2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■O L の S E X■■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:25:01 ID:NzH4WHGo0
会社の中で、処女のOLを探すのは、もはや無謀というものだろう。
まあ、20歳過ぎれば7割方経験あるだろう。
カワイイ、美人系のOLにはまず、処女はいない。
しかし、なんですねえ。
カワイイ顔して、男に、あんな巨根チンポを高速ピストンで入れられてる
と思うとなんだか、すごくイヤラしいですね。
「アァァ〜ン〜〜 もっと強く突いて〜  イイィィ〜  イク〜  ヒィィィィィィ〜」
って、ヤッテるんですね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:59:51 ID:lp1sCiLO0
>>1
「もっと突いてぇぇぇ」なんて台詞はAVだけだと思うのだが、
確かに君の言う通り、可愛い顔して男のチンコをしゃぶり、
男にマンコを舐められ、そして男のチンコをマンコに入れられ
アヘアへ言っているんだよね。
それはOLに限らず、女子中高生やテレビに出てるアイドルもなんだよ。
そう考えると、女って凄いよねぇ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:15:10 ID:+sYGhUcl0
女は疲れを知らずです。

30分もSEXしたら、結構疲れるよ
ちんちんひりひりしだすし・・・・



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:52:16 ID:EIYIo+W+0
>>3
ということは、
30分ヤっても女はまだまだ元気ってこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)