2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組みがデスノートを拾ったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:29:34 ID:fQIq8vYl0
1 使うには相手の顔と名前を知っている事
2 書き込んだ相手は死ぬよん
3 死因と死の前の行動を操れる(その人間が可能な限りで)
4 取引で自分の寿命半分削ると、顔見ただけで名前が解るスキル取得

上手い使い方有るかな?取引で寿命半分削るの怖いし、金と女怪しまれずにw
女操るにしても毎回殺す事になる・・・悩む。
でも絶対使う、生きてて楽しくなる。負け組み脱出


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:11:50 ID:/qRnlmEKO
2げと

3 :トモ:2006/09/15(金) 13:29:03 ID:wtJ2s/pM0
tomo-lbq@hct.zaq.ne.jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:04:50 ID:CSIIJDcW0
回数限定で一回だけならどう使う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:26:05 ID:2rXtvO160
>1 使うには相手の顔と名前を知っている事

人と付き合えない負け組にこれ以上厳しい条件はないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:38:33 ID:xqq5aKS40
目の取引で半分寿命を削れば良い。
けどそれが怖くて出来ないから負け組みなんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:49:16 ID:7if0HObxO
自分の名前書いて安楽死するに決まってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:58:13 ID:1JjWyypi0
>>7
禿同。
そして残された親が悲しむから、親の名前も書くよ。
自分なりに頑張ったつもりだったけど、生まれ落ちた境遇には勝てなかった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:05:28 ID:gdgsoFRx0
死ぬくらいなら自分の私利私欲のために使わないの?
総研のじじいとか殺しても問題なくね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:33:23 ID:uKwe1sMQ0
>>9
それで世の中が変わるの?
漏れのこの境遇が変わるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:55:04 ID:XmtR6SAm0
>>10
3の「死因と死の前の行動を操れる(その人間が可能な限りで) 」を利用して、
死ぬ寸前に自分に大金渡した後に心不全で死亡って感じにすれば境遇変わるんじゃない?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:23:52 ID:WQM38IKt0
手渡し限定だよね、振込みだと怪しまれるから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:30:21 ID:+GF3V6HD0
心臓麻痺より、苦しませて殺すほうがいいのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:30:32 ID:9PWKl9qqO
どっちにしろ怪しまれるだろ大金なんて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:42:01 ID:9PWKl9qqO
世の中悪い奴なんてごまんといるってのに、一人や二人殺してどうなるってんだよ
そんなもん便所の紙にもならんわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:54:40 ID:+GF3V6HD0
悪いて言っても度合いがあるじゃん?
まぁ犯罪は犯罪だけどさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:22:11 ID:m0Nznh1d0
デスノートを使った人間は天国はおろか
地獄にすら行けないんだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:20:28 ID:IhtvDP8x0
目の取引して片っ端から名前書く、女は自分に従うよう書き込んで楽しむ。
男は金をもらって適当に事故死にする、そしたら死ぬまでに何人殺すのかな?
年1000人殺したら30年で3マソ、すげえな。ギネス記録になるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:05:24 ID:9QszwZIeO
使い方の説明が英文だったよね。
この時点で使いこなせる訳がない。

適当にむかつく奴の名前書いて殺しても、すぐ警察にバレちゃうだろうな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:13:31 ID:qZ5IWa/6O
殺し屋になれば

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:20:20 ID:xkPjtaVg0
ゴルゴ13

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:55:25 ID:ZgJYWVfj0
10億円で売ればいいんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:55:00 ID:XwOl9y2A0
10秒後に消されちゃうよ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:55:16 ID:U3hJRfqC0
競馬で自分の賭けた馬以外の騎手をころして万馬券ゲット!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:35:57 ID:AZJ9FtqL0
もっとあいまいに使えればいいのに、顔の長い奴とかブサメンとかだったら面白い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:49:33 ID:fOV0qczk0
「生涯自分だけを愛し70年後暖かい春の日に穏やかに老衰で死亡」
と好きな人の名前を書くのはだめ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:25:32 ID:6dKWCbYw0
目の取引ってことは、死神が必要だな。

身近に死神がいるなら、>>19は解決。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:40:27 ID:J+Ak6eHyO
死ぬまでの行動は操れても感情は操れないんじゃなかったか?
もしデスノ拾ったら?
お金儲けに使うよ、
経営コンサルタントになって築くんだ、巨万の富を、、円をドルをユーロを世界中から掻き集めてそれでもまだ「足らんわ!!」と叫んでやるんだ
そして裕福な若造と吸血麻雀やるんだ、
使えない部下には焼き土下座させるんだ、



