2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマ薬品九州エリア限定 病人はだ〜れ?

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:02:32
こいつ病人だろ?いや病人じゃないだろ?って人をドシドシ書いてね。

2 :ベストタカイゼ:2006/11/22(水) 23:30:58
ベスト電器
さくらや
ヨドバシカメラ
ビックカメラ
ご愁傷様

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:31:58
2


4 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:54:51
福岡空港の薬局の女はかなりおもろいらしいよ

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:59:37
>>4
あ、あ、知ってるよ。らしいね。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 00:00:22
どうおもしろいの?

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 02:52:18
6へ どうって、○ュン○ハウゼ○症候群らしいよ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 14:44:11
なんですか?それ?私頭悪いんで解らないんですが・・病気?

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 14:45:37
何?そのナントカ症候群って(+_+)

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:27:14
このスレつまんねぇ(+_+)

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:30:42
あぼーん

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:32:22
あぼーん

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:33:31
あぼーん(´ω`)

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:33:52
あぼ〜ん(~A~)

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:34:22
あぼーん(・。・)

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:36:50
あぼ〜ん(・。・)

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:38:00
あぼーん(-.-)

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:38:00
あぼ〜ん(´T`)

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:39:22
あっあぼ〜ん(´□`)

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:39:53
あぼーーーん(*´艸`)

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 16:40:33
あぼ〜ん(ToT)/~~

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:11:28
ぼ・ぼぼ〜ん(☆o☆)

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:11:54
芋虫は食えねぇよ。カラッと揚げても、中身グジュってしてるやろ(>_<)

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:12:41
あ・ぼぼ〜ん(# ̄3 ̄)

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:16:30
ってか、このスレ…。ホント、あっっっぼぉぉぉんっ(´∀´)

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:16:37
やっぼぼ〜ん( ̄(エ) ̄)

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:26:13
コジマ薬品あぼ〜ん(>_<) このスレもあぼ〜ん(-.-) あ〜あ、退屈(~o~)

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:26:15
この板立てたやつが病気なんじゃないの・・・ぼ・ぼぼ〜ん〜( ̄▽ ̄〜)

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 17:38:00
んで、薬品症候群だっけか?情報は?無いの?なんで?どうして無いの?なんかあるでしょーよ。無いならこのスレって存在価値なんなの?

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:50:07
仮病って、どんな仮病なの?頭痛いとか?

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:56:12
この板主は何がしたいんだろうか?できれば詳しく説明して欲しいのだか…。

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 18:58:43
>>30

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 19:00:41
ぶびぃ(>_<)

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 19:18:36
プロゴルファーもんきち。

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 19:26:01
ぴっこりーな。もっこりーな。どうって事ないから。頭ん中に虫が居る人ならしってるよ(*´艸`)

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 22:16:58
この板って、店で浮いてる病的なヤツを叩くとこでしょ?

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 23:48:33
私の悩みを聞いて下さい。私は人に嘘をつくのが大好きです。自分でうそをついてついてつきまくってる
時が一番輝いてると信じています。だから明日も嘘をつきます。私って病気でしょうか?いや、とある病気
だといって周りに嘘をついているので病気ということでいいんですけど・・・。最近、客の振りして本社に
クレームのメールしたので超ストレス解消!!!これからも嘘をつき続けます。みんな、これからも応援してね。

38 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 23:54:08
>>7
ミュ○ヒハウ○ン症候群?

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:57:05
>>37
おんな? 軽く引いたんだけど。なんかマジっぽい。

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 16:11:08
>>37
マジだろぉよ。間違いないって。

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 19:35:43
37みたいな人知ってますよ。平気な顔して人を陥れるんでしょ?きっと自分が1番可愛いとか思ってんじゃない?まわりの気を引こうと必死なんやろね。かかわりたくないよな。

42 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 21:44:22
>>41
まさか君がここに書き込んでるとはねぇ・・・。(衝撃でした)

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 00:09:37
そのまさかです。衝撃の真実です。

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 03:05:59
>>43
ああ、やっぱ君ね。返事でわかりました。君は否定するんで、特定するのに時間がかかります。

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 13:36:07
お買い上げありがとうございます。そんなもの買ってどうするの?レジももう少しゆっくり打とうね。あと商品を買い物袋に入れて持ち出すのやめようね。

46 : ◆rxmkuDaxH. :2006/11/29(水) 00:07:44


47 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 03:43:33
整形

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 13:19:48
カンニングなか○まに土下座して謝れ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)