2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーフェクト リバチィ教団の2世3世は負け組み

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:54:36 ID:w9ITjCaB0
PLそのものが負け組。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:02:43 ID:QWwuwMLz0
しょぼすぎカッパ狂PLw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:52:16 ID:P7WV1fzp0
今年も予選落ち弱すぎ負け組PL

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:18:24 ID:1UfPG33D0
ていうかイラネPLw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:38:49 ID:ldHmhIv50
PLって何?バチカン共和国と何か関係ありますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:55:12 ID:AcTButLn0
PLの片想いですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 10:18:04 ID:P4uBJ8CC0
PLの皇室に対する嫉妬ですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:24:21 ID:qTdChs3o0
PLorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:41:08 ID:P/ouRaL/0
自分の勝手に定めた規則を他人には押し付け、他人の定められた規則は勝手に捻じ曲げる
他人に押し付けるのは論外、他人の規則に従いたくなければそこは入らなければいいだけ
なんて言っても、それもすぐ偏屈な思考で勝手気ままに歪曲してしまうのがPLのやり方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:51:41 ID:JYU3PY190
昨年から今年にかけ春夏ともに夢はかなく敗れ、年々存在感が薄くなっている
PL教団は学校で言えばクラスで目立たない暗い男の子のような組織。
実際負け続きなので負け組と呼ばれてもしょうがないでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:58:16 ID:fACuI09n0
PLは皇室や靖国神社等、自分達より明らかに勝っているものに対して嫉妬しているんですよ、その嫉妬心が負け組の証明みたいなもんです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:39:25 ID:lhBppM+p0
世間で大きな話題になっている元県知事さんみたいな
ジャイアン主義が大半を占めるPLは負け組のくせに勝
っているつもり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:34:54 ID:hE4cdInS0
>>11
嫉妬深いPLって考え方そのものが醜くて古臭い旧体制な感じをかもし出しているよね
そのくせちゃちな伝統を恥じる様子も見せず自慢げに語る彼らの思想を哀れみます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:19:19 ID:RVrNavkB0
PLは何世代経っても皇室の足元にも及ばない負け組

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:36:03 ID:zR0RyQeo0
負け組PLが無理して持ち上げちゃったりなんかしている時は
顔がひくひくしているのが印象的です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 11:36:29 ID:I2j9t8tL0
>>11
同意

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:31:01 ID:6JlGSe+30
PL学園程度しかない低脳では社会から必要とされないでしょうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:35:54 ID:YETEuA1f0
>>14
皇室との差はひらくことはあっても縮まることは決してないだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:06:08 ID:+m3dMQoY0
PLは皇室に敵意を持っているに違いない宗教法人としての免許を剥奪するべきじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:17:03 ID:bLeOXHFm0
PLは死神を崇拝しているので負け組

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:19:11 ID:3iRs9Lva0
バチカン共和国にも嫉妬しているのでPLは負け組

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:26:11 ID:kEdRPzsc0
>>17
PL信者はチャリで毎日遊びながら勧誘するのが仕事だそうです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:33:37 ID:1n3FnVq90
PLは大学に強い性癖(憧れ、嫉妬)があるので負け組。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:37:16 ID:V8hQ4A5c0
PL信者って8人もいないから負け組w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:46:54 ID:Upt3oW//0
>>22
マイカーに引き篭もるのも仕事のうちだそうですよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:47:29 ID:s0Zvz0Lq0
大多数の皇室派に対するPLの嫉妬ですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:54:13 ID:Kwg31H6+0
PLは負け犬のレッテルを国から貼られていることにまだ気づいていない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 13:54:48 ID:rLmYCATg0
国内の全宗教の信者数は計2億1500万人神道系と仏教系だけで2億人をこえる。
PLがかなり、ちょろまかしているようだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:07:07 ID:M3lQQsxY0
>>17
そりゃそーだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:09:44 ID:zXf7jgWy0
皇室とPLを比べるなんて・・・歴史が違いすぎる歴史に疎いPL信者はわからないだろうが月と鼈ぐらいの差がある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:14:22 ID:9YbfzC7n0
>>28
薄〜い、カッパ頭にカツラをかぶせて誤魔かしているんだね

カツラは負け組PL

32 :http://fushianasan.2ch.net/:2006/09/08(金) 14:29:00 ID:BHJNMayH0
guest guest

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:35:31 ID:C6JBjqOM0
天皇陛下の爪のアカにも及ばないPLは負け組

34 : ◆GOZXlVJOV2 :2006/09/08(金) 14:42:15 ID:bZqH/Loz0
PLの支持率の少なさw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:44:47 ID:dCTw6W1R0
>>31
カツラは負け組(ワロス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:21:11 ID:BRaITQsS0
パ・リーグの観客動員数並に花火の打ち上げ数も誤魔化しているPLは負け組詐欺宗教。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:28:46 ID:2IJjK5hK0
>>31
うひゃひゃひゃ!
カツラは負け組みPLイイ!!うひゃひゃひゃ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:39:31 ID:ilIln0Yh0
紀子様のお子様のへその緒にも敵わないPLは負け組

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:47:46 ID:If+M/H6h0
PL2世3世はルパン3世より認知度が低いので負け組

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:01:05 ID:lqT2moNu0
信者が問題ばかり起して裁判沙汰になるPLは負け組

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:16:47 ID:UOKpoaz/0
26年前にローマ教皇と会談したことが自慢であるPL教団はカトリック教会
の信者数には天地がひっくり返っても敵わないので負け組

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:27:22 ID:vwv+1yGR0
創立100年にも満たないPL教団は老舗和菓子店創業545年の駿河屋の足元にも及ばない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:48:50 ID:Upt3oW//0
PLは負け組であることも誤魔化して勝ち組になろうと詐欺行為を働いている

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:50:13 ID:eu0ZG9L/0
詐欺宗教では格好がつかないのでPLは負け組

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:56:41 ID:t4vxXB2E0
PL毎日ぐーるぐるのぶーらぶら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:10:58 ID:ASr5yzIO0
>>41
それは疑いようのない既存の事実ですね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:23:48 ID:ASr5yzIO0
>>11
定説ですね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:37:24 ID:+6XA4BoO0
PLはブッシュにも嫉妬しています負け組

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:46:33 ID:I67PlHPh0
>>39
PLを野球の専門学校と勘違いしている人が結構いるのでは?
とは言っても最近では野球関連でもあまり話題に上りませんねぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:51:17 ID:WD0m793u0
PL今年もボロ負けしていたので文句なく負け組でした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:05:42 ID:0J82FFlh0
はっきり負けてた明らかに負けてたPL負け組だw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:11:43 ID:4V7qIlKy0
地区予選敗退って活字にもなってた間違いなく負け組ですよPL

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:19:22 ID:qxPW1yk20
PL学園は早稲田実業の人気実力共に及ばない完敗PL

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:41:52 ID:+MzDETdb0
PLは負けていないと言い張るばかりで、PLの何が勝っているの
かと問われれば閉口してしまう、まったく良いところの見当たら
ない負け組PL

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:17:21 ID:CdWQc9Zd0
PLは斉藤君の使用している青いハンカチより人気がないので負け組

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:17:37 ID:Kv1pJKdG0
桑田は敗戦処理にも使ってもらえない負け組PL

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:20:32 ID:Kv1pJKdG0
皇室に嫉妬してばかりでなんら進歩のないPLは負け組

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:59:27 ID:Kv1pJKdG0
PLの悪口には耐えられない負け組PL信者

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:12:46 ID:nv8fEfLo0
皇室や靖国のように海外にまで知れ渡る程の知名度に嫉妬しているPLは負け組

