2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジで】真のダメ人間が集うスレ【もう駄目ぽ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:01:58 ID:82Z37sur0
無職、または職場でもいらない存在

彼女or彼氏、友達すらいない

貯金0  全財産5万以内

ネットですらスルーされがち

ああ もう駄目ぽ。orz

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:05:36 ID:1/bxWevCO
フリーター
中卒
前科一犯
貯金365円
免許なし
友達彼女無し
キモ顔
ピザ
息臭い
エロゲオタ
人生\(^o^)/オワテル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:07:54 ID:1/bxWevCO
あと
チビ
ハゲも追加だ

4 :1:2006/09/09(土) 13:29:36 ID:82Z37sur0

三十路
セックスレス歴2年半(今後の予定も全くなし)
友達彼氏なし
全財産常に3万以内
スッピン男顔
剛毛
微妙にワキガorz
唯一の楽しみはネットと深夜アニメ
もちろん服ダサイ
免許なし
貧乳
休日は80%の確率で家に引きこもり
料理だけは自信あるけど一緒に食べてくれる人なしorz

はあ、、、


はあ、、、


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:50:18 ID:AL2cn7On0
2年半前まではやったことあるなんて、勝ち組ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:44:33 ID:GB25CCa/0
あげたろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:05:49 ID:ICnB3PbN0
29年彼女なし
小心
ちび
でぶ
たんそく
不細工
ロリコン

あーあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:15:50 ID:N2T0qYpk0
19男

彼女いない歴19年
友達0
ロリコン
高卒
クビ寸前
人格障害
うつ病
根暗
対人恐怖症

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:16:17 ID:Bo7XvXHhO
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:22:51 ID:2D/KO+uA0
もう本当に生きて行く事が辛くなってきた。
働いても給料は家賃と光熱費と食費に消えていくだけ。
欲しい物とか何も買えない。実家には家庭の事情があって帰れない。
鬱が日に日に酷くなってるのがわかる。
自殺なんか今まで本気で考えた事なかった
むしろ、どんなに辛くても自殺だけはしちゃだめだろうって考えを今までずっと持ってた。
でも今日初めて自殺サイトに行ってみた
でもこんな事をここに書いていてもどうせ死ぬ事さえできないんだよ。
明日になったらまた我慢して生きてるんだろうな
せめて体だけでも健康になりたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:40:37 ID:QBg/efL90
無職
ヒキ

メンヘラ
中卒
ヒキ暦10年突破
自殺未遂
今はやってないけど薬
あとだいたい1年でヒキるお金無くなっちまうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:51:54 ID:2D/KO+uA0
無職なのになんでそんなにお金あるんだ?
鬱でパニック傷害持ちなのに営業マンしてる俺
もうすぐノイローゼだぜいww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:55:02 ID:q/eQGi8jO
二十歳
二浪だけどやる気でない
所持金5000
着信履歴は予備校ばっかり

 童 貞

もうダメぽ

14 :君たちへのミッション:2006/09/12(火) 15:52:19 ID:CWMbD+fPO
女子高生ですが今からうpゲームしませんか
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/l50

100番ごとにキリ番をとった方の「うpしてほしいところ」の要望にこたえます(´・ω・`)
例.100の人「左のおっぱい」リク→うpします
ただし、わたしがキリ番をとった時は50のレス番の人のなにかをうpしてもらいます。
例.100の私「顔」リク→50の人の顔うp

当方16歳女子高生です。今日は振替休日で1日ヒマなんでいつでもおこしください(・ω<)ノ☆

1人の女子高生VS数十万人の2ちゃんねらー。
君たちの力があれば愚かな彼女のすべてを暴くことができるだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:06:17 ID:K6elo9550
22歳
中卒
資格、免許、一切無し
彼女いない歴=年齢(まぁ、これは別にいいけどね)
フリーター(昼わずかに働く程度)
ブサイク
虚弱体質
頭痛
強迫神経症

口臭
体臭
趣味はアニメとスプラッターホラー
ロリータ

うひひひひひ!!ひひ…ひっく…ひっく
もう駄目メポー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:08:38 ID:K6elo9550
↑そういや特別学級も逝ってたなぁ!ぐひひ!!

