2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、心の中では見下してしまう職業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:12:18 ID:t6dKQmT30
ラーメン屋

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:32:10 ID:k1PxbcerO
ガテン系

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 05:57:02 ID:jv/HCs2gO
農業

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:24:04 ID:JQTIy5490
バキュームカー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:34:19 ID:9UPmVnp40


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:54:46 ID:wFipxe/h0
○○工

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:11:23 ID:Y/BZ/iVb0
>>4
平均年収2000万以上だぞ
完全におまいらより勝ち組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:48:21 ID:Z5/m84I20
同族会社

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:34:30 ID:KTqEQ81UO
芸能人

収入は関係ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:38:16 ID:rmYWbUnA0
30歳過ぎの見習い店員 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:07:46 ID:Cw8L+Dp5O
>>7 バキュームカーってそんなに儲かるの?うんこ吸い取るだけで?
今はほとんど建設現場とかイベント会場のボットン便所だよね
会社始めるにしてもバキュームカーって高そうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:43:26 ID:QdPyAOA/0
こいつは見下してもいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

中日新聞記者、飲酒運転揉み消しの背景とは?
http://www.tanteifile.com/diary/2006/09/17_01/index.html

親族だから無免許飲酒運転でもクビにならないなんてw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:23:26 ID:VenSUywOO
>>11
なんでも糞尿の匂いが体にしみ付いちゃうらしいよ…
でもそれを我慢出来れば2000万!
どうします?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:24:11 ID:awYyoo6r0
美容師

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:34:01 ID:VenSUywOO
IDがVen=便…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:31:14 ID:EeC3qXAm0
キャバのキャッチとかはどう?職業ではないかなぁ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:49:46 ID:jUrGvS7m0
>>7

うそつけよ
現役ウンコヤより

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:49:58 ID:cwp5xtmkO
プライド持ってる風俗嬢
バカジャネ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:07:33 ID:Q/zI1zQVO
政治家

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:27:35 ID:nyjiGEPK0
ゴミ収集も同和関係に職まわすけど、
年収平均1000万だぞ。

誰がどう考えても優遇しすぎ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:28:34 ID:IEAoD7GCO
ニート

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:41:21 ID:IKGr+BF00
AV女優

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:03:33 ID:5eoE/2qT0
中小企業の管理職

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:05:20 ID:j7lSMWK90
AV女優はなんであんなかわいいのに
あんなことしてるのって感じだよね。
アナルものとか露出ものとかだと特に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:10:52 ID:juDQFil6O
ヒント:整形

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:13:13 ID:5eoE/2qT0
>>24
ガキの頃から売りやってるから抵抗がないって聞いた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:03:32 ID:RtoxvC8fO
>>26

と言う事は、Bか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:24:11 ID:kIHzDoYP0

やっぱ 歯医者だな 歯医者 この世で最低の職業

馬鹿のくせに医者のフリして威張ってる卑怯者

医師じゃないくせに資格名に医師の二文字入れてごまかしてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:26:02 ID:kIHzDoYP0

歯医者は増えすぎて最近競争厳しいから

また歯科医師会からワイロ贈って歯学部の入学定員を削減させた

ホントに歯医者って 卑怯者

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/20(水) 00:56:11 ID:+U3apEqp0
パン屋



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:09:23 ID:OaFglBkIO
風俗

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:37:19 ID:JRKJUFXaO
コメ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:59:27 ID:C4tkvT/y0
お眼コ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:10:01 ID:kIHzDoYP0

三国人の 日本への入国には 厳しい制限をつけるべきだ

在日朝鮮人は 全ての財産を没収して 国外追放すべきだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:17:02 ID:zjk0Q644O
何も出来ないくせに 勘違いしてる ファッキンニート
ニートはみんな死ね(迷惑だから死体は残すな)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:48:36 ID:kKuzEBjH0
オッサンはこれでも聴いて懐かしがってろ
http://www.watchme.tv/v/?mid=66e8ba8216a1e152d72653d99a4f03ab