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:18:40 ID:JqbAFNgN0
PLの知名度は海外へ一歩でも踏み出すと圏外と表示される
国内でも繋がりにくいぐらいに知名度は低い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:51:16 ID:FMVWsqiu0
自分で正義だと言い張るPLは厨か人民なので負け組だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:07:16 ID:wrLClfHb0
おカメハらりるからPLは負け組!!!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:15:27 ID:0n/TowS50
なんで宇宙が神なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:16:48 ID:BMjD9oAb0
>>40
教養のないPL信者がワイセツな行為で逮捕されてますね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:28:29 ID:iG2liA0o0
芸術センスの欠けらも見当たらないPLは負け組

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:07:07 ID:9/saTaQv0
抽象的で底が浅く人間性を無視した低俗な処世訓いい加減な礼拝対象それがPLだそうです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:29:39 ID:AX4lZfaP0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:52:43 ID:pA2c/Hwh0
PLが皇室に嫉妬して1世紀近く経ちますが依然として歴然たる差がありPLは負け組です

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:49:19 ID:JSdR7+Ch0
>>67
教祖や幹部がぞろぞろ逮捕されるなんてまるでオウム真理教みたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:00:23 ID:3xsJolIn0
オウムと何ら変わりのないPLは負け組

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:38:17 ID:7MfdjxS20
>>69
PL教団はオウム真理教と同類ですよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:49:28 ID:sTZG9VOc0
PL教団はガイキチの集まりなので負け組

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:05:42 ID:j3t3peUK0
>>67
PLには国を愛する心が欠けているようですね

“邪法な教義”というより危険思想ですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:11:37 ID:9jUFqGJ90
PL信者は容姿が蛾次郎そっくりなので負け組

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:44:41 ID:L5n9D+ew0
>>66
そうだと思いました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:24:04 ID:Bawygluj0
PL信者は以前逮捕されたことを逆恨みし皇室に対して強い敵意を抱いているので負け組

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:36:26 ID:evw8Nkg+0
>>64
PL信者は下ネタが大好物です温かい目で見守ってあげましょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:47:36 ID:fd3QDSdl0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:00:30 ID:j3t3peUK0
PL教団のいい加減な教義では罪人しか生み出せない事実

永久に、皇室には敵わない負け組教団だ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:37:56 ID:kss3BZ190
>>74
パンチの仕方がすごいですよPL信者は、お猿さんが盆踊りやっているのかと思いました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:22:42 ID:aoW3uhJ+0
PLの美的感覚には驚かされっぱなしですよ

なんなんですかあのへんてこりんな建造物は

負け組の塔ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:12:54 ID:ol49uxXF0
宗教話にいつも弱腰なPLは負け組ですよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:18:33 ID:5axS3McC0
皇室の話題になればすぐ嫉妬しますよPL信者は
理由は>>78ですかねぇ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:23:20 ID:ORbhpUIK0
PL信者はへそ曲がりなので負け組

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:44:18 ID:rhzdUu650
靖国神社の煤にも及ばないPLは負け組

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:20:23 ID:9xLAh6qn0
PLのような弱小宗教は始まりから終わりまで負け組のまま

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:08:17 ID:z81jEN5u0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:55:14 ID:ImjJksSy0
PL信者の口から出てくるのは他人の受け売りか悪意に満ちた虚言のみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:34:00 ID:ELeIPJBb0
PLは前科ものなのか負け組だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:14:20 ID:pwRAmwTf0
皇室に刃向かうようなPL教団は存在すること自体が負け組

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:05:15 ID:iDMFM4r50
命名の儀に嫉妬しているPLは負け組

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:17:37 ID:e2sBXPsc0
悠仁様に嫉妬しているPLは負け組

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:30:49 ID:2RQqQ9C50
>>87
PL教団がそんな非道な集団だなんて知りませんでした
はっきり言って失望です

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:47:41 ID:8pFKwniH0
負け組みって名指しされるわけだw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:35:29 ID:49IuJUtm0
バチカンに強い憧れを抱いているPLは負け組

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:49:06 ID:nxN//K3p0
夢は所詮夢で終わるPLは負け組

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:01:21 ID:hsP1SZpe0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:08:06 ID:btOkBXx70
事実を公にされまいと隠ぺい工作を繰り返すPLは明らかに確信犯
それでは事実を認めているようなものだ負け組PL

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:17:22 ID:SMKKGvlw0
頭の中でも花火が上がっているお祭り好きPLは世界最大Qの負け組集団

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:26:33 ID:ksZWXfp/0
>>97
PLはあまりにも無謀な行いに挑戦しましたね
これでは世間から見放されるのも、うなずけます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:44:42 ID:uFXhZfTA0
PLはバチカンに片想い、そして皇室に嫉妬している事実は明白つまり負け組

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:56:46 ID:TVRwjxOX0
皇室に対抗しようなんて身の程知らずにも程がある
負け組は負け組なんだよPL

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:11:52 ID:4+8hB5EA0
田中や斉藤の顔が報道される度に悔しさがこみあがってくる負け組PL

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:56:07 ID:5Sc8eIHU0
>>97
天皇家に対して目に余るような暴挙
PL教団はテロ組織ですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:35:35 ID:zsqSUeU50
皇室=勝ち組 PL=負け組

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:16:45 ID:4gqkI0Bw0
大学進学を決めたハンカチ王子にまだ嫉妬しているPLは負け組

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:34:35 ID:5V2a/HEx0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:42:53 ID:M3urIYS10
質より量だと勘違いしているPLは世界最大Qの負け組教団

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:35:13 ID:mjpHeb8A0
皇室よりPL教団を敬っているPL信者は非国民

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:43:54 ID:W0IpMYFk0
皇室を意識しすぎているPLはいつの日か皇室を超えることが出来るとでも考えているのだろうか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:18:04 ID:0/Pnt/mL0
蟻が像に挑むようなものPLは永久に負け組です

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:09:47 ID:aALb4Z+I0
何度豚箱という監獄に入れられてもわからないような
常習犯PLに明日はありませんな
犯罪者=人生の負け組PLですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 02:24:13 ID:zMWAKWb20
パチモン教徒必死だなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:48:46 ID:L+pNaNIE0
質も量もインチキくさいPLの花火大会なんぞ世界最大級のバカ祭

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:08:45 ID:QRojgfTc0
永久無限バカ教団PLが鹿金制導入の動き

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:28:09 ID:f40qH0DX0
スパイラルだとか言ってPLの悪口は言われたくないバカ信者

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:53:38 ID:5MsRLW0V0
PL教団の教祖も麻原彰晃と同じく死刑にしちゃえばいいんだよ
どうせPL教団も似たようなことをしている詐欺宗教なんだから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:08:30 ID:Zrf9LAPq0
稚拙な教義にコロッと騙されて宝生金などというテロ支援を続ける2世3世はバカ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:27:22 ID:LYhG3jZl0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:43:54 ID:0h/15TaQ0
春夏両方敗戦記念となってしまったPLは派手に花火を打ち上げた…
打ち上がる花火が粉々に砕け散る様はPLナインの姿と重なりむなしい感情でいっぱいになった八月であった…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:59:32 ID:6rYwSMMU0
PLの2世3世という時点で負け組

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:42:01 ID:5SX+Dj150
下ネタも芸術の内と偏った理念をもつPLは麻原の作り上げたオウムと大して違わない変態教団
よって負け組

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:04:07 ID:uIUO/uZq0
PL信者は2世3世と積み重ねるごとにカッパのような顔に似てくるので負け組です
初めからカッパのような顔の人もいるようですが、入信するとますます酷くなるという話です


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:13:19 ID:/q+8M01K0
PLの2世3世がカッパであることを認めましたよw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:53:33 ID:wf9NHumq0
皇室に嫉妬していることも認めたようですよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:00:08 ID:INAI6QV90
>>120
かつての強さはどこへやら、対池田戦、対横浜戦と常に悪役として
引き立て役を担ってきたPLは唯の悪になってしまった
名実共に負け組に陥落されましたね


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:16:28 ID:i5LQGQbe0
PLはカッパを崇拝している時点で負け組だよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:32:06 ID:gt6J3Qbo0
皇室がある限りPLはその足元にも及ばない負け組

