2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラにとっての「勝ち組」って何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:48:51 ID:ngLxt1xy0
どういう風になったら勝ち?

2 :党首 ◆VJBpBHpDeM :2006/09/08(金) 17:55:31 ID:NicxGj0Q0
若くてカワイイ女と結婚できたら勝ち。

3 ::2006/09/08(金) 18:12:43 ID:ngLxt1xy0
ちなみに俺はやっぱり金だな。。。。。。。。
実業家になって金稼ぎたい、けっこうホリエモンとかは憧れだったんだよな_| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:19:30 ID:+R/wRgAY0
処女の子のにうんこ食わせたら勝ち組だと思ってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:20:33 ID:0mApP5KJ0
ファーストキスよりファーストフェラが先なら勝ち組

6 ::2006/09/08(金) 18:45:54 ID:ngLxt1xy0
なるほど、女or女に何かさせるってのが多そうだな。
金じゃないっていうんは健全でいいのかな。
俺は性欲解消の対象以外、女体には興味ないから、やっぱり財に拘ってしまう_| ̄|○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 05:25:35 ID:CZdNn9k10
_| ̄|○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 05:31:28 ID:3D7zsGOGO
やっぱ金でしょ。
年収600万位あって
美人で優しい嫁がいて
かわいい子供がいたら
勝ち確定!
うん、そう思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:14:47 ID:ZETXSbwE0
仕事は忙しくても、やりがいがあって
家庭円満で趣味も持てる
持ち家があって
3年に一度400万程度の新車を買えて
年に一度は家族で旅行をして
月に一度は美味しい物を家族で食べる
将来の夢があって、それを目標に出来て
辛い事があっても家族で支えあえる

これが俺にとっての勝ち組
そして今の自分
これ以上を望むと、何かを犠牲にしなきゃならん
今の生活で十分だ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:56:41 ID:AL2cn7On0
学生時代から普通に女とつきあって、会話できる のが勝ち組

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:35:32 ID:L35KF7860
人を憎まず、
常に明るく前向きでいれる体力や精神力があって、
そういうところにほれてる彼女がいて、
平均よりちょっと上の収入がある。
趣味がプロに劣らないほどの特技になっている。

ささやかだけどこれが俺の思う勝ち組。
俺は体力も精神力もなく毎日やる気が起きないので
憧れるのはそれと逆の人間。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:21:08 ID:wZfCyl+N0
キティちゃんでヌケル人

13 :オナニー革命:2006/10/13(金) 02:02:36 ID:JWGHUsPp0
オレはオナニーの勝ち組だ!!

14 :幸せ家族:2006/10/26(木) 17:55:14 ID:FjYj7GnM0
幸せ=勝ち 向上心がある=勝ち
ひとに文句をいう=負け 向上心がない=負け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)