17 :シネシネマン ◆DFeS5M7uXo :2006/10/17(火) 03:24:01 ID:trln9QH9O
シネシネ団創設
【高齢ニートの黒き情熱を求む】
現在我がシネシネ団は新しい仲間を募集しています
負け組、ヒッキー、暇人、喪の別け隔てなく
世の幸せ者を呪いましょう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1160662850/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:27:06 ID:gJSuL4Pn0
20歳
専門学生
童顔
色白
低能
不器用
あがり症
被害妄想


武勇伝
コンビニ3日でクビになったことがある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:34:33 ID:mB/VQUb7O
小6の過ちを今でもずっと引きずっている
中学の間不器用に過ごして、高校で我慢できなくなり崩壊
全てが裏目に出る

あの時の自分は、何が大事であるかというのをちゃんと分かっていた。本当の幸せ、自分なりの幸せが分かっていた。
いっそう、知らなかったら、どんなに楽だっただろう

ずっと、後ろを振り返り、現実逃避することを繰り返してた
そして、これから一生そうだろう


ネエ、僕をカエシテヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:10:34 ID:Os6Sf+ByO
30代
アトピー
喘息
鼻炎
肌シミだらけ
年収200
契約社員
チビ
薄毛
目の下クマひどい
中卒



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:55:23 ID:XS9ghrlE0
20代後半
年齢=彼女いない歴
虚弱体質
アトピー
ぜんそく
鼻炎
赤ら顔
身長162
童貞
包茎
超近眼
超乱視歪顔
対人恐怖症
あがり症
融通が利かない
被害妄想
鬱病
ロリコン(巨乳小学生マニア)
ストーカー経験あり
小学校・中学校で発狂経験あり
公務員


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:10:59 ID:qtD5m7VK0
10代
不登校
引き篭もり
中卒
低能
童顔
童貞
仮性包茎
低身長
不衛生
友人0
彼女0
メンヘラ
過敏性腸症候群
頭の回転が鈍く判断力に乏しい
憧れの二次元世界に体が引き込まれそうな感覚


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:15:53 ID:XS9ghrlE0
>>21だが

天然パーマ
猫背
顔デカ

これも追加で頼む

追加で

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:03:22 ID:Ddgj9yO60
Yahoo! JAPAN ID: yoi4141
名前: よっちゃん
メール: yoi4141@hotmail.com
Yahoo!オークションの自己紹介文
中島みゆきファン歴だけなら20年になります。聞くことに集中していたので、コレクションを考えることなくきてしまいました。
今思えばとっておけばよかったと思うものをあらためて収集しています。
将来は資料館を作りたいと思います。みなさんのご協力をおねがいします。
おかげさまでだいぶ資料も整ってきました。どこかで一覧を作り、資料館の具体的な場所、時期などを公開します。
もちろん資料閲覧は無料にしたいと思っています。営利目的にはしません。

http://profiles.yahoo.co.jp/yoi4141


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:34:52 ID:kSTGO1zYO
高三(18歳)
彼女は生まれてこの方ナシ

きっと俺と付き合っても良いと思ってくれた人も今だかつていなかっただろう。
現在大学受験の真っ最中
しかし判定はずっとE判定。合格の兆しナシ。ちなみに志望校のレベルはMARCH並。日東駒専レベルより低い大学は論外と認識。当然自分の偏差値は日東駒専レベルを大きく下回る。
高校受験も失敗し高校入学後は気合いを入れ直したものの努力を怠った日々の多々あった。正直そのツケが今、回ってるのだろうが将来に希望が持てない。

生への欲求も乏しく即死で死ねるなら今すぐにでも死にたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:54:02 ID:J60+IsD40
動画upしました

up1950.zip サスケ 闇笛
鬼姫編 4部作の2
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1162061829

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:55:28 ID:HpHGflluO
ちなみにダメ人間という言葉を作り出したのは筋肉少女帯の大槻ケンヂ
踊るダメ人間は名曲です
筋肉少女帯は聞いてみて損はしませんよ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)