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:43:25 ID:QaVFhHs30


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:37:03 ID:UPVilVeO0
世間では、高校でてすぐに正社員として就職した者がまじめで優秀だと
思われてるだろ。。 逆に大学行くやつは就職できなかった人間とみなされ
てるな。。
実際俺の地元でも、高卒で大手メーカーの現業職・工場生産管理職なんかに
なったり、営業マンになってるわ。
家がパチンコ・性風俗店や、フードビジネス・ラブホ経営なんかで
すごい年商で年収にしても5000万以上の上流階級の出身も
高卒がおおいな。。
金持ち商人=エリートになるには、数学や物理なんて勉強してる暇は
ない。。
逆に、家が中央省庁官僚、銀行員、学者、裁判官なんかの庶民層は
国立大学進学者がおおいから、結局エリートにはなれないんだよな。
格差が固定化しちまってるのは問題だ。。
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:42:51 ID:kAIft6zdO
ホスト

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:26:16 ID:MF1v0xDI0
>>38
釣れなかったね・・・・W

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:44:06 ID:zlEjgJO7O
夢あるフリーター
サキモノ
不動産
保険屋

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:58:48 ID:U59DeeSu0
>>28>>29
ある意味、それ当たっているかもww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:18:10 ID:9PM8UxL70
民間企業


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:30:16 ID:6dKWCbYw0
>>20
同和関係が高いだけで、一般採用は給料安いよ。
京都の市営バスも、給与格差が問題になっただろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:08:39 ID:8FpZkMwKO
トラックの運転手

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:49:50 ID:c2JT9esQO
新聞販売店(苦学生除く)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:49:13 ID:FUygZW2i0
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://www.geocities.jp/adultyuyu/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:15:17 ID:Gb3sSsJ70
男の美容師って・・・終わってる
年収も300万いったら成功者のレベルだろ?
カリスマブームにだまされたな?と思ってしまう
おっさんになったらできねージャン!
理容師はまだ大丈夫だろうけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:17:21 ID:Zu/3dt5+0
おまえら

http://vista.180r.com/img/vi6098842622.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098844802.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098846723.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098848644.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098850774.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098852791.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098854815.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098856854.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6098858606.jpg


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:24:16 ID:H+JuTm9z0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ   <いいぞ ベイべー!  
  /  ●   ● |    今月の4日に甲子園の決勝戦(1試合目)に続いてのじぎく兵庫国体高校野球の
  |    ( _●_)  ミ   決勝に行ってきたぜ!! まだ暗い朝方5時過ぎに並んで整理券の取り合いだ!!
 彡、   |∪|  、`\   試合開始4時間半前だってのに1000人近く並んでて
  /     ゙ヽ   ̄、::::: ゙l, 何とか手に入れたぜ、ホント国体は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  おまけに前日は兵庫まで来るのに9時間もかかったぜ。
  それなのに駅のホームの端から場外ホームランを打ったせいか電車賃1円もかからなかったぜ。
  ホント電車は天国だぜ。フゥハハハーハァー  帰りも180円で家に帰れたぜ!

  けどイチバン圧巻だったのはまだ暗い朝5時過ぎに斉藤ファンの女性が
  夜な夜なマンコ濡らしながら1人で球場に向かって歩いてる姿だったけどな。
  下は10代から上は80代まで幅広かったぜ フゥハハハーハァー
  ザルカウィ商業高校の巧打商生が見れなかったのが残念だったぜ。





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:40:13 ID:DEu/TY/F0
フリーター、工員、土カタ、警備員、トラック運転手

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:40:45 ID:DEu/TY/F0
あと新聞屋の人

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:09:05 ID:j9EO/LnN0
1;向上心が無い人
2;公務員


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:12:38 ID:34/nZIFtO
公務員だな
官僚は許せるが、地方ののんびりしたやつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:33:38 ID:1Fan6w2ZO
ヒキウヨ童貞ニート、負け組

56 :shiro:2006/10/27(金) 08:16:53 ID:9tOCCdhc0
yahooでドリームミラーで検索すれば最初に出てくる
http://yume.ekf.jp/  って掲示板。
とっても親切な回答が多いと思うんだけど。
なかなか誰でもあれだけのことは書けないよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:26:04 ID:I2h4AqR7O
自衛隊

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:50:22 ID:sH2w0EzVO
地方の公務員ってなんか威張ってるけど、
実際大したことないよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:40:18 ID:2jBZ/QI6O
風俗嬢

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:59:18 ID:TFZ3Mt4V0
自営業?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:02:01 ID:uCAzM9kNO
ない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:58:21 ID:Gl85qkjS0
( ;∀;)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:10:20 ID:G0pJZe360
巧打商生

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:31:59 ID:+i1QIIw40
マッサージ士。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:40:02 ID:QY9kC6lgO
一般的にヒキ、ニートは常識知らず、世間知らずで恥ずかしい存在…

