2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37型テレビの購入!どこのがいい?

1 :ヤス:2007/01/01(月) 13:11:50
37型の地デジ対応テレビを購入するのですが
どこのを買えばいいのか判りません。
詳しい方だらけと思うのですが情報いただけませんか?
ちなみにアクオスを考えています。

2 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 13:16:56
すきにしなよ

3 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 13:17:10
おまえは氏ね

4 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 13:17:12
すきにしになよ

5 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 13:17:24
まずはもう少し広い部屋に住め

6 :ヤス:2007/01/01(月) 15:50:29
16畳の広い部屋です。

7 : 【豚】 【1906円】 :2007/01/01(月) 16:17:13
ウーでいいんじゃね?

8 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 16:31:40
話は変わるけどよ、液晶テレビってやすくて何万だ?

9 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 16:43:32
ヤスよ。財布+価格.com+各販売店員+家族と相談しろ。
ここの住人は嘘つき多いぞ。

10 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 17:51:44
やっぱり、プラズマで決まり!
知っている人だけプラズマを選ぶ。

素人なら、液晶にしておけ

11 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 00:03:01
>>8
2万だな

12 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 08:29:25
地デジ対応でないのも売っているが誰が買うんだ??

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 08:47:29
東芝 37Z2000

これが2006年最強に選ばれた


14 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 09:27:09
>>12
hdmiがあれば外づけでレーコーダーつければいいんだよ。


15 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 14:23:25
削除依頼しろよ

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:19
アクオス、ブラビア、ウー、ビエラ、同じサイズならどれがいいかな?
色々あるんやろうけどドシロウトだから誰か詳しい人ヨロ

17 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 00:22:43
しかし、最後は、地デジテレビになるんだし、アダプタ買うよりは、地デジテレビ買う方が安いしね!!値切る方法も教えて〜

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 03:26:41
少し下の『AV機器』板にいくつもスレがあるから相談はそっちで。


19 :コス:2007/01/04(木) 22:38:27
37は、なれると画面が小さく感じるよ!悪い事 言わないから最低でも42以上にした方がいいよ。買ったら永く使う物だから どうせなら大画面で。 俺は 37PX60買ったよ! 画面が小さく感じる以外はお気に入りです〜

20 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:36
>>1犯人はヤス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)