2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイニチの石油ファンヒーター撲滅スレ 5台目

1 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 00:23:54
何が売れてますだwwwwwwwwwwwwww洗脳すんなよwwwwwwwwwwwwwww

992 :目のつけ所が名無しさん :2007/01/08(月) 21:53:25
今日販売促進のため店頭で売り捌いてたコロナ社員の人に直接ききますた

俺「なんでこんなに安いんですか?」
コロナ販促社員「えー、、まあ・・・・」(苦笑い)
俺「他のメーカーより3千円は安いでしょ?元採れるの?」
コロナ販促社員「えー充分採れるんです」(苦笑い)
俺「コロナは売れてます!ってCMで宣伝してますよね?」
コロナ販促社員「えー大きな声じゃ言えないんですけどここだけの話、あれは戦略なんですよ・・・売れてる売れてるって煽って売るイメージ戦略なんですよ。これ内緒ね」(汗)
俺「でもそれって詐欺に近いですよね?」
コロナ販促社員「在庫がたまっっちゃってしょうがないから已む無く・・・それでも売れないから叩き売りに駆り出されてるんですよー。お一ついかがですか?」(愛想笑い)
俺「遠慮しとくわw」

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 01:59:57
2ゲット!

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 07:33:20
わんわん


4 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/11(木) 00:53:20
みんな買うなよおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!


5 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/11(木) 01:11:12
あいラブ大日
全然壊れないお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)