2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヨドバシは名古屋に店舗を出さないのか?

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 19:18:57
エイデンはまああかん

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 19:22:38
その前に横須賀に出展汁

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 20:02:16
味噌味が嫌いなんだろ
名古屋といえばうんざりするほど味噌至上主義だからな。
味噌カツ・味噌おでん・味噌煮込みうどん・味噌アイスクリーム・味噌キャンディー
味噌ドラゴンズ・味噌グランパス・味噌空港・味噌城・味噌鉄道・味噌鉄百貨店・
新幹線で味噌駅に着くとプゥウンと味噌のにほいがするしな、通貨は味噌が流通してるし、
とにかく味噌臭い。

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 21:30:19
セントラルタワーズに出店という話があったらしい。
テナント料が高い等などで結局ポシャッタようです。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 22:56:38
>>4
ミッドランドスクエアに出店考えてほしかった_| ̄|○

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 22:14:09
栄辺りに出すだろう

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 22:29:58
名古屋は味噌降るから嫌なんだろう

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 22:48:57
ビックカメラは生活創庫が撤退して空いた所へタイミング良く
入って出店に成功した。新しい建物はテナント料もバカになら
ないので、このような例が無ければヨドバシも出店には二の足
を踏むのではないか。

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 01:37:41
ルーセントタワーに出店するって話を聞いたけど
全くのデマでした。


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 02:41:25
噂によると名古屋より広島狙いなんだそうな。

11 :あ?現役:2006/12/13(水) 07:25:24
京都だよ バカ

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 23:20:51
大須なら進出可?

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 21:24:10
大須にはヨドバシを受け入れる既存の器はない。
新規でなければ無理。もっとも大須は電気の
撤退が進んでいるのでヨドは来ないでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)