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:24:54 ID:uZKzn8000
新興宗教団体は刑事事件起したりと問題ばっかり引き起こしてろくなことしやしない
平和とか愛とか言って偽善めいたことしか口にしないのにやってることといったら詐欺でしょ
負け組みですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:42:58 ID:IyYcqsky0
実は皇室に負けていると心の中で気づきつつも感情が認めたがらないPLの2世3世は真性負け組

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:21:32 ID:w053ACc50
>>126
ガッハハハハr

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:37:28 ID:SJ5n/Nua0
>>120
負け組PLの2世3世が楽しみに待っていた8月のお祭りは
残念会となってしまったようですね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:15:56 ID:r9A1b4a30
PLの祭りは別名カッパ集会です必見の価値があると思います

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:15:42 ID:/BxwNwJH0
長年皇室にテロを企て続けてきた賊軍PLはいずれにせよ埋没する負け組なのです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:53:32 ID:DD+/mY0k0
賊軍=負け組=PL

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:16:43 ID:ntQGEEfn0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:27:44 ID:j4Z/R1I70
駒大田中=勝ち組 PL前田=負け組

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:07:34 ID:No86k4l50
ぴーえる、まけだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:40:08 ID:iTw2IGyQ0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:04:02 ID:GsH4F00c0
ぉお?今年も
まけたの?PL

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:20:10 ID:f3crdflE0
バチあたり宗教団体PLは永久に負け組です

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:43:46 ID:uuC3FzXD0
芸術がどうとか言っているらしいがハゲカッパがマスコットキャラのようなセンスの無さでよく言えたもんだ
負け組PLのシンボルカッパちゃ〜ん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:02:43 ID:ooE5ofxh0
>>140
やっぱりというか当然というか惨敗でしたよPL

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:32:29 ID:iPclXjcg0
>>142
なんなんだろね彼らのあの感性は、品性の欠けらも無い愚物を
披露して馬鹿なんじゃないだろうかと思ったしだいです

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:19:29 ID:KPyIvaK20
悪事ばかり働いているPL教団だが、バチカンのローマ
法王のように影響力があるわけでも知名度が高いわけ
でもないので、いつも難を逃れている

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:47:16 ID:rz2z3aGs0
皇室に何一つ敵わないPLは自覚しているのか反論もできない負け組です


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:57:54 ID:ahUaLw0H0
>>136
オウムよりひでぇw
何考えてんだPLww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 17:54:40 ID:RadVQ+KA0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:54:30 ID:rTKQEfPx0
>>142
PL教団が何故カッパに親しみを感じているのかわからないが
関連する組織にPL学園などがあるがあそこの出身者にはカッ
パに良く似た人をよく輩出しますね。桑田しかり福留しかりです。
ある国ではコブラの呪いでコブラのような変化を遂げたという話
を耳にしたことがあります。それらと同じでPL出身者にはカッパ
似が多いのでしょうかねぇ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:42:19 ID:jFAhgAOa0
PLの2世3世は容姿がカッパという時点で完璧な負け組

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:06:41 ID:cBG1cMrJ0
>>148
昔っから皇室に嫉妬していたのですね負け組PL

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:15:25 ID:+US55bqV0
PLみたいなかけ出しのひよっこがバチカンや皇室に敵うと思っているのか!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:02:23 ID:kOTODElR0
勝ってはいないが負けてもいないと無理な理屈をこねているのは間違いない

明らかに負けているのだよPLの2世3世諸君

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:16:58 ID:BQcLvIrF0
>>147
PLはオウムと同一何ら変わりはしない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:21:41 ID:dNuupt/b0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:31:28 ID:AqeVSKlQ0
君が代、日の丸に敵愾心を抱き続けるイカサマ宗教団体PL滅すべし!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:47:12 ID:6HzlPoz30
>>149
野球中継で桑田と福留が映っている姿はユニフォームの
違いやニキビの数で判断するよりないといった感じですね

とはいえ桑田の出番はさっぱり無いのでそういった機会も随分減りました

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:01:34 ID:t3bpF2aA0
君が代や日の丸に圧倒的に知名度で負けているPLは文句なしの負け組教団

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:41:41 ID:RuLkMmA+0
宗教関連ホームページで邪教と名指しされるようなPLは負け組

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:50:53 ID:RuLkMmA+0
大多数の意見がそうだと思います。
いかさま無しの投票ができるならば結果は明らかです。
PLはどう足掻いても負け組に入るでしょうから。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:01:11 ID:VMXtLOU80
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:30:30 ID:mC7SDiVd0
PLの2世3世は国旗、国歌に嫉妬している負け組です

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:39:11 ID:bVffmKbD0
PL教団の教祖はわいせつ罪で逮捕されたり何かと厄介極まりない負け組宗教

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:52:23 ID:pKqsVzER0
空想科学社会に芸術を見いだそうとしていたPLはその科学にPLの信仰対象である神を否定された負け組orz

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:47:35 ID:5YO0vrv/0
PLが皇室、キリスト教、ユダヤ教、イスラム教らへの反抗に執着するのは嫉妬心からくるもの

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:11:34 ID:5/cX5whW0
いわゆるひとつの負け組みですかPL

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:37:48 ID:b2XBHsCE0
科学的根拠の無い教義や信仰対象、宗教の名を語る詐欺商法
国を愛する心を養うことの出来ない組織、存在意義の無い邪教
それが偽らざるPLの真の姿

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:16:12 ID:b2XBHsCE0
>>165
嫉妬しているということは負け組のあかしのようなものですね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:40:27 ID:WFuZKsgG0
>>157
桑田のお別れの言葉に多くの信者達がガッカリしたことでしょう
去年は0勝、今年は1勝1敗これでは救いようがありませんね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:03:29 ID:9NqThe/g0
PLは引き際を知らない厄介者が多いです
負け組という認識を自己確認すべき

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:53:07 ID:wYINMv1e0
まーだ皇室に刃向かうのかき●がい教団PLよ
おまいらは負け組認定が国からおりているのだよ
解散処分という決定を以ってな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:30:54 ID:rWvJZM4V0
宗教やってる2世3世って時点で負け組だなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:03:40 ID:YqPubAeC0
いんげん崇拝なんかしちゃってる?(w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:34:45 ID:chNtEQ3S0
>>169
桑田は今後どうなるんでしょう?
オジンクスか落転人生を歩むことになるのかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:45:11 ID:I+UKM1lC0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:00:16 ID:rY1jl7VQ0
PLの敷居を跨いだ時点で2世3世は負け組

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:16:41 ID:cLN8ccQG0
皇室には100年かかっても勝てないよ負け組PLでは・・・ね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:56:56 ID:/ZgKcFQV0
あげてみようか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:41:19 ID:+FZVm+xT0
>>174
200勝目指して2年で1勝ずつ細く長い野球人生を望んでらっしゃる
生きている間に実行できるか難しいところだがそれが桑田さんのやり方なんでしょう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:31:51 ID:9VZM76NE0
 






      P      L     ま    け    だ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:02:24 ID:12F8PRfD0
カッパに強い愛着を感じ天皇陛下に強い嫉妬心を持つPLは負け組

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:50:42 ID:CVxP5udM0
巷じゃ邪教って言われてるじゃんか
ようするに負け組ってことだろ?
野球で負けたぐらいでいつまでもメソメソするなよPL

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:24:55 ID:/8yoh7Zm0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:38:09 ID:nEgZEUPW0
詐欺だなPL

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:33:47 ID:gI9H8SHP0
PLという名の墓場ですよ
負け組が最期に行き着く場所

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:20:52 ID:blO3iYtM0
>>181
天皇よりカッパが上だと勘違いしてやがんのか
PLバカじゃんw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:25:05 ID:FXu0jK4M0
警察の厄介になるような教義を刷り込まれたPLの2世3世は負け組