汚い、危険な仕事は特殊手当が付く為高給が多い…

自分なりに検索してからスレ立てようね。恥ずかしいから…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:44:52 ID:dRRmHUat0
水の呼び込み。
わざわざ裏道回避してるのに表通りまで出てくんな。
しかも態度悪い三国人ばっかり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:50:28 ID:jUCp5c4o0
増田

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:51:42 ID:+jnz8HdiO
DQN派遣

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:54:20 ID:1ZH/urunO
刑務所

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:00:20 ID:W70uGXMO0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2ちゃんねらーの皆さん、お願いがあります。
以下のスレッドで、私の以前の仲間が、誹謗中傷を受けております。
かけがいの無い大切な仲間です。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1163412776/l50
板の利用者の方々には大変申し訳なく思いますが、このまま
1000まで書き込みをさせてください。
主役の社長ではなく、無関係の個人が傷つき、悲しむことだけは、
避けたいのです。どうか、宜しくお願い致します。
また、コピペ一回でも結構です。

お慈悲でございます。皆さんの助けを求めます。

賛同して下さる方がいらっしゃいましたら、祭りに参加して
ご協力頂けますよう、重ねて、心の底よりお願い申し上げます。
どうも有難うございます。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:19:53 ID:Stvo9LflO
ひとつもないですね。働かない人にあーだこーだ言われたくはないわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:33:23 ID:jyyNi0ZLO
金貸し

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:01:15 ID:MGw70Vax0
>>64
その呼び込みもな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:01:27 ID:FUEhwjyOO
国会議員

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:41:19 ID:A3OcXnzq0
看護婦

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:22:52 ID:4c5TZlzkO
義親と同居してなくて小梨の専業主婦

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:34:28 ID:9GJNBn1TO
フライトアテンダント

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:19:19 ID:NIogfaPQ0
偉そうな公務員

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:21:55 ID:DqLwLFCB0
不正を行う政治家

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:28:35 ID:gCE9KbCS0
○帽

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:50:09 ID:wbalrdRGO
現在23歳です
実家に住んでます
一応運送屋で社員です
社会保険は入ってませんが・・
相談です
話は変わりますが、家に居れなくなりました
かと言って、お金も少ししかなく部屋を新しく借りるのは厳しいです
ちなみに今の仕事も、もともと続ける気はありません
勤続は8ヶ月くらい
次、転職をちゃんとしたいと考えてます
家にも居れないし、転職活動もしたい
だから、寮付きのアルバイトを考えてます
バイトしながらお金をためる
貯まったら転職活動と部屋探し
ちなみについでに、寮付きバイトは東京と考えてます
上京を考えてますので
と、まぁこんな感じですが不安です
アドバイスお願いします

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:06:47 ID:e8b/aKqq0
1番不安に思っているのはどこ?どうしてですか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:30:15 ID:uSkwDviKO
>>82
23歳でこんな考え方してていいのかとか、そういうことですね。
変に?真面目に考えてしまって・・けどもう家には居れないからなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:48:09 ID:0VWtcjiq0
私は年齢、考え方に基準はないと思います*
さまざまな事柄で複雑になってしまっているのならば
あなたの本音の気持ちがきっと重要ではないかなって

前向きな気持ちの部分をどうか大切にしてください


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:30:34 ID:uSkwDviKO
>>84
スマソ、ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:37:25 ID:y2XpbWqg0
ビジネスマンと言い張るただのリーマン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:26:51 ID:659OeutMO
公務員

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:19:38 ID:hToUvmud0
社員の肩書きはあるがバイトと同じ仕事のリーマン。
あと飲食店(特にチェーン店)社員

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:13:30 ID:afZr8/V+O
介護(特に男)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:38:57 ID:1/QFyrSA0
消費者金融,パチンコ系の職業に就いている輩。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:52:02 ID:hNvIH8JzO
医者

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:08:29 ID:rJGfF4ayO
デパートの警備員

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:27:16 ID:/Jq46/VQ0
人前で部下や同僚を怒る人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:31:53 ID:y2XpbWqg0
在日全員

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:31:59 ID:BTlZOzlyO
働かず税金も納めずお前らのようなパラサイトヒキニート

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:38:13 ID:mfT8xvRoO
どかた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:40:06 ID:y2XpbWqg0
リーマン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:01:56 ID:/Jq46/VQ0
俳優とかお笑い芸人、メディアに関る人全部

