2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてるけど言いたい事はかくよ?

1 :名無しさん@メンヘル:2006/10/16(月) 19:48:25 ID:4j0CYMcf0
6年間引きこもり。結婚して、これを機にバイトに
でたけど行った先でもダメ扱い。
こっちは必死にやってきたんだけどね・・・。
旦那はDVだし、病状は悪化するし、しんどい。
すべては私が負け組だからしょうがないんだけど。
もう、どうでもいいから書きたい事かくよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:18:38 ID:Pb0Ry4rw0
私も負け組…
子供もいて、だんなは優しい、
実はかつては某所でサイン会をするくらいの有名人でした。
自分のグッズ出たり、舞台に立てたり、ファンがいたり、華々しかった時もあったけど
いつまでもそんなのは続かないし。
不景気のどん底の時、とうとうやめざるを得なくなった。

その後、仕事もやってみた。何もやってない自分がイヤだったから。
子供育てながら、あきらめきれず細々と続けてはきたけど、
それももう限界かもしれない。
夢を持って、夢を追ってがんばってきたのに、捨てられる時の早さ。
忘れられる時の無情さ。
私には、勝ち組の方達のような、賢いやり方はできない。
ずるく生きられないし、そんなにタフにもできてない。
不幸に生まれても、未来は自分で切り開けなんて言うから
切り開いたけど
開いた後の保証が無い事も教えてほしかった。

1つの事に賭けてきた分、そこで負けると他に取り柄も何もなくて。
最初から夢なんか持たなきゃよかった。
そして、ごくフツウの家庭に生まれたかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:05:34 ID:1MW2zGAhO
引きこもりなのに結婚とかさ
なんなんだろうな

4 :名無しさん@メンヘル:2006/10/18(水) 03:04:01 ID:XqavmtEd0
今日旦那と終電近くの駅歩いてたんだけど、
側に私がいるのに中国人の立ちんぼが声かけてきた・・・

負け組だな・・・って痛感したよ。はぁ。

5 :名無しさん@メンヘル:2006/10/18(水) 03:12:14 ID:XqavmtEd0
>>3
このままじゃいけない!!と思ってヒキを辞めて
しばらくバイトしてたりした。そんな時に友達から
今の旦那を紹介され、すごく優しいいい人だったので
「私も人並みに幸せになれる。」と思い付き合い始めた。
で2年ぐらいたった時に結婚しました。
それが今では・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)