2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お前等全員勝ち組だ!!■■

1 :3年F組サラマン先生:2006/10/18(水) 19:31:52 ID:tO6bIsBq0
負け組みだなんて思うな!漏れ達はママンとパパンがHした時に
既に何億という競争から勝ち抜いてきたんだ!そしてその時
負けてしまった奴等の分までお前等堂々と胸をはれ!
お前何奇麗事言ってんの?って思われてもかまわない
皆一人一人が少しずつでいいからそう思ってくれればいいんだ。
皆生きてるだけ、存在してるだけで勝ち組だ!同情なんかじゃない
本気さ。
わかったら授業を始めるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:51:54 ID:7OLrba2JO
>>3 よぉ、アンパンマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:43:44 ID:g3d6LYxO0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:45:33 ID:g3d6LYxO0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:09:19 ID:M/TcVKlo0
で?>>1は?

6 :ジョントス:2006/10/21(土) 23:17:28 ID:kdGCExrE0
そんなの妄想さ。俺だけはか・ち・ぐ・み(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:28:39 ID:K7afzLTE0
>>1
綺麗な言葉をならべても負け組みは負け組み。人生諦めが肝心さ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:40:21 ID:qFuZ/A5g0
僕が旅に出る理由は大体100つ位あって
一つ目は今宵の月がぼくを照らしてくれるって事

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:15:12 ID:8J1tS8aNO
>>1
C級精子のトップな俺が来ましたよ


10 :辻暢之:2006/10/26(木) 00:50:22 ID:wZ3TUCZoO
負け組がいるから勝ち組がいる

11 :幸せ家族:2006/10/31(火) 18:06:37 ID:ehIiP1S60
みんなマスコミに影響されまくりだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)