2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ負け組だし開運法ためしてみようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:32:44 ID:cH12ReDg0
とりあえず水周りの掃除してくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:34:38 ID:3emqye5Q0

警察の裏金に関する意識(愛媛県のケース)


■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:51:06 ID:cH12ReDg0
風呂を磨いてきた

次は台所の排水溝掃除と磨いてくる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:36:27 ID:6dKWCbYw0
水周りを掃除すると、運がよくなるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:23:59 ID:UZkuKYsJ0
とりあえず金のかからない物を片っ端から試してみて実験してみる
>>4
オカ板の運スレとかで見た。掃除にかこつける理由



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:26:34 ID:l4repl1j0
ニートでお金ないけど
よく雑誌の裏に載ってる開運数珠とか
開運ブレスレット買いたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:15:10 ID:ubqHfmpgO
>>1
水周りの掃除、いつもやってるけど何もいい事ないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:00:03 ID:L/MqiBcc0
http://www.geocities.jp/happy_no_kotsu/
とりあえずここのを色々ためしてみる
今日は髪切って来た
明日は掃除と履歴書書く
>>7
がんばれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:41:34 ID:FUwbX1dT0
>>5
過去の物を捨てると運が良くなるって読んだ。
それと似たような理屈なのかもね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:10:50 ID:FXiQuF+e0
>>9
なるほど。今日は部屋の大掃除を敢行してみる

今年中には働き口を見つけたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:27:24 ID:YnFU/qtE0
捨てるのには抵抗があるから、漏れは人にあげている。
親戚が出産ラッシュなので、いろいろ片付いて助かる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:26:33 ID:wBzkmEtf0
>>10
みつけた。

【カレン】ガラクタ捨てれば自分が見える16巡目【マンセー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1158135622/

13 :幸せ家族:2006/10/24(火) 01:21:28 ID:0723gFgl0
なんで貴方は負け組なんですか? 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:10:54 ID:WkXk4BkPO
トイレ掃除夏からやりだしたけどなんも変わらんぞ?
時間の無駄?
まあ気分はよくなるがなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:48:35 ID:eVykvp7O0
6≫
買え、買え、買ったら風呂場一杯に金詰め込んで、女と入れること間違いなし    夢で


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)