2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートは勝ち組だからここは板違い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:22:26 ID:DXBevNzB0
ニートは養ってくれる親の経済力で勝ち組だから

2 :1:2006/09/02(土) 01:26:22 ID:DXBevNzB0
俺もニートやってたがあの頃が一番輝いていた。
ストレスないし時間たっぷりあるし全てに満足できた。
しかし親にもう養う余裕が一切ないと言われた。
そして底辺労働をはじめて負け組になれたわけさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:54:00 ID:WkKToEzS0
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1151653881/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1133094842/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143858718/

このスレ全部に
「普段ロリ雑誌に出てる幼児やダッチワイフに話しかけてるから
発作的にコピペに発狂して必死に話しかけちゃう(笑)オタがいるスレはここでつねw」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww
ちょっと煽り文句を追加するとさらに(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:56:07 ID:/ubt9Z2XO
ニートおつかれ
明日は何するんだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:59:28 ID:4IlX9gUwO
ニートやってた頃が一番輝いてたって・・・どんな人生送ってんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:31:50 ID:VQNQB3/RO
僕「ねえねえ、ママ。昼間っから変なおじさんや若い人があそこでフラフラ歩いてたりベンチで寝てたりしてるね。働いてないの?何で?」

ママ「こら!近づいちゃ駄目!あの人達は働きたくもなく昼間からPCの前で毎日悲惨な現実に逃避しているのよ。女の子とも交際した事もない危ない人も少なくないの。大人になってもパパ、ママに養ってもらっているんだよ。凶悪犯罪するような人達だから近づいちゃ駄目よ」

僕「ハーイ(^o^)/」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:56:18 ID:+p9fEnV+0
ニートは25歳まで
過ぎると、社会から気持ち悪がられる
35過ぎたら、全く相手にされなくなり、45で町内会から隔離
55で変態親父になり刑務所  エスカレーターです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:32:39 ID:rRPYLe7W0
>>7
55まで生きれば十分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)