2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勤務している人】ヤマダ電機【集まれ】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 11:52:39
一般のお客さまはご遠慮ください。ヤマダ電機で働いてる皆さん、愚痴など言い合いすっきりしましょう。
実名、店舗名は禁止です。

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 13:08:18
hajimeteno 2 get

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 15:00:01
(・∀・)ノシ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 20:57:59
また、ヤマダスレかよ。

もうイラネ!

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:33
某店で働いてます。


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 23:28:36
もうこんな会社嫌だ。店内で小さい子供に後ろ指さされておまけに「あのお兄ちゃんキモイ」
と・・・お母さんは「シッ 見ちゃ駄目。」と orz。
確かに激務で顔は老けあがってますよ。その隣では若い男が可愛い女のケツ撫でながら
楽しそうにテレビ見てるんだけど「兄さん これもっと安くしてよ。他もっとやすかったでぇ〜」
と。わかったよ 安くしりゃいいんだろとポイント相当売価出しても納得いかないから還元売価だせば
まだ高いと。舐めてるのか おい。俺はお前の為に暗号を解いたんだぞと。しかもその日は暗号覚えてなかったから
計算して算出したんだぞと。おい 俺の苦労を おい!!!!

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:01
店員の前で、「ヤマ〜ダでんき♪」とか歌っているガキもいるしな。

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 12:25:21
ラビとれねぇー また今月も予算とれずに罰金か! 無料長期保障のせいで安心会員もとれないし罰金×2で懐さみー 賞与なんか契約だからほとんどないんだから 報奨から税金とるなよ。手取りがたった850円だよ

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 13:24:35
相変わらず気に入らん奴に集団ストーカ依頼してんのか
そのうちタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されるで

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:24
>>1
おいおい、店員スレあっただろ?

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:34
ヤマダ電機ぼちぼち働いてりゃいいんじゃない

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 01:26:15
>>10
ああ、これか
ttp://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1088261921/

13 :ななし:2006/12/22(金) 01:27:13
つーか、ウチの某社員もやべぇよ。

歯槽濃漏だか、歯磨きシナイ歴10ウン年だか知らねぇが、あのニオイでヨメ(元レジ娘)のビーチクとかをベロベロしちゃったりなんて有り得ねぇ。

ヨメ ニオイフェチなんかな?

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 09:21:08
削除依頼完了sage

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 10:32:10
ボーリング場跡地店の山下さんはどうしたの?

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:58
某店のAV担当だけど、朝からゲームゲームの大行列で…もうしんどい疲れたorz

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:20
アボーン

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:36
ヤマダ就職最終内定!要望募集。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1096713408/
ヤマダ電機の補助員さんたち
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1126188049/
ヤマダ電機を退職しない理由を述べよ2
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1138027765/

19 :工事:2006/12/24(日) 21:01:10
ヤマダ電機でバイトしてるものです。
副社長が怖いと聞いてますが
どんな武勇伝があるの?

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:57
【アボーン】

21 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 14:01:03
ここの社員は、仕事できない奴ばかり、
自分で仕事の量を減らす努力をしない、そのくせ文句ばかり、
何かあれば他の人はどうなのとか、自分の意見ないのか。
無能な奴ばかり。
だからバイトにばかにされる。

22 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 18:03:58
禿同

23 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 18:10:57
【アボーン】

24 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 04:51:27
【アボーン】

25 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 15:02:21
21<とばかにされてる21らしいよ

26 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 04:07:58
【アボーン】

27 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 12:44:31
21<自分の仕事を減らす・・・減らしたいが店舗によってぜんぜん違う。
他部門までやらすのがヤーマダのやり方だよ。社員がアホというのは正しいが。
どうであれ責任範囲なんて三つも四つも持てねーんだから、そこら辺を分かってない
アホ店店長がわるい。店長如きで偉そうにしすぎ。
 

28 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 12:48:01
 
大手メーカー技能職課長クラス>メーカー班長クラス>メーカーリーダー・・・>ヤ○ダ店長
 

29 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 12:49:07
土木作業員リーダー>ヤ○ダF長

30 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 20:13:19
ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)