2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電マニア気もちわるーい

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 14:03:58
きっしょ

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 14:05:30
家電販売小売業に勤めてる奴らも気持ちわるーい

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 15:03:12
>>2
お前は、今後一切家電を買うなクズキモさん

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:39
あのねぇ冷蔵庫の事分かってないでしょ?
そんなクーラーどうして買うの!?
掃除機と書いてダイソンって読むの
ははぁ、まだその洗濯機をお使いでw

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 15:54:26
マニアはキメェ

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 17:38:48
んなもんをいちいち気持ち悪がってるお前が一番気持ちわりいくね?
どーだってええやん
世の中のリカちゃん人形集めるやつとかそういうの探して来てキメェがれ

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 17:40:18
>>4
つーか一般人でそんなのいねぇw
そら病気じゃ

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:49
確かに秋葉原はキモヲタで溢れかえっているが・・・・

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 18:43:11
>8
今の秋葉原は電気少年の憧れの秋葉原じゃない。
オレの秋葉原を返せ!

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:01
アキバってもうキモオタの世界だけじゃないじゃんよ
エグイねーちゃんとか普通に歩いてるわな
オレの秋葉原を返せ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)