちゃになったんだバカ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:22:44 ID:ASEXCfTZO
迷惑かけまくりでゴメン
これからは親孝行するから安心していいよ
母ちゃん、ありがと
長生きしてくれよ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:54:32 ID:A3OcXnzq0
>>20
今時母ちゃんとか言ってるのが若干うそ臭い件

おまえらの子供なんかに生まれてきたくなかった
これ以上苦しみたくない 早く死にたい 
そんだけ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)