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:13:02 ID:rYWbF2d3O
>>186
そしてお前は、2ちゃんのカキコが全てだと勘違いか・・笑わしてくれよるなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:29:48 ID:B5sV1KYu0
警察に突き出されたのがそんなにショックだったのかPL信者よ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:07:34 ID:rkLAE0H00
PLの教えは完璧なる転落世界ですよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:05:07 ID:yfNmjpMr0
悪行の隠蔽工作に余念の無いPL2世3世だなw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:08:10 ID:NI18+EP/0
それを言っちゃかわぅそぅよ
カッパ信者が必死になってかばってるのにさ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:08:52 ID:63LIW6mb0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:02:58 ID:h7qHhOeD0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:17:14 ID:Msy/zwps0
「くわわ」&「きよぱら」ファミスタで現役続行!
PL2世3世には涙もの

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:22:09 ID:KGfFgxkI0
教祖がワイセツ罪で逮捕?
話にならん宗教法人だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:34:21 ID:+rV035mE0
信者は職業ではないよな、うんw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:07:03 ID:nCubhNAy0
>>195
くわわ、きよぱら戦力外通告うちのチームには要りませんなワッハッハ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 15:22:17 ID:SzGHIhF70
肌の焼け方が奇妙だ清原、薬物使用疑惑が浮上しそうだ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:28:18 ID:qfs+RC+10
皇室やバチカンにいくら嫉妬しても足元にも及ばないPLは負け組

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:51:37 ID:JA3uTA8D0
"野球しか”能が無いPLはその野球ですら右肩下がり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:07:02 ID:hW7KjeZ40
>>195
速攻で登録抹消だなw
使えねーくわわ&きよぱらw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:22:35 ID:nZRuX5Hm0
花火の数を偽っていた世界最大級バカPLは負け組

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:46:20 ID:l+rh+8Uw0
狂ったようにイカサマ教義を信じ込んでいるPLの2世3世は負け組

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 21:53:42 ID:O4ov3spO0
やはり負け組宗教PLは嫉妬深いこれにつきるな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:18:07 ID:akLdquQe0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:38:44 ID:EU2pVRnC0
>>199
法廷に呼び出しくらうことが多いな清原
やはり負け組PLの宿命か?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:10:58 ID:bdHpUKdR0
宝生という名のお布施、実はテロ実行の為の資金に他ならない
テロ行為ほう助をおこなっているPLの2世3世は罪人

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:30:02 ID:mAn2LNWE0
PLのような負け組嫉妬神宗教が存在している
うちは美しい国づくりができない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:45:31 ID:q0wiO//40
PLの芸術というやつはガキの落書きより程度が低いものだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:10:17 ID:f7V9a+FB0
ぁほぉらばっかり言ってる負け組PL信者♪

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:23:18 ID:5BbaYzKv0
世界最大級と大口叩いていた花火も国内ですらNo.1になれない世界最大級の大嘘だった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:11:23 ID:L4KFyWnz0
桑田のような負け組信者はやはり転落人生を歩むのか!?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:10:23 ID:YIQqZfxz0
創立100年にも満たないような薄っぺらいインチキ宗教にうつつをぬかし
この国でもっとも神聖な皇室に敬意を払わないPL信者らはオウムと変わ
らぬ危険思想にすぎないでしょ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:38:52 ID:154dW99G0
>>192
カッパってやはりカッパ座がらみか!?
PLバカーんじゃないか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:02:39 ID:8pZprvvH0
教祖も信者もワイセツ罪で逮捕されるような下ネタ教団は日本に要りません

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:25:59 ID:DDxCMK2M0
皇室にそんなに嫉妬するなよw
負け組2世3世w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:36:27 ID:5pvSlnBj0
>>212
皇室やバチカンに嫉妬しているから小さいものをデカく装うのです
偽装をしなければならないこと事態負け組の証明

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:53:41 ID:K1o71rWI0
また野球で敗れたPLは文字通り負け組みですよ
人気も実力もハンカチ王子の足元にも及びませんね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:18:59 ID:a7DtD+/L0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:49:15 ID:xDBLfnja0
あげて見ますか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:07:57 ID:/pti+YSo0
負け組PLがいちばん痛いなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:19:20 ID:eW/tvZd80
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( 6      6  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:27:16 ID:pxpXDY1M0
>>219
また斉藤くんに話題を独り占めされて嫉妬する負け組PLの2世3世がいる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:32:57 ID:ftWCT2GY0
問題をおこしては調和をかき乱す災の元凶となるPL信者

そう、桑田や清原のように・・・・ね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:07:21 ID:QlMpykFn0
死兆星の下に生まれこの世に災いをもたらすPLの2世3世は負け組

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:31:33 ID:OqnVSU8X0
 M A K E G U M I
  ∧_∧.    ∧_∧
  ( __ __).   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)
  (  ∀)   (  ∀)
 /    \ /    \
⊂|   |\つ|   |\つ
  | | |    | | |
  | | |    | | |
  (__)__)  (__)__)
  PL2世   PL3世

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:04:31 ID:q9E8OqDx0
負け組PL信者がキリストに嫉妬してるぞw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:10:19 ID:isumqvtz0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:33:04 ID:Z/bErRp50
負け組PL信者の2世3世は目ガッテン!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:39:39 ID:1bDUXdSO0
>>223
がっはははは!
わろわすな!

目と耳でわろわせてくれるがな!
がっはは!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:48:16 ID:v+E4fOvf0
>>225
まぁ、それが事実だわなw

いろんな所に迷惑かけっぱなしだ奴ら

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:20:42 ID:y/9wpSkj0
皇室に逆恨み

      負け組科
       
           PL教団

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:35:26 ID:RnjQUJ2g0
バチカンじゃなくて糞ぅ科でも持ち上げればいいのにさハゲカッパ爺さんww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:03:31 ID:GgjndUec0
そういうことにはチラリしか乗らないのかもね
同じ負け組宗教の悪行助け合い運動みたいなもんでしょ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:04:14 ID:dtld3V560
時代は まさに!2ちゃん!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:16:46 ID:crqJ1J4s0
朝鮮ミンジン扱いがきにいらないのかい?
俺に言われてもなぁーw
言ってる人に直接言えば?



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:51:46 ID:4yFOtbj90
負け組PLの中に将軍さまが?!
そんな方々には故郷に帰ってもらい ましょうか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:02:28 ID:7RkeCehN0
>>213
すでに歩んでいるようですが

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:22:33 ID:sWVMYjAO0
負け組PLの2世3世が何故ものまねを好むのか理由が分かりました

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:40:30 ID:SSaBHbH/0
またしても斉藤君や田中君に話題をかっさわれてご機嫌が悪いようです負け組PL

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:33:34 ID:HMtKra8z0
2chこそ言論の自由の草分け的存在!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:09:59 ID:QShnNYaX0
勝てもしないのに皇室やキリスト教に勝負を挑むなんてあまりにもパーだなPLw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:27:17 ID:ldYJLZIz0
>>234
それは差し控えたいとPL2世3世が無言の抗議をしております
伝えることを生業としている彼等としてはめずらしい行動であります

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:15:20 ID:M4lDk0tc0
>>236
おまいの時代は2チョンでしょが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:12:23 ID:D3W3UwGc0
負け組PLが糞のように扱われていますな
良い傾向だと思われる
1文字崇拝カッパ狂団は滅すべし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:19:48 ID:s+G7KT9L0
PL教なんて横文字使ってるけどPL信者に英語しゃべれるような学力ねーじゃんw
ペラペラしゃべってるのみたことないねw
負け組の学歴コンプレックスは醜いな、よっぽど学校で出来が悪くて笑われたんだろうなw
せいぜい、"世界”平和って名のテロ行為でもやれば?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:43:56 ID:ELEsaNES0
何故ちっちゃい蟲のようなPLが皇室にこだわっているんだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:28:22 ID:8PDYp6nL0
PLコンプレックス!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:14:03 ID:VWtP+w4e0
バチカンのように話題性も無く知名度世界最低級PLは負け組

