2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがまったく負け組みの楽園でない件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 05:11:37 ID:xFxUEdrh0
もうここには来ない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:49:21 ID:IdVbgTC/0
嫌みなやつがよく来るしなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:02:58 ID:6ZJ5qjna0
まぁ予想通りだわな

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:38:23 ID:uOaV7OFoO
粘着基地外学歴厨隔離スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:38:46 ID:psiqqw2K0
荒らし、コピペばっか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:13:47 ID:7I/qQPT20
>>2
下がいないと安心できないんだろ。
俺たちだって嫌みは言わないまでも人のこと言えないし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:48:28 ID:uOaV7OFoO
>>5訂正
粘着基地外学歴厨隔離板だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:46:48 ID:jPn560OI0
学歴なんて関係ない。

俺は20代で年収500万しかないけど、
好きな仕事ができて変なストレスもなく、
休みもちゃんとあってきれいな奥さんや家族とまったりできるし、
人生を満喫しているぞ。


と、東大出た俺が言ってみる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:15:33 ID:JiZVypz80
帰れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:23:45 ID:TDzZK2qHO
>>9を今の俺と比べたら泣いてしまった・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:54:28 ID:OQ19pyjK0
>>9
そんな人生で満足なんてお気の毒(^^;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:02:48 ID:C4NhBYA10
あははははははははははh!

もうこうなりゃ笑うっきゃねぇ

14 :ら〜く ◆Stigma.Iu6 :2006/12/30(土) 14:40:51 ID:JHRLhXFFO
オレは20代で年収0だが、好きな仕事やっているから満足だぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)