2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天に召された家電が愚痴をこぼすスレ

1 :画王:2006/12/23(土) 14:14:19
テレビじゃ画王じゃ! 
こんなふうに、そこらのオッサンが俺の名前叫んでた時代があったな…



鉄板にある天に召された車両スレの家電版です。
天に召された家電の皆さん、ここで憂さ晴らししてください。
荒らしはスルーで。

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 14:39:59
うわこのスレつまんね(^ω^;)

3 :WEGA:2006/12/23(土) 17:27:46
orz
もっと生きたかった

4 :電子レンジ:2006/12/24(日) 03:00:41
俺で「くさや」なんか加熱するからだ、バカヤロー・・・orz

5 :洗濯機:2006/12/24(日) 09:50:44
ぼく いっしょうけんめいはたらいたよ
でも もうだめなんだね
なかよくしてもらえないんだね

ママはぼくがこのうちにきたひから
ぼくでおせんたくしてくれたよね
まっしろにあらいあがったふくみて
ぼくにほほえみかけてくれたよね

まいにち まいにち いっぱいあらったよ

さいしょはつけててもらってたカバーも
しばらくなかったけど ぼく がんばった

でも ママをしびれさせてごめんね
ぼく ママにいじわるしたり いたずらするつもりなかったよ

あたらしくきた せんたくきにはアースつないであげてね
ばいばい そしてみんなありがとう

6 :ラジオ:2007/01/02(火) 01:17:29
おいらの電池切れで液漏れに気付かなかったお前がいけない。
使わないなら買うな!

7 :スチームアイロン:2007/01/10(水) 18:30:52
スチームが出ないからって、穴をようじや針でホジホジされて
めっちゃ痛かったよ
気取ってエビアンなんて入れるからつまるんじゃヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)