そんな妄想をしながら一ページ目に書くよ、漏れの名前を、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:48:56 ID:6dKWCbYw0
全力空売りして、総理の名前を書くとか、党首を全員やっちゃうとか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:53:47 ID:V8ph1gZ70
将軍様の名前を書こう、
それだけで億単位の人助けができるじゃないか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:26:42 ID:Q1U9m0zB0
キラになれよ、そして永遠に悪人が存在しない世の中にしよう。
でも持ち主は私利私欲に使うの間違いなし、片手間に悪人退治。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:41:17 ID:fN8nIsHU0
>>28
全米が泣いた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:45:45 ID:3WDgdlMi0
俺も自分の名前(と親の名前)書くか、
そんなノートは見なかったことにして捨てるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:50:14 ID:BTlZOzlyO
人口5000万以上を目標に大粛清を始める

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:06:16 ID:V5PY/6jb0
とりあえず暇だからなんとなく気に入らない奴の名前でも書いて遊ぶ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:21:40 ID:wC+gzsuL0
負け組掲示板
http://yy11.kakiko.com/grolab/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:44:22 ID:YGuUKkvr0
目の取引全然問題ない。寿命が半分になろうが、このまま生きてるよりましだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:13:12 ID:ZJuAwJJdO
http://te.vmsp.jp/pb.php?ID=mbga&serial=35750&c_num=10432&sub=%83G%83b%83r%81S%28%A5%81%CD%A5%81S%29%83%7D%83%88%83%7D%83%88%28%83m%A5%81%CD%A5%29%83m%83G%83r%83%7D%83%88%28%83%D0%A5%81%CD%A5%29%83%D0

デブを一位にしようぜ!

よく見るとかわいいぞ^^



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:12 ID:AtfGgIZoO
>>26
操れるのは23日くらいまでじゃなかったっけ
そう書いたら心臓麻痺ですぐ死ぬよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:50:52 ID:o/9ZVioh0
○○○○何時何分に俺とセクスしてから全ての所持金を手渡し、交通事故でどこどこで死亡。
名前はアンケートでもとって書いてもらうかなんかで良いでしょ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:02:21 ID:TR5vQb7l0
兄の名前を書く。
そしたら燃やす。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:21:17 ID:eUqM/dJF0
いろんな奴を殺してみたいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:27:28 ID:R+sRelLr0
クリスマスに大量殺人でおっけ。
ブッシュにクリスマス反対をテレビで演説させてから殺す

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:39:36 ID:3dpXL+jsO
目の取引して所有権放棄してまた目の取引 これの繰り返し

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:57 ID:c2XL6khg0
生きる価値無い人間と書き込んだら(無効なのは知ってる)自分が混ざるのかな・・・。
犯罪者ではないが、価値は無いに等しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:37:14 ID:kzsjQPMU0
そういうのは死なないはずでは。名前と顔が分かる人間のしかだめだったはず。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:33 ID:pXNGJOJC0
宝くじの一等前後賞合わせて三億円を当て
有能な信託会社に運用を委託し、二十億円にまで資産が増える。
悠々自適の人生を過ごし85歳で安らかに死去
と記述して自分の名前を書く

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:54:02 ID:wLSko0FS0
自分の名前を書きますよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:55:37 ID:47ewhO2d0
今日デスノート作った。材料費は、役350円
嫌な人の名前でも書いて変な死因にしてストレス解消すれば?
詳しいつくりかた↓
ttp://funeral.holy.jp/frame.html


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:43 ID:qRkrecWQ0
意外と使い道ないなデスノは。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:20:54 ID:eVykvp7O0
使い道あるぜよ。
日銀総裁がオレの口座に3億振り込む、そのあと交通事故で死亡。どうじゃ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:23:20 ID:fdN3DJB8O
デスノはダメよ。使った者は不幸になっちゃうでしょ。これ以上不幸になってどーすんのさ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:44:44 ID:NZ0RGqkmO
どっかの知らない人の名前と顔を知りデスノで操る。内容は「3日以内に指定した場所に現時点で自分が持てる限りの袋に積めた現金を置き、その4日後死亡」結局世の中カネだからね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:42:37 ID:UDtenpcU0
>50
いやwwデスノは世の中のほぼすべての物を自由にできるようになるだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:08:13 ID:ebfHdMoU0
すげーむかつく奴とかいたら惨めな死に方させてやるとか。

酔っ払ってたちしょんしていたら、その状態で車にはねられて死亡とか
普通にトイレでウンコしてたらウンコ座りのまま滑って頭をぶつけて死亡とか
箪笥の角に小指ぶつけて死亡とか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)