2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小4なのにこの超乳はありうるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:06:33 ID:m4BQyI1i0
やあ (・`   )  ω
        `
ようこそ、福笑いハウスへ
この顔はある人が並べたものだから、まず笑って和んで欲しい。

うん、「正月の遊び」なんだ。済まない。
来年の話をすると鬼がって言うしね、季節はずれだと
謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この遊びを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「なつかしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
ゲーム機で遊ぶ今の世代の人たちにも、そういう気持ちを
忘れないで欲しい、そう思ってこの文章を書いたんだ。

じゃあ、パーツを作っておいたから印刷して一緒に遊ぼうか。

----------------------キリトリセン------------------

(     )
 ´ ` ・ ・ ω


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:07:36 ID:vx4jHT2eO
( ゚Д゚)、ペッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:21:03 ID:Dcl2AgaK0
´・)ω(・ `


    
    

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:54:00 ID:grtHWJ4S0
>>1
ネタのつもりで立てただろ?
ところが本当に小4でFカップの女児はいるんだよ
残念だったな、世界はお前が思ってるより広い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:08:15 ID:c0Um5nkUO
>>4
詳しく聞かせてもらおうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:48:37 ID:1GV0Tq//0
>>4
詳細(*゚Д゚)キボンキボン!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:09:03 ID:dA3jvCaK0
>>4
うpうp!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:10:39 ID:4LTa/gPZO
おれの鎮魂をアップすればいいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:12:33 ID:1GV0Tq//0
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:15:45 ID:dA3jvCaK0
(*゚Д゚)ちがーーーう
(*゚Д゚)小4のオパーイうぷp!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:04:49 ID:OFd7mDoYO
またまた〜鎮魂見たいくせに〜
!(^^)!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:06:38 ID:vyxqo13/O
`・・´
)ω(

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:01:50 ID:+qXEJOvtO
>>4よ、このままだと俺はこれから先の人生において誰も信じられなくなりそうだ。
勘違いしてほしくないが俺は小4の爆乳が観たい訳ではないんだ。
>>1を読んだ時の俺は正直またか…と思ったよ、いつもそうなんだが自分でも気付かない内にすっかり負け癖が付いていたんだ俺は。でも、そんな俺に>>4は示してくれたよな?『世の中捨てたものではないぜ!』
『おまえは知らないんだ、夢の終りを告げるホイッスルをならすのは自分自身なんだぜ!』
『諦めなければ夢いつか必ず叶うもんなんだぜ』って。
だから俺は信じて待った、>>5をレスしてからずっと風呂にも入らずに待ち続けた…>>4と一度は挫折した自分の夢を信じて……

でも駄目なんだ、
いいかげん眠いんだ、、、
たのむ>>4よ、そろそろ俺を気持ち良く寝かせてくれないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:12:13 ID:CaG1BbEE0
ヒント:ドデブ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:57:39 ID:HZb7B1TmO
くっそぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:12:32 ID:hj/UHlTKO
あ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:16:04 ID:1i4CoEN40
小4の時クラスに巨乳の香具師いたよ
でも学校の帰り変態オヤジにつきまとわれたらしく一時不登校になってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:17:51 ID:+eDauEv4O
小5の時クラスの女の子の胸揉んで誰がおっきいか比べるの流行った。笑
女の子もチン○触って大きさ比べてた。笑
でもお互い小学生だからそこまでだったけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:34:51 ID:EnKV59HhO
読んだら勃ってきますた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:35:35 ID:U1p/BEiV0
超乳小学生萌え萌え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:22:29 ID:+qXEJOvtO
>>4よ、俺はもう待ち続けることに疲れたよ…

将来はアニメーターか漫画家に成ろうと夢みてたけど明日ハロワに行くことにするよ…


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:17:11 ID:7YW4Nn1G0
生乳うp〒ィファ率いるFF7なりきりキャラスレの新スレが立ちました!遊びに来てくださいね!!

初恋はレモンの味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158672819/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:27:19 ID://kRKBoR0
最近処女を卒業しましたぁ(´ω`*人)イヤン

友達がここで彼氏見つけたって言ってたので私もやってみたのっ☆

見事素敵な彼氏ゲット☆

☆ハッピーメール☆
http://www.happymail.co.jp/?af2049169

☆ワクワクメール☆
http://550909.com/?f4788945

どっちもスポンサーがGoogleだから安心だよ!女性は無料だしねっ(oゝω・o)○*

ちなみに私はワクワクメールで彼氏見つけましたっ☆☆


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:50:51 ID:dCxcD06R0
以前雑誌に、9歳でLカップという子が出てたね。
身長141センチ バスト110センチのLカップ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:35:50 ID:VAMa0QF0O
実際小学生でも女の場合発育終えてきてるからなぁ。Eカップいたし。Cもいたし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:12:14 ID:rtPxbpSS0
そろそろ誰か画像貼ろうよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)