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:03:53 ID:L4bGd2TE0
うんこ処理

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:08:24 ID:ZlA+BBNk0
アイドルと女にこびうるお笑い芸人
モーニング娘は存在自体が疑問 しょんべんくさいガキのどこがいいのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:33:23 ID:ULsqO9yPO
風俗嬢

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:54:28 ID:Wiu1IE6p0
ほとんどの結婚が契約売春なんだから風俗嬢は見下す必要が無い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:53:22 ID:aykhzYy30
しかしな・・
富裕商売人=上流階級エリートなら
有名私立大卒のほうが多いのにな・・

輸入外車販売業 パチンコ店経営 ラブホ・カラオケ経営
居酒屋・フードビジネス 性風俗店経営 服飾・美容エステ経営etc...
上記のように
かなりの年商を稼いでて、なおかつ年収でも3000万以上の商売人
のエリートを沢山輩出してるのは、たいてい私大だろ。。

東大〜一橋大・東工大〜旧帝大などは むしろ
中央省庁官僚 裁判官 大学教授 研究者・技術者なんかの
庶民層なんかになってないか??
エリートになるには、数学や物理にのめりこんでる勉強好きは向いてない
んじゃないの? どうよ?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:29:20 ID:eKmrRpb/O
教師だな。
人を見下すのは良くない事だが、アイツ等だけは見下してしまう…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:11:13 ID:5XxMiBGK0

  ■□■□■【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですF】■□■□■
  http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1167052064/l50

東名高速で幼い子供が焼死した様な、日頃心無い大型トラックに嫌がらせされている皆さんへ。

大きな車体を操る為に大型免許他、各種資格をもって安全第一で携わるのが常識にも拘らず、
『デカイから他人が避ける』・『事故っても頑丈だから自身は安全』・『日本の物流を支えているから
何でも有り』と激しく勘違いし、自転車で買い物へ行く様な感覚で日々傲慢な運転して悲惨な事故を
繰り返し、深刻な社会問題や環境問題に陥っている事について、マッタリーっと語り合いましょう。

但、トラックの運転手さんは日本の物流を支えていますので、良く理解して誉めてあげましょう。
よくトラックの運転手さん達から指摘される『普通車の方が横暴』の名セリフを吐く運転手さんも
マイカーに日頃乗っていますが、普通免の一般人は大型トラックには乗っていません。
普通車の事故が多いのは、台数の絶対数が違いますし運転手さんも含まれいてます。

  ■■■■■■【トラック乗りの周りを見つめなおしてみると…】■■■■■■
(A)不正軽油を使ったり、ETC突破・各種不正架装や改造は日常的。
(B)日給月給制、ボーナスは無しか寸志程度。
(C)車輌保険は無論、荷物保険にも満足に入ってなく、例え不可抗力でも容赦なく個人弁償。 
(D)最悪は労災・雇用保険すら不完全で常に不安とリスクの綱渡り。
(E)すぐカッとなり、殴りつけてくる。 定番台詞は『誰に口聞いてるんや、オレを誰やと思ってるんや』
(F)ケンカは素手ではせず、必ず手カギ・工具・鉄パイプ・刃物類(仕事柄定番品)をすぐ振り回す。
(G)真夏でも絶対に長袖着用で素肌を見せない同僚がよく居る。(墨隠しの為)
(H)自身の切り傷跡等に話が飛ぶと口ごもったり、激しく反応する。
(I)責任もって仕事頼める・危険を伴う作業でも安心して命預けれるような同僚が少ない。
(J)人の出入りが異常に激しく、朝見た顔が昼過ぎには既に消えている事も良くある。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:40:48 ID:6hY57pYfO
風俗業界で働く人間全て。仕事柄、場所のせいで接するのだが人柄悪し、言葉使いなっとらん。都会のゴキブリだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:43:24 ID:48I/py/WO
モデル、レースクイーン、芸能人、馬鹿医者

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:19:04 ID:MtlHT+BJ0
お金如きでエリートになれると思ったら大間違いだ。
エリート小中高で涵養し東大で完成させはじめて成立する
精神構造がエリートだ。数千年日本を支え国家を呼吸の中で
一如無尽たれる魂の入れ物こそエリートの本体。
衰弱し誇りだけの妖怪になった俺を見よ。
それは日本の遠くない未来。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)