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:50:50 ID:1h8HrKCT0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:19:40 ID:GqQIF7g20
負け組PL2世3世は2ちゃんでいじめられっ子同士のソワカでもカバッテロw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:25:02 ID:3aUueWiQ0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:50:26 ID:JFJ+83MJ0
         PLワッショイ!!
     \\  PLワッショイ!! //
 +   + \\ PLワッショイ!!/+
                            +
.   +   /P\  /P\   /P\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:00:48 ID:2WjbUU2a0
3Pバカ?w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:51:51 ID:KM3FNNsa0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:24:20 ID:ipVg+Tfk0
>>252
そういうことは苦手なんだよ多分。
じゃがいものような芋雑魚宗教同士のコラボ
レーションは見ていて哀れだけどね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:54:12 ID:LHSv4OBj0
>>252
わははは!
カッパなPLといいコンビですな!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:14:29 ID:MyENVK/r0
>>164
Σ(゚д゚lll)ガーン
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:00:41 ID:uM1ssLmn0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:14:15 ID:/2pBc3tZ0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:47:26 ID:ACULpuau0
いつまで経っても皇室にひがんでばかり負け組PLの2世3世

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:02:04 ID:rCVcK/Ph0
PL信者の愛すべき大言霊様様は厳密科学によって脆くも崩れ去ったのであった・・・PLorz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:08:30 ID:uZK4v4C20
右翼な皆さーんPLは天皇のことが嫌いですよー
こんな連中は日本から追い出しましょう!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:21:44 ID:7tlD335/0
PLKKコンビ終わってる
はやく辞めればいいのに…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:33:46 ID:suM3hF7f0
>>260
前科モンってことねPL
日本には必要ないオウムのようなカルト教団が多すぎるよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:05:07 ID:+uFb43Zv0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:35:48 ID:hFp7WXjX0
>>266
PLも必要ないよね

天皇に刃向かうような連中

日本にいらネ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:44:08 ID:jzr8owhG0
教祖や信者が逮捕されたんだってねPL

しかもワイセツ罪やら暴力事件なんて

世界平和を唱えている宗教団体とは思えないね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:59:50 ID:b+4CNDO00
>>265
略してPKでええなw

負け組にぴったりやわw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:14:22 ID:z0Nf8PEC0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:17:00 ID:DQqwH1am0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:34:56 ID:OMZXebeC0
PLは問題事を起したときにしか名前が挙がらないよな
カッパ座なんてつまらんPL劇場見せてないで解散しろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:47:47 ID:fwqaG6DB0
>>263
Σ(゚д゚lll)ガーン
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:06:46 ID:To+2DPee0
おぉおぅ!?
PLバカ兄弟?w

宝生せぃょ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:36:37 ID:3SDDKkun0
PL信者の2世3世はキモイ!

自覚していないのが更に痛い!

PL信者は世の中の現状というものがわかっていない!

自分達が世間からどんな風に見られているか知らないんだ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:33:21 ID:I5GlJPN00
嘘が十八番PL信者の2世3世は負け組

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:08:09 ID:QZY1NO0G0
         ■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■
       ■■■■√ === │
     ■■■■√ 彡    ミ │
     ■■■√   ━    ━ \
     ■■■  ∵   (●  ●)∴│
     ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■     ■ 3 ■  │ <堕ちに堕ちた この世界 人の心は ボロボロだ♪ けがれた情報 真に受けて♪ 
     ■■■■   ■■ ■■ ■  │ グルに帰依しなさい いいね
     ■■■■■■■■■■■■   \__________
     ■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■   「  /            
`     ヽ         ,, ,.,.i'   〆/´"          
       ヽ       〆 ̄ヽ/(~ン
        ヽ  ヽ―〜     /      
        / ゝ___)        し      
        |          ノ       
        ヽ       /  |       
         ', ヽ___,ノi!  /       
         (___/    \___)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:08:39 ID:6DpVozBY0
PLに入信すると桑田や福留のようなカッパに変化しちゃうので負け組

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:12:41 ID:DLmDRi070
>>278
警察に囲まれて小便ちびりながら天井裏に逃げないでくださいよアサワラさん

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:12:13 ID:NgU29Fzw0
PLの教祖も捕まったことあるみたいだしオウムのお仲間だね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:32:49 ID:rYCA7seO0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:31:06 ID:4U2rtvlx0
PLの2世3世=あさわら=負け組(罪人)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:49:12 ID:0Jp6Zvj80
PLバカーは何世代にもわたり罪を繰り返す遺伝的に何か問題がありそうだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:27:32 ID:ubgkt1V80
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:19:18 ID:kMmTr4ti0
アサワラさんはPLに改宗したそうですが?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:16:34 ID:99KtuKc40
あさわら3は元からPLですよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:47:27 ID:g7MyfLzw0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:41:44 ID:bZ6Islnh0
>>284
Σ(゚д゚lll)ガーン
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:53:08 ID:bZ6Islnh0
何よりも早く梶原は消え失せるべきだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:56:52 ID:lVJ68+GN0
カンケー無いコピペでごまカス爺さんじゃないか
ガーンなのかそりゃよかったな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:10:37 ID:23R8XE3x0
アサワラ宝生walau

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:40:36 ID:TrTeZRfQ0
PL教団は次元が低いので負け組

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:34:42 ID:70QzVu6a0
PL負け組宣言w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:15:54 ID:0K69WxHw0
>>278
アサハカなカンガエですな
宗教精神病という言葉を知っておりますかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:09:59 ID:KYrtqEyF0
浅はかなPL信者ならあの程度で熱くなるとでも思っていたのだろうな
結局負け組の考えるようなことは薄っぺらい思索でしかなかったわけだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:54:32 ID:dr7Nt40u0
ま・さ・にPL負け組宣言w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:00:25 ID:qK1NL7bM0
嫌がらせ男情報
富山県南砺市 旧井方面
スポーツカー黒
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:31:36 ID:DHLj4yy60
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:14:11 ID:lAnPEqBe0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:04:50 ID:EA6M0wkx0
時代の流れに追いつけない原始人のような石頭をもつPLは負け組

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:16:54 ID:oaob8wUv0
>>299
あまりにも基地ガイな宗教だなPL
朝鮮系宗教組織はこれだから嫌われる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:49:16 ID:9qULCv9X0
>>290
梶原って税金燃やしたり裏金作りを助長させた
真犯人とも言うべき元知事さんだね
絵に描いたような悪代官だよね

www.allhida.jp/people/sp/image/01.jpg
銭よこせぇみたいでいい感じです
もちろんその話は「内緒やでぇ」か?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:19:59 ID:x1dOIB5h0
そんなヤシはPLといっしょに逝っちゃいなさいな
負け組は地獄がお似合い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:20:49 ID:cCA+ZMF/0
皇室やバチカンにはすべての面において足元にも及ばないな負け組PL

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:20:55 ID:cqpJdCwU0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:12:23 ID:iLfRPvXh0
次元低くすぎPL
PL学園でおかしな洗脳教育すな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:09:32 ID:wi66NHZk0
宗教に依存している時点でPLの2世3世は負け組

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:46:51 ID:oD1NocKZ0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:07:41 ID:kAtPOGoq0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:09:53 ID:/3UPLhJF0
賊軍ですね負け組PL

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:26:00 ID:90kLMvJS0
天皇に喧嘩を売って国家権力に完敗したPLは負け組

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:36:38 ID:i892ZR9n0
国内におけるPLの知名度

皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

皇室はおろか丸薬や食肉はたまたゲーム機より知名度も存在価値すらも低いPL
宗教法人としてのPLは高校よりもさらに知名度が低い
痛すぎる



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:38:53 ID:dedlmtEP0
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

