2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類最底辺からの出発…そして伝説へ。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:33:45 ID:GrytJYih0
人類最底辺該当者…強制収容所に居る人たち、刑務所に居る人たち、
障害者、登校拒否のちびっ子、ひきこもり、ニート、フリーター、
低賃金労働者(年収300万以下)、いじめられっ子、学校で孤立してる人、
童貞、ブサイク、借金地獄、鬱地獄、低学歴、etc

↑の人たちの中で宇宙の果てに行きたい人いる?いたら行きかたを教えてくれ。










2 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2006/09/26(火) 19:45:47 ID:ovUMN1xp0

     あー今日も仕事たのしかったー



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:47:21 ID:dwsvZIlo0


       まずは地球の果てを目指さないか?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:06:25 ID:GrytJYih0
宇宙の果て(150億光年)まで冒険する為に必要なものを具体的に考えてみた

1、宇宙船
2、150億年生命活動出来る肉体

あと何が必要かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:03:14 ID:W79hwODX0
誰もいないのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:34:14 ID:5TK3C1JvO
あげ
ここ俺の日記にしていい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:02:30 ID:D20NSOyC0
ばかたれ! おれの許可なく勝手にカキコしたらブレンバスター浴びせるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:03:40 ID:Sr6zr5b6O
>>4
最後まで根気強くがんばれる気持ち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:33:10 ID:nCCzDJ4JO
6よ
日記かいて華々しく最底辺から飛び立ってくれ

10 :みつまジャパン:2006/10/10(火) 02:24:25 ID:AlV6K9uE0
這い上がったるで〜がんばるで〜

ポニットきてみいや〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:17:44 ID:AlV6K9uE0
資産一兆を形成するためにはどうすればいいのか考えます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:12:09 ID:AlV6K9uE0
とりあえず、今日は猫図鑑を買おうと思ったけど、お金が無かったからやめた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:20:12 ID:AlV6K9uE0
猫図鑑は変えなかったけど、マネーマスターズ列伝という本を買った。
大投資家の成功と失敗が描かれてる本です。何をするにもお金が必要だよね♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:08:50 ID:7LPz/uNLO
宇宙は光の速度で膨張しているげんわいやダラブチ!どうやったって宇宙の果てまでいくことなんて無理ねんわいやダラブチ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:22:14 ID:170IPxoT0
ワープすれば高速はこえられんだよ〜

人類は宇宙の果てに行かねばならんのだよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:16:22 ID:xQezJxfC0
本を十万冊読もうと、速読の訓練を今日からはじめる事にします。
焼き鳥が食べたくてしょうがないです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:11:01 ID:xQezJxfC0
ふと考えた…年収300万円の底辺労働を住み込みでやれば、十年で3000
万円の現金資産が出来るんだな…もちろん金は一切使わないで

その3000万円を年利5%で運用すれば、年間150万円。税金引かれて、
120万円か…

一ヶ月10万円で生活すれば、一生無職で生きていけますね。
奥さん、子供、車、住宅ローンなどの負債を一切かかえないことが大前提
ですが…

宇宙の果ては遠いな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:11:36 ID:PauRdwUpO
俺は今から勉強して今年東大合格するという伝説を作る。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:43:52 ID:n8DVzv9d0
センターまで三ヶ月、東大本番まで4ヶ月半しかないよ?
伝説達成を祈っております。俺は10年後に東大合格するとういう伝説を
作ることにするよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:27:04 ID:yioRSoDl0
みんながんがれ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:30:17 ID:n8DVzv9d0
金持ちになる方法

1、投資(株、為替、先物、不動産、etc)
2、起業して上場
3、高給な仕事につく(スポーツ選手、芸能人、総理、大統領、医師、弁護士
、外資系投資銀行で出世、上場企業に就職、etc)





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:33:50 ID:n8DVzv9d0
とりあえず前向きに生きていくしかないのだ!
人生はつねに二択だ!今死ぬか、後で死ぬか。今それをやるか、後でそれをやるか。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:34:55 ID:n8DVzv9d0
誰もいないので、このスレには思ったことを適当に書くことにする。
やった〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:36:20 ID:n8DVzv9d0
18はセンターの出願はしてるのかなぁ。今日が締め切りだぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:42:49 ID:n8DVzv9d0
2ちゃんねるで気になる人物

ponit、モソモソ

26 :18:2006/10/13(金) 21:02:14 ID:ztbfDfjzO
今日無事出願した。
一仕事終わったから今日は一日中CD聴きながら空想していた。

俺は一年の空いた時間中空想している。
我ながら憐れ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:09:36 ID:SLNvl3jK0
人生長い目で見れば、ボーっとしてる時期があってもいいと思うよ

生きている限りいつでもやり直せるよ

今日の夕飯はコンビニ弁当。株の利益は600円。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:14:54 ID:SLNvl3jK0
日本人は一度や二度レールに外れたくらいで、狼狽しすぎだと思う

経済的自立、法律遵守
この二点さえ守っていれければ、OK



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:11:24 ID:SLNvl3jK0
教師が生徒をいじめて、その生徒が自殺したそうです。

教師の質の悪さは漏れが中学生の時から、感じてました。
とりあえず
教師、弁護士、医師、公務員は免許更新制にすべきだなぁと思った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:17:39 ID:ohPr7lcSO
ダメだーーーー!


資格取るのに1ヶ月休職してたけど、もぅ、怖すぎてダメ、明日から即現場復帰。俺にはヒキ男は出来ねーだ!

31 :オナニー革命:2006/10/25(水) 14:45:02 ID:+ja0XO1F0
オレのオナニーは伝説だ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:11:30 ID:OV4INmWjO
幽体離脱でいけるぞ。経験者

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:12:55 ID:PVW6Sf+K0
オカルト的解答は却下です。僕は現実的かつ科学的に宇宙の果てにいきたいの
です。精神論はいりません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:54:30 ID:oXDl/pt40
良いスレだな。俺は伝説になりたいよ。
今は底辺でもがいてるがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:02:21 ID:frpvf3Q00
どんな目標を達成するにせよ、まずは経済的自立だな
気合だーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
気合で一生分の生活費を10年で稼いでやるぞ!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:02:13 ID:Lv2+xUvt0
課長が苛めてきます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:08:24 ID:ANhfixBs0
>>35
明日にでも死ねば一生分の生活費を稼ぎ終わってハッピー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)