2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ★新潟店専用スレッド

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 17:29:28
最近改装した新潟店、パソコン周辺機器が2階へ移動して不便この上ない。
新潟駅立体化でどうなるのか?接客はどうなんだ?そもそも安いのか?
とにかくヨドバシカメラ新潟店について語り合うスレです。

関連URL
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/store2/849581.html 新潟店舗情報

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 17:35:22
ヨドはどこも一緒

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 00:20:46
ソフマップが元ダイエーに復活すれば万事解決なんだよ!

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 20:44:41
ニンテンドーDSの入荷状況ってどうよ?
毎週入荷してる?日曜日には、もう残っていないかな?

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 07:15:10
今日18日入荷予定らしいが
新潟駅ヨドバシ前現在誰も並んでおらず
かなりの行列だと予想してたんだが、こんな物なのか…。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 08:19:31
8時現在確認出来る人はポツポツ…と言う状態
8人ぐらい入り口付近、様々に並んでる様子。

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 09:41:39
引き続きレポよろ


8 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 10:06:30
20〜30分くらい前になってから、店員に誘導されて一列に。
その時点で20人強並び始め、いざ販売になったら30人ぐらいに増えて混んでるモードレジフル稼動。

店員に聞いたら
『当日昼頃には売り切れてるかもしれません』
って言われて\(^o^)/オワタ

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 15:47:23
ゲームコーナーの店員で、童顔の子可愛いよね。
そう思わないか〜??

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 16:56:49
↑細くてすらっとした子かな?

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 17:58:31
かわいい子なんているっけ?
なんかみんな真面目そうな地味なのばっかw

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 19:32:42
時計コーナーに居るあいつが、
同級生だ。
コスカライ奴だったんで、印象悪すぎるわ。

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 07:56:07
時計コーナーの子ってどんな子だっけ?

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 08:20:51
ちっちゃい感じの男

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 16:32:20
野郎はどうでもいいよ。
今はやっぱゲームコーナーの童顔の子いい

昔デジカメコーナーに居た色黒で小さい子もよかったあの、サンプル写真になってた子

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 05:15:59
腐女なんてどうでも良いよ。
板考えろ!

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 17:59:09
別に店員を批判してるわけじゃないし、お店を語るスレで店員の話題出るのはいいと思うよ

18 :掃除機:2006/11/21(火) 18:40:45
某有名めーかー もんの スティック型 掃除機 10000円 購入 一時的掃除好きに・・・

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 21:08:22
酒井って子がいい。
男いるのかな?

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 05:09:52
↑気持ち悪い

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 06:02:51
ヨドバシって値引き交渉しても良いの?


22 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 22:16:09
ちょこっと値引きしてもらったことある。
新潟店はヨドコムより安い場合が多いのでなんとなく納得してそのまま買ってしまう。

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 04:33:28
店頭で電卓叩いているの見るけど
アレって値引き交渉なのかな?

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 14:49:35
HDR-20の特価 またやってください

気づかなかったYO  (´・ω・`)

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 18:08:49
またやるから安心せい

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 21:12:39
今度は買ってみせるぜ (;´Д`)

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:37
ゲームコーナーのアイツ
もみ上げスゴスwwww

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:22
ゲームコーナーだけ空気が異質だ・・・
とはいえ明日はPS3狙いで朝から特攻するぜ

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:36
>>28
ゾロ目だ

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 02:33:24
ゲームコーナーってか
ゲーセンだなwww>モミアゲ

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:04
DSほしいわ

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 00:22:05
入荷昨日だったっけ?

wii販売したからなのか完売まで時間が多少掛ってる気がする。

前回は昼過ぎに行ったら
ホワイトだけ売り切れてて他は結構残ってた様子

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 22:16:56
24日のWii販売は在庫たくさんあったみたいだね

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 07:03:44
24日にココ見ておけば良かった。
DS欲しい。

次は何時入荷ですか?

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:00
DS入荷、明日あたりかな?

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 00:03:04
DS入荷は1月2日とあった。ちなみにPS3があったぞ。

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 00:10:09
PS3 全国的に熱は沈静化してる。
需要も あのオッサンが嘆いてた様なレベルじゃなくなった。

38 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 19:43:36
福箱はどうよ?

39 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 19:59:24
正直買わないほうがいい。
近年は知らないけど、
99年買った時、ガラクタしか入ってなかった。
誰がつけるか?分からない金時計
ガキ用のキャラクター入りシールワープロ
他ビデオテープなど。値札の合計では
1万以上は入ってたけど、ガラクタ箱だ。

40 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 20:03:11
あと店名だけに、
やすっぽいスチールカメラと
フィルムも入ってた。

41 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 20:26:09
>>35
明日入荷。ちなみにwiiも入荷。
>>38
16時の段階でデジカメ箱が余ってたよ。
中身はニコンのクールピクスと1GBのメディアらしい。

42 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 22:18:56
>>41
ゲーム箱の在庫はありましたか?

43 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 22:34:04
福袋は、おみくじや宝くじの類い。
ギャンブルじゃない。
儲けようと思ってもだめ。
一般に、箱に、一品ものはよいが、寄せ集めセットは、
すべて、くずだな。

44 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 22:53:27
あっそ

45 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 00:18:30
事前に中身知ってたから当たりばっかり買えました

いい年になりそうw

46 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 10:54:26
パソコンの福箱ってどうだった?

47 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 18:57:06
wiiは9時半でも楽勝で買えたし
お菓子にラーメンただでもらえたし
ヨドバシ様様だな

48 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 23:20:22
地デジテレビはいくら位??新潟市内で何処が、一番安い??

49 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 00:47:15
>>46
HPのノート+マウスなど複数

50 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 22:43:15
結局、HDR-20の再特価は来なかった訳だが (´・ω・`)

51 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 08:11:41
来年の参考のために聞くけど、元旦開店時何人ぐらい並んでた?

52 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 15:09:59
100人は居たな

9時ごろで50人ぐらいか?

ちなみにDVDレコはすぐなくなったよ

53 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 19:50:09
仙台のあおりを食ってか、PS3が“緊急入荷”w

54 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 20:11:45
たらい回しにしても売れる訳がねーだろ とw

55 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 00:17:52
今度のデジカメ袋って何売るのかな?

56 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 00:20:31
>>55
俺も気になる。SDならほしいのだが・・・
並ぶ?

57 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/06(土) 19:56:43
デジカメ袋には必ず中国人が並びますw

58 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 02:18:17
というかすでにもう並んでます

59 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 02:21:13
tinko


60 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 18:26:08
7日のデジカメ福袋の中身は何か分かりませんか。

61 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/08(月) 21:45:26
ゲームの店員でいい子確かにいるな!
つか、PS3あまり過ぎw


62 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 06:28:24
>>61
マジかい?
そんな女の子見たことないんだが。。。

63