団体様ばっくプレイ動画!!(;´Д`*)
http://imgb2.rentalcgi.com/view/bbsfanen/1161234852.jpg

安田美沙子特設
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:10:40 ID:8BIUXGxm0
地区予選という壁がやぶれないPLは負け組

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:21:20 ID:UqHH3KsJ0
>>313
ガッハッハッハ
ワロスワロスワラ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:23:46 ID:Pt3wxCzY0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:32:30 ID:EusMH8Kn0
>>313
PLは随分身分が低いですな
日頃の行ないがおかしい性癖の所為ですな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:04:28 ID:26HtoAEb0
見た目も頭も悪いからねPLの2世3世
ないものをあると言い、そうでないものをそうと言う
天邪鬼でありながらガンコ一徹
自己チューとはよく言ったもので彼らのようなPL信者がまさしくそれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:26:26 ID:gFlhz1Kq0
         PLワッショイ!!
     \\  PLワッショイ!! //
 +   + \\ PLワッショイ!!/+
                            +
.   +   /P\  /P\   /P\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:14:37 ID:qyI8AmWU0
PLは行ないが悪いからやっぱり負けたなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:37:54 ID:AcyjxlK30
戦力外通告だなPLの2世3世

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:02:41 ID:SqXP5q2a0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:41:31 ID:Xt4M+35E0
         PLワッショイ!!
     \\  PLワッショイ!! //
 +   + \\ PLワッショイ!!/+
                            +
.   +   /P\  /P\   /P\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:58:29 ID:HfcVV3Ed0
またPLカッパのおかげで負けた
つくづく運のない奴らだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:49:20 ID:MaUvct5o0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:39:03 ID:oQDqq32R0
やっぱりかーってかんじで負けてやんの(謎
完敗PLは疫病神ですな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:11:39 ID:pCkJ1WRQ0
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( 6      6  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:29:54 ID:LuY1F66z0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:11:05 ID:VuOATCII0
>>313
本当に知名度低いよなPL
そんなんで皇室に刃向かうんだからバカとしか言いようがない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:59:50 ID:8mYHMFV10
PLの2世3世はオカッパだから負け組

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:09:59 ID:rcxUhOeB0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:14:55 ID:vtG5Jo5d0
>>331
ya-ya-w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:22:50 ID:B1O4Ueh10
朝鮮系宗教団体はいらないネ
2世3世のおバカ信者は何考えてんのかネ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:21:34 ID:cx01uBV30
オカッパ信者の2世3世は髪も薄すけりゃ頭の中身も薄い負け組だ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:47:53 ID:K+gbNQKY0
亀ら

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:21:42 ID:plXd9q5m0
ラスカルを怒らせてしまった・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:59:35 ID:4Xm1v65+0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:19:27 ID:Jqq05EZ50
PLは百歩譲っても勝ってるとは言い難い
つまり負け組ってことだ

皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:20:11 ID:5dxr4efM0
ラスカルがカンガエる程度の低脳なレベルのカラクリがじまんだったのに俺がそれを砕いて怒らせてしまった・・
しかしあの程度なら猿でも思いつくようなことなのでわからせてあげて俺自身としては良かったと思っている
ラスカルにも程度の低い問題を提供するばかりでなく一度は俺の問題も解いてほしいものだ・・
やはりPLの2世3世であるラスカルには無理があっただろうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:37:14 ID:sQQG0zgo0
負け組PLの2世3世は勢いのある場所とそうでない場所がハッキリしているなw
元気の無い所ではどうしてもガンバってる感が出ていて心苦しくなるよw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:20:43 ID:4bTNw0eX0
バシカが現れるケッカに陥るよな
電気鼠厨房のお粗末さだ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:42:03 ID:98wAdTFL0
カツラっちゅー言霊がいくない?w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:57:05 ID:TglkteX10
 
無職のおじさん 甘ったれ〜

 無職のおじさん 甘ったれ〜

  無職のおじさん 甘ったれ〜

   無職のおじさん 甘ったれ〜

    無職のおじさん 甘ったれ〜

     無職のおじさん 甘ったれ〜

      無職のおじさん 甘ったれ〜

       無職のおじさん 甘ったれ〜

        無職のおじさん 甘ったれ〜

         無職のおじさん 甘ったれ〜

          無職のおじさん 甘ったれ〜

           無職のおじさん 甘ったれ〜

            無職のおじさん 甘ったれ〜

             無職のおじさん 甘ったれ〜

              無職のおじさん 甘ったれ〜


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:08:39 ID:qn/ymuXo0
何気ないフォローが涙を誘う

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:10:14 ID:tYS5liOY0
朝鮮系宗教団体に所属しているなんて恥ずかしくて言えないなw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:53:37 ID:gEjeX2qe0
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:08:35 ID:KO4+hyQt0
PS、PL、わずかな違いがこうも格差を生むものだとはな
親しまれているものとそうでないもの
勝ち組と負け組、明確な差が生じているな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:38:36 ID:lOLAxS+R0
 
無職のおじさん 甘ったれ〜

 無職のおじさん 甘ったれ〜

  無職のおじさん 甘ったれ〜

   無職のおじさん 甘ったれ〜

    無職のおじさん 甘ったれ〜

     無職のおじさん 甘ったれ〜

      無職のおじさん 甘ったれ〜

       無職のおじさん 甘ったれ〜

        無職のおじさん 甘ったれ〜

         無職のおじさん 甘ったれ〜

          無職のおじさん 甘ったれ〜

           無職のおじさん 甘ったれ〜

            無職のおじさん 甘ったれ〜

             無職のおじさん 甘ったれ〜

              無職のおじさん 甘ったれ〜


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:01:46 ID:7DTiB2/f0
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:03:00 ID:bSIXUM5K0
電気鼠信者は負け組PLの2世3世

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:11:20 ID:hlzCd8jj0
ピカチュウ電波厨年は負け組PLの2世3世

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:05:46 ID:qRGG5vlO0
カッパ座のような三文芝居で満足しているようでは永久に負け組だなPL

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:44:05 ID:QGJstkfb0
カッパがPLの2世3世

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:09:18 ID:avsKghbx0
カッパが皇室に敵うわけない
よって負け組

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:46:28 ID:Rv2eZxIJ0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:34:18 ID:5strQbPa0
ピカチュウ、、何かスゴイ言霊をかんじますよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:41:12 ID:dBVtsv7r0
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん 騙された人たちが来たよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   いい人たちだね
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:38:21 ID:5XUGRU6K0
59だなw
カメハメハ?
なんかいい響き♪

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:08:52 ID:xGBX9AQp0
あれでいろいろカケてるつもりだぜ
自分で低脳の限界をアピールしてるようなもんだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:28:47 ID:AAUi4oCT0
ピカチュウはおとなしくカプセルの中に入ってりゃいいのになw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:33:10 ID:4Wu11BEu0
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:28:36 ID:ssfSD+s20
ハゲワカ●

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:43:08 ID:8US40lRO0
ハラ下したときには正露ガン!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:02:34 ID:jcCg0dwG0
>>363
ガッハハハ!
ワロスワロス!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:15:32 ID:ss/WGYQw0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:23:27 ID:v+O7HGGG0
戦犯!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:16:58 ID:i45f/AOi0
ハラ下した…鬱だ・・なんて自分で言うパー信者がいるらしいがなwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:37:41 ID:AXG3KPcb0
芸術家がガス爆発だ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:34:02 ID:lmwQMTxh0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:05:45 ID:+0jC7xrW0
ハラ下しながらお茶を濁すカッパがいる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:05:37 ID:CXmCCm3C0
朝鮮系組織にして犯罪者集団!
その数世界最大級(自己申告)!!
PLはオウム以上の厄介な存在になるやもしれん!!
ガクガクプルプル・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:21:37 ID:YWFAltja0
パッカーン!タイムリーヒット!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:18:09 ID:QkJmyyQA0
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:27:01 ID:fq5nUS2z0
>>372
PL内でカッパチヅヲが誕生しそうだなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:34:16 ID:HhhvTvQt0
横浜に完敗した負け組PLの2世3世が松坂に嫉妬

