2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元に遊び友達がいなかったら負け組

1 :1:2006/08/31(木) 22:45:18 ID:BYoAr+RD0
友達がいても家が離れてたり、すぐに会えない距離では所詮はその場限りの友達で終わる
やっぱり自分の家の近くで手軽にすぐ遊べる距離に友達がいなければ親友はできないのではないだろうか・・・
高校・大学と家から遠いため、その場では友達でいられるがちょっと空いてる時間とか、夜まで遊ぶとかできない・・・
やはり地元に遊び友達がいなければ『友達運がない』負け組なんだよ・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:17:56 ID:fHDBVvb9O
親友は社交的で羨ましかった。
専門行ってから全然遊べなくなった。
大勢の中の一人。
だけどあいつは優しかった。



















ってエロゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:16:49 ID:IXx7Z2GdO
地元の友達なんて成長するにつれて疎遠になるもんだろ?
近所か小中高大職業一緒(正直ここまでいくとアレか)だったらともかく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:09:06 ID:eFHH2UUP0
確かに疎遠になるな。
会っても何話せばいいか困るし。
でも中卒のやつとかって地元にしか友達いないよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 04:14:37 ID:2Znzn6P2O
地元どころかどこにも友達がいないが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:46:44 ID:tPe5lmDgO
負けた…orz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:40:25 ID:elxwkc2F0
彼女がいないってのはわかるが友達いないってどんな奴だよ。
友達なんか小中高と自然に出来でくだろうに。専門や大学や職場とかでは出来難いけど。

オレなんか友達はイヤって程いるけど女がまったくいない・・orz
男友達10人と彼女1人を交換してほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 02:52:19 ID:7fTTQMN+0
友達自体いないよ〜んw
もちろん彼女なんてもってのほかww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:17:33 ID:S1+OPuTMO
>>7

男友達10人と彼女1人を交換してほしい。

ワロタww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)