2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根性たたきなおせ!絶望的な瞬間の一言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:46:09 ID:IxDvp5Sm0
もう・・俺の。。た・たないのか?
インポのてぃんぽ みとけ俺の勇士を
http://dj-k-jazz.blog.ocn.ne.jp/netdehataraku/cat4938062/index.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:09:15 ID:l+x4/Qgp0
我々は独自の世界を建設している。新しい理想郷を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる学校も病院もいらない。貨幣もいらない。
たとえ親であっても、社会の毒と思えば微笑んで殺せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。
我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:16:17 ID:GFJRfuYN0
国民の80%は格差社会の底辺に属し、
貧困を余儀なくされている。
国民が求めているのはマスクス形社会主義なのです。


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1159063077/l50



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:53:59 ID:IG6nH9tw0
なわけねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)