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:09:53 ID:Qna2rcCp0
桑田と松坂の移籍金では雲泥の差があるだろうな
もしかすると桑田は交渉まとまらず0円かもなwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:38:25 ID:r5Uets590
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:42:05 ID:Wb5xpIHy0
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:28:03 ID:k1dl1FEc0
>>377
桑田は一体どこへ行こうとしているのかね?
薄っぺらい神にお祈りでもささげているのかな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:28:47 ID:GS6Iagcn0
>>369
バスガスバクハツ?w

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:54:34 ID:jfi/rH++0
yahoo!!
あフォーカス!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:48:35 ID:dW2O68cf0
>>375
もうすでにいるらしいぜ
カバヅラのサルがなぁw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:38:37 ID:nJAa+ZxT0
マジか!?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:51:04 ID:sSSllRrr0
カジキマグロより知名度の低いPL教団の2世3世は負け組

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:33:37 ID:J2Ynsnxr0
>>381
バス本当にあぶねぇよなぁPL学園の使用してるバスは大丈夫か!?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:29:22 ID:gEWNroSU0
パカー園児は無事ではいられないでしょう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:41:14 ID:riU9ZniU0
カラスが鳴きそうだぜぃ!(ビシッ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:09:16 ID:HehX22OU0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:08:39 ID:/ngYS8BK0
カラスって名の鳥が鳴きそうですね?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:56:09 ID:1HIqAxDj0
烏原。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:23:52 ID:/f6gVnEq0
カラスは鳴き声を聴かせるのがすきです

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:14:19 ID:oeu4EL4n0
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:37:46 ID:jDuVw7Gs0
地方だがPLの建物の壁に「菊の御紋」ぽいのが飾られていた。
あれはなに?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:38:40 ID:bq1finlHO
期待したが

筆まめ専売中だよ(^v^)雑魚釣りのタルートナビゲーターがいるもんね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:39:55 ID:bq1finlHO
程度の知れた知恵さんは?

散歩道にて逝くか(^v^)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:22:32 ID:c3Pa2+k00
カッパを愛する負け組PLの2世3世を、温かく見守り続けてあげましょう。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:48:48 ID:UGzzy20S0
カラスはアホゥアホゥとは鳴けますがバカァバカァとは鳴けないのです、なぜでしょう?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:30:51 ID:Cq58G/Fd0
言霊のせいじゃないの!?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:37:43 ID:WhaLN4sY0
カラスがじゃろがじゃろが鳴いているのは聞いたことあるようなないような。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:51:11 ID:fUm1ah7h0
>>399
言霊の精?カッパですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:27:21 ID:oF2tCoN80
>>398
不思議だよねぇw
何故かっていうとそれはカラスが一番よく知っているんじゃないかなww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:30 ID:EQUuYjBj0
>>383
それって眉無しK君じゃないの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:41:58 ID:5zns00oA0
バカ字W君?w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:26:13 ID:NXgqEYmv0
誰それ?www

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:36:05 ID:kOdKNHwb0
ガチャピンw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:18:29 ID:Z0G1Vvry0
398 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/05(火) 17:48:48 ID:UGzzy20S0
カラスはアホゥアホゥとは鳴けますがバカァバカァとは鳴けないのです、なぜでしょう?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:10:04 ID:N5ZW20t80
一応カタカナを使用して気にしていないふりをフォーカスしたようだ
いや、そんなカラスがいるって話なんだけどね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:15:15 ID:fmCoV0wg0
カッパ好きな負け組PLの2世3世ってのは他人の受け売りしか芸が無いけどねw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:13:04 ID:lT8UR7b90
皇室>>>>>>>>>>>正露丸>>>松坂牛>>>>PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL学園>>>>>>>>>>>>>PL教団

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:35:17 ID:V9PnKdr00
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:22:12 ID:0AsFropd0
28年生きてきて、一度もPL教の人に会ったことがありません。
現在もある教団なのですか?
あと、ここで天皇陛下大好きみたいな発言をしてる人って、やはり
死ぬ時には「天皇陛下万歳!!」って言うんですか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:44:04 ID:cAVBa23X0
よっぽど昔逮捕されたの根に持ってんだろなPL
(それは皇室に対する逆恨みってやつよ?)

いくら嫉妬しても三流宗教は100年経っても同じ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:47 ID:1BEMNZBh0
410の図式は100年経とうが変わらないと思う
松坂牛以降の物については変動があるかもしれないが負け組PLは最下位のまんまでしょうな
消えてなくなってる可能性もあるがね、その時はまた悪さでもして解散処分を喰らった時でしょうな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:21:24 ID:m7IXe8ZK0
>天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
>教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
>その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
>団体PLが誕生する

負け組PLの実態が火曜日明らかになった。(共同通信)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:37:37 ID:qy9LS5Ds0
おババが信者だから2世3世になったんだろ?w

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:44:00 ID:HPTYuUvm0
松坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桑田

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:06:19 ID:ac9m1m3e0
カッパバンザーイ!!!www

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:26:56 ID:Ik/zIh8e0
>>416
ガニ股バァーサン臭教にご熱心だからな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:27:02 ID:jPJD8P/O0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:02 ID:jPJD8P/O0
>>398

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:59:48 ID:ZbG/RAZc0
バカって名だからじゃないの?
それかそう自覚してるからじゃない?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:39:13 ID:JzeXGUsY0
PLは宗教団体が本体ではなくカッパ座が主軸でしょ?w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:51:04 ID:PSRsbDYX0
PLの悪口は事実であっても言ってもらいたくないカッパが怒るよ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:43:03 ID:ixNMocJQ0
カッパって言えば(・肉・)がプンスカプンスカにな〜る。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:44:02 ID:ETjOiPO90
ここのサイト最高だね(・ω・*)
ヤリ目的の女ばっかりで最高
とりあえず自分は無料ポイントだけで
2人と会ったよみんなとりあえず
行ってみて(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

新コミュニティーサイト Candy Love
http://www.candylove.jp/


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:46:04 ID:4FQ0Y/OZ0
>>425
ちょっと皮肉まじりで気になっちゃったんじゃないかと思ーう。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:17:14 ID:SHUwJlTe0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:20:51 ID:+pY0KkbF0
レッドソックス松坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パイレーツ桑田

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:40:59 ID:Foo9BRTR0
桑田はなぜレッドソックスへ行かなかったんだろう?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:28:13 ID:MO6QhvlR0
>>425
まさしくそうだと思うのであ〜るw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:36 ID:wFIvroGh0
カッパがプンスかぁープンスカっ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:43:44 ID:jRkBLkBB0
>>422
やはりそう考えるのが自然だよなー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:45 ID:hoBMJtai0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:15:42 ID:HLqSy4cn0
>>429
メジャー松坂年俸約10億円=勝ち組

マイナー桑田年俸約6000万円=負け組

実力の差が数字となって明確になったなw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:07:11 ID:eqVF0ltb0
カッパがプンスかぁープンスカっ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:57:59 ID:rRK0fwuG0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:37 ID:ywan2Dzz0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:07:54 ID:hjJGkKBX0
>>435
去年の桑田のリアル0勝は痛いよな
マイナーとはいえよく引き取ってくれたよ
あんな役立たず

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:33:23 ID:sIVBSuYY0
桑田の成績ではとても働いているとは言えないな
あれじゃ横領と変わりないよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:44:20 ID:eTP8ULu50
負け組PLが支援しているんだよ
あんな役立たずでもPLには大事な広告塔

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:59:03 ID:gak40sJL0

  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < イラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:13:46 ID:qDc25Tf70
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:10 ID:DBwtRHmy0
ぴかちゅうはカッパ座が好きみたいですよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:32:28 ID:ej4o9dFj0
>>430
その問いに関してカッパは黙秘権を行使しています

