2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト電器のイメージソングは名曲

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 17:38:07
誰が歌ってるの?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 17:41:25
わからないから唄ってみてくれ

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 18:42:13
>>1
乙!
どっかでダウソできんかね?

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 21:05:54
無駄にいい曲ww

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 21:10:35
数年前に近所のベスト潰れたから、違うかもしれないけど
「さーがしに行こう ベストに行こうー」って奴??

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:55
若い女性歌手が歌っている奴だな。
昨日ベスト電器で聞いて覚えていたが
寝て起きたら忘れてしまった。orz
ホムペには出てないな。
ソフマップの歌より全然良い。
あれは確かに名曲だw

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 19:19:45
あげ

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 19:27:25
恐ろしいほど自作自演満載な糞スレだなw

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 00:53:27
うっきうっきっべーすとー

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 09:58:32
ベストはさくらやに呼称変更しイイトモにかわるんだわ!

11 :ヤマダ電機テックランド系店舗:2006/11/26(日) 10:10:20
JR九州に見放されたベスト電器はもうダメポ

ヤマダはJRの遊休地に店舗を造った。
実績は
ヤマダ電機テックランド長崎本店
ヤマダ電機テックランド小倉本店
ヤマダ電機テックランド別府駅前店

そして
ヤマダ電機テックランド門司店

JR九州のホームページでも紹介されたんだわ!

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 10:18:23

♪♪♪♭べすとーしょっぴーんぐ

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 10:19:46

♪♪♪♭べすとーしょっぴーんぐ

14 :べすとーしょーぴーんーぐ!:2006/11/26(日) 10:24:34

♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭♪♭
べーすと しょーぴんぐ

こっちが名曲なんだわ


今のは迷曲なんだわ


早くこいこい『さくらや』

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 14:14:53
さくらやソング

16 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 23:08:38
きーみが生まれたーこの街だからー♪


17 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 23:54:14
今日ーも場末ーでひーとーり飲ーむ♪

18 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 00:23:19

♪ベターリビーング ベーストーショッピーング。

だろ?別にいい曲でも何でもないよな?

それより数年前、ベスト電器店内で流れてた、フュージョン系の爽やかな音楽
(アメリカ辺りののミュージシャンの曲か?)あっちの方が全然良かったな。(今も流れてる?)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)