2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ博多スレ〜part1〜

1 :ヨド号:2006/11/14(火) 23:03:25
関係者集まれ〜♪

2 :犯人キター:2006/11/14(火) 23:08:29
2

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 23:51:46
携帯売り場のもこみちのでかい人形は
何か意味があるのでしょうか?

4 :量販店、日本で第七位のベスト電器は:2006/11/19(日) 23:56:10
福岡天神のベスト電器は将来、『さくらや』に名称変更します。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:35:23
おっ!やっと来たな〜
でも、みんな何かに怯えてパピコ出来ない罠(w


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 11:15:53
昨日友人が冷蔵庫見てたら罵声が聞こえてクレームかとおもったら、社員同士で発破掛け合ってたばい。

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 11:18:21
いつはいりますか?
PS3は

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 18:16:20
商品知識日本一とか看板まで掲げてるのに
先日売り場の担当者にある商品の在庫を尋ねたら
「そのような商品はこの世には存在しない」と言う内容の回答を頂いた。
よその店で売り切れだったので来て見たらこの状況に
さすがヨドバシカメラ、感服致しました。

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 18:21:21
★あなたは国旗や国歌に反対ですか?

日の丸に賛成: 19票(1 %)
君が代に賛成: 1票(0 %)
日の丸に反対: 2票(0 %)
君が代に反対: 15票(1 %)
両方賛成: 1389票(91 %)
両方反対: 88票(6 %)
その他: 10票(1 %)

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 22:48:27
昔、ゲームコーナーにいた巨乳のお姉さんは
まだ、いるのかな?

あれは
正直、でかかった

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 23:22:57
>>10
その人かはわからんが巨乳はいる、
電灯売り場にかわいい子もいる。

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 23:17:06
PS3は再発売するの?
吉塚駅近くのパピヨンのトイザらスは20台(2種類)ぐらいはいるそうで徹夜組いましたよ。

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 23:24:54
博多のヨドバシは(^0_0^)も多いとです、

接客はハイレベルでベストよりうまいとおもった。

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 23:51:07
ps3は20Gのやつは売れ残ってないのか?
1週間程まえは売れ残っていたよ。

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 10:34:50
>>11
> >>10
> その人かはわからんが巨乳はいる、
> 電灯売り場にかわいい子もいる。

どこにその巨乳はいるの?
一度、拝んでみたい

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 11:31:24
博多店ではないが札幌に出張行った時にヨドバシの2階に巨乳眼鏡がいた、
あれはメーター越えてた顔は森口博子を老け顔にしたようなちょっとおばさんに近かった、
歩くたんびに揺れてた、記憶を残しビジホでオカズにした、
博多に帰る日に足はこぶといなかったが新千歳空港のバス案内の姉ちゃんもでかかった。

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 18:46:56
さppっろは道産子がおおいから居乳がおおいよ

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 23:54:23
男女の店員が仲良く会話しながら
和気藹々と棚卸してた。
うらやましくてしょうがなかった

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 00:50:27
うらやましす

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 10:20:28
物凄く薄いポイントネットワークを持ってるが
10年近く前に新宿西口で見つけた
当時はまだ北海道銀行があったころにです、
当時の表紙はライカでしたたしか
これはヨドバシカメラの社長の趣味だったとおもいます。
博多のヨドバシカメラの東京出身者は今は店長か副店長ぐらいでしょう
八王子に拙者を捕まえた人が言っていたのおもいだした
拙者も同業でしたからね、いまはリーマンしてますだ。

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 10:58:30

http://www.121pp.jp


http://www.sekibunkan.co.jp

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:49
AGE

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 21:27:18
ヨドバシの店員、愛想悪すぎ。氏ねよ。
客に道化くらいも演じられんのか。

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 22:18:44
最近、誰が飛んだの?


25 :鉄道ネタ:2006/12/02(土) 12:55:23

http://8016.teacup.com/a8612287/bbs


http://6116.teacup.com/unnyou/bbs

26 :23:2006/12/02(土) 13:01:19

福岡天神ベスト電器よりかわ対応がよかよ!

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 00:07:18

http://kjm.kir.jp/pc/?p=25849.jpg

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 00:43:19
西日本新聞に夕刊朝刊で新ゲーム機の記載マータリ!

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 01:45:59
>>24
ちょっと前に結構県外に飛んだよ。このシーズンはそうでしょ?
で、細々移動があってるの知ってるだろぉぉぉ?(w

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 19:18:44
初めて見たんだ!

27はどこにあるんだ?
博多駅で買って広島行った時とちがうばい?

31 :西鉄電車王国ぼっけー:2006/12/03(日) 20:35:30
応様からヨドバシに移ったマータリヤロウ

http://25.xmbs.jp/kytetsu/

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:49:29
2階にかわいい娘が居るって聞いたけれど
本当?

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:03:48
>>32
本当
生活家電売り場にいる

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 22:41:59
>>33
早速行ってみます!

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:36
かわいい娘いなかったYO!!

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 10:53:16
ヨドのメガネかけたノッポの男の店員野郎、
貴様の酷い応対忘れんぞ。

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 11:31:38
メイドタンがいてるぞ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06070218_maiden.wmv

38 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 10:05:50
今日のラジオでテレビの紹介していたけれど
会話のやり取りが面白かったよ。

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 00:04:13
10日に一階ビジュアルコーナーで吉野家が
販売中止した飲み物を買い物シタヒトにプレゼントしてたがあの飲み物は
問題ある!

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:49
パナソニックのSDが値下がりしてるよ!

41 :北斗のケン坊:2006/12/12(火) 13:08:02
梅田店の玩具売り場の
「草川 誠」
態度を改めよ!

42 :北斗のケン坊:2006/12/12(火) 13:08:54
梅田店の玩具売り場の
「草川 誠」
態度を改めよ!

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 13:36:29
楳田いらねえゃ

博多には楳田関係にゃい!

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 00:42:25
どこのフロアに巨乳がいる?

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 01:39:53
札幌ヨドバシカメラのフィルムコーナーにいた!

46 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 17:56:00
>>35
そうかいなかったか、
ストライクゾーンの違い棚

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:01
すぐに付き合ってくれる娘がいるらしい。

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:59
xboxのキャンギャルに激しく萌えた〜

50 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:17
五階とけぃコーナーのめがね男がメーカーヘルパー虐めてた、社員のしぐさでわかったよ

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 00:48:28
>>50
5階は駐車場だろ(w

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 01:07:53
博多から梅田に来た宮城さんがんばってるよ〜!

53 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:03
>>52
お〜!
固有名詞はどうかと思うが、彼女は頑張り屋さんでいい子だよ〜

54 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:08
ニンテンドーDSの入荷情報ないかな?

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:44
スレタイから外れますが、どうしても気になるんで。
月に一度の割合で博多に仕事で行く者ですけど・・・博多駅筑紫口のタクシー乗り場でいつも大声で吠えてる片足の人がいます。
先日その人に煙草ください!と言われました。そしたら、かなり若い男性でした。
博多では有名な人なんでしょうか?


56 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 20:17:00
有名だよ。

57 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 04:28:08
社員さんの給料はいくらぐらいですか?

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 01:23:19
T※長は社員とラブw

59 :DSライトほしい:2007/01/03(水) 16:32:53
DSライト売ってありますか?

60 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 15:27:05
やっぱり社内恋愛になるんですね

61 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:59
なんか行く度レイアウト変わってるのは気のせいか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)