2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良うざい死ねむ

1 :あおい:2006/09/09(土) 18:21:39 ID:T4iSLvS80 ?2BP(103)
昨日深夜にコンビニに逝きました。
不良の連中が二人いて、俺のことをやたらジロジロ見ていました。
その後、車で帰るとき、その二人が俺の前を走っていました。

死ぬほど遅かった。
不良って車の運転くらいしか、一般人に勝てる要素ないんだから
車くらい速く走ってほしかった。
俺はそのときに煽ってやりました。
そして、不良の車が左折したときに、ブーってならしながら直進しました。
そしたら、不良が車の向きを変えて俺の後を付けてきました。
最終的に、俺の家の近くまで来たけど、ブーって鳴らして去っていった


小学生並みの頭wwwwwww
始めにコンビニで、他人の顔ジロジロ見て馬鹿にしてた奴らが、
車でブーってやられたら、ブーってやりかえすwwww  
はやく死ね。
俺は不良になんか何の興味もない。
なのに、不良はやたら他人をジロジロ観察してるwwwww


2 :あおい:2006/09/09(土) 18:24:57 ID:T4iSLvS80 ?2BP(103)
よく、世間のイメージでは

不良=真っ直ぐ。
オタク=陰険

これは間違いですから。
不良のほうが、よっぽど陰険だよ。
他人をジロジロ見るし。
誰もあいつらになんか興味ないのにwwwwww
普通の人は、好きなことがいっぱいあって、不良みたいなゴミにかまってる暇は
全くないのに。
オタクの方が遥かに男らしいよな。
自分に正直だし。


3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2006/09/09(土) 18:54:23 ID:gE3BIf990
( ;∀;) イイハナシダナー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:59:30 ID:NaYLdtd20
ヤン奇ーなんぞを賞賛したり、格好いいとか思ってるのは、
日本だけの糞価値観。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:14:06 ID:JiZVypz80
スレ立ててまで鬱憤はらすから陰険って言われるんだよ君は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)