2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ビックカメラ なんば店2スレ目【13店】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 13:31:47
2スレ目です。

前スレ http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1150219769/l50

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 13:33:38
2ダ

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 01:41:56
前スレ埋まってなかったよな

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 09:45:50
昨日で仕事納めでしたが何か?

5 :難波で働いていた派遣です:2006/12/30(土) 13:39:15
家電の階にいる大阪ガスから来ている大○洋○郎という男には気をつけて下さい。
私が休憩してる時に急に隣に座って来て携帯番号渡されたまでは許せますがすれ違うたびに誰も見てない事をいいことにお尻や胸触られます。
メーカーの営業さんに相談したら絶対に店長には言わないようにと言われ我慢してましたが辛くて辞めました。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 13:41:51
>>5
どこの派遣?

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 16:27:40
>>5
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

今後、悪意のある書き込みには、無条件で書き込みした人間の
発信情報開示が義務付けられる!

匿名だと思っていたら、とんだ目に遭うぞ

2ちゃんがスレッド立て妨害するほど脅威だ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


8 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 01:05:59
>>5
せっかく出世したのに残念だったな。
まあ臭い飯食ってヒラからやり直せwwwwwwwwwww

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 14:22:47
>>5
前スレでは男口調だったのに、性転換でもしたのですか?

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 18:00:30
>>9
そうですが、何か?

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 18:29:02
明日のセールのチラシを誰かうp願います

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:25
>>11
WEBチラシの存在知らないのか?

203 :目のつけ所が名無しさん :2006/12/31(日) 19:03:05
>>198,201
うp願います

13 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 07:38:13
福袋…あんまり並んでないな。

14 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 23:01:02
過疎age

15 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 00:29:10
うっつー来てたね。何かなつかすぃ。

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/11(木) 01:40:03
1Fスタッフの抗議メール、内部っぽい。あやしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)