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:27:42 ID:zKeAjYPh0
バカにワラいがこみ上げてくる。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:35:36 ID:k+QRMnVB0
ハラいてぇーwww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:36:53 ID:uopxoOJi0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:34:07 ID:902u3skH0
446 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/23(土) 18:27:42 ID:zKeAjYPh0
バカにワラいがこみ上げてくる。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:02 ID:ySRF3JSo0
PLの2世3世はどうしてこうも「おかしい」連中が多いんだろうなw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:18:10 ID:zLr8OofW0
ハラいてぇーwww

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:46:29 ID:qA9GgzxY0
皇室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:46:40 ID:6A7KhSd70
釈由美子全裸CM
http://www.youtube.com/watch?v=l8Q5lIcvruU

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:08:13 ID:f0/TrHCk0
THE・カッパ 〜PLの2世3世夢の一時〜

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:02:29 ID:Qag5el5a0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:45:39 ID:BnlsrSTf0
>>454
がははは

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:00:43 ID:RZNV9B2K0
天皇陛下に対し邪法な教義をあてはめ勝手に解釈したとしてそれが不敬罪にあたり
教祖以下幹部14人が治安警察法違反で検挙され教団に解散処分が下される
その後、内紛などもあり問題を起した組織らしく名称変更という形で現在の新興宗教
団体PLが誕生する

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:25:48 ID:h83AcUo20
>>444
やっぱりね。
そういうかんじがした。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:19:37 ID:WucC4LUO0
バカにワラいがこみ上げてくる。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:55:19 ID:Cst7p+oO0
それがPLと何のカンケィがあるというのだ?いうのだ?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:21:37 ID:SZ4G20ZP0
PLは心得という名の戒律に縛られていると思うのだが悲惨だな
ま、お布施を宝生金と、ご大層に言い換えているようなもんだ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:31:12 ID:6JKFeMAd0
伊勢神宮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL教団

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:02:04 ID:5ycq6Qsa0
ガッハハハ
ワラすワラすw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:50:59 ID:LpClSbRf0
PL教団の本尊は野球の神さまなのか?

465 :国を愛する心:2007/01/06(土) 19:50:32 ID:KYaruYL60
明治神宮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>PL教団

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:41:29 ID:GK3CqzXa0
★★★★オリックス前川勝彦投手を無免許・ひき逃げ容疑で逮捕★★★★

★ 無免許運転で自転車の女性をはね、逃走したとして、大阪府警南署は7日、プロ野球オリックス・バ
★ファローズの投手、前川勝彦容疑者(本名・克彦)(28)=大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目=を道交
★法違反(無免許、ひき逃げ)と業務上過失傷害容疑で逮捕した。前川容疑者は「無免許だったので怖
★くなって逃げた」と供述しているという。

★ 調べでは、前川容疑者は6日午後2時ごろ、大阪市中央区心斎橋筋2丁目の御堂筋の交差点で、乗
★用車を無免許で運転中、横断歩道を自転車に乗って渡っていた大阪市港区の歯科衛生士の女性(28
★)と衝突。女性を転倒させ、両ひざの打撲など約1週間の軽傷を負わせたが、救護せずに走り去った疑
★い。

★ 前川容疑者は事故後、いったん車から降りたが、再び乗車して走り去ったという。現場近くの駐大阪韓
★国総領事館を警戒していた警察官が事故を目撃し、乗用車のナンバーを南署に通報。所有者が前川容
★疑者と分かり、同署が6日夜から事情を聴いていた。

★ 前川容疑者は98年に免許を取ったが、スピード違反などを繰り返し、02年に免許を取り消されていた
★という。

★ 前川容疑者はPL学園出身で、ドラフト1位指名で97年に近鉄入団。阪神を経て、昨年からオリックス
★に在籍しており、昨季は1勝7敗の成績だった。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:13:39 ID:akQWhznj0
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:52:30 ID:LReU/mH80
松坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桑田・清原(KKコンビ)>>>>>>>前川(罪人)

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:47:37 ID:bEHbfrCz0
負け組PLの2世3世黒星スタート!!がちょーん

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:35:09 ID:CH0MF3M80
また一人PL信者が捕まった

犯罪者予備軍だなPLwww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:45:58 ID:yYSuxost0
>★★★★オリックス前川勝彦投手を無免許・ひき逃げ容疑で逮捕★★★★
>★
>★ 無免許運転で自転車の女性をはね、逃走したとして、大阪府警南署は7日、プロ野球オリックス・バ
>★ファローズの投手、前川勝彦容疑者(本名・克彦)(28)=大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目=を道交
>★法違反(無免許、ひき逃げ)と業務上過失傷害容疑で逮捕した。前川容疑者は「無免許だったので怖
>★くなって逃げた」と供述しているという。
>★
>★ 調べでは、前川容疑者は6日午後2時ごろ、大阪市中央区心斎橋筋2丁目の御堂筋の交差点で、乗
>★用車を無免許で運転中、横断歩道を自転車に乗って渡っていた大阪市港区の歯科衛生士の女性(28
>★)と衝突。女性を転倒させ、両ひざの打撲など約1週間の軽傷を負わせたが、救護せずに走り去った疑
>★い。
>★
>★ 前川容疑者は事故後、いったん車から降りたが、再び乗車して走り去ったという。現場近くの駐大阪韓
>★国総領事館を警戒していた警察官が事故を目撃し、乗用車のナンバーを南署に通報。所有者が前川容
>★疑者と分かり、同署が6日夜から事情を聴いていた。
>★
>★ 前川容疑者は98年に免許を取ったが、スピード違反などを繰り返し、02年に免許を取り消されていた
>★という。
>★
>★ 前川容疑者はPL学園出身で、ドラフト1位指名で97年に近鉄入団。阪神を経て、昨年からオリックス
>★に在籍しており、昨季は1勝7敗の成績だった。
>★

へぇ〜、そんなことがあったのか〜w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:04:40 ID:bVmQmPo00
皇室だけでは飽き足らずマスメディアにも敵意をもつようになったようだなPLの2世3世達はwww

それを世間では俗に「八つ当たり」と言うwww

473 :紛れもない事実ですが何か?:2007/01/10(水) 01:32:37 ID:sE7In7pr0
松坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桑田・清原(KKコンビ)>>>>>>>前川(罪人)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:53:01 ID:434QbwyN0
★★★★悪質前川容疑者、隠ぺい工作の疑いも★★★★
★ 道路交通法違反(無免許運転、ひき逃げ)と業務上過失傷害で7日に逮捕された
★オリックス投手の前川克彦(登録名勝彦)容疑者(28)が事件後に警察官をだまし
★た上、隠ぺい工作も図っていた疑いが8日、浮上した。大阪府警南署はこの日、同
★容疑者の身柄を大阪地検に送検し、10日間の拘置延長が認められた。近日中に
★行われる現場検証は、事故現場である御堂筋の側道を一時的に“封鎖”し、厳戒態
★勢の中で行う方向だ。
★ 大阪府警南署によると、前川容疑者は6日、大阪市内で自転車の女性を自家用車
★ではねて逃走後、接触の衝撃で塗装がはがれた左バンパー部に白の塗料を上塗り
★したという。押収された同容疑者の車から事故を起こしていないかのように見せかけ
★た塗装痕が認められた。事故の発覚を恐れて細工したとみられる。警察関係者は「
★ひき逃げ無免許だけでも重罪だが、隠ぺいが加わるときわめて悪質」と厳しく言った。
★ また同容疑者が警察官を“だましていた”ことも分かった。南署によると接触した女
★性とどちらが青信号だったかをめぐって口論中、駆けつけた警察官に運転免許証の
★提示を求められた際、「車に置いてあるんで取りに行ってきます」とウソをついたとい
★う。さらに車が御堂筋の側道をふさいでいたことから「移動させます」と話して車に乗
★り込み、そのまま難波方向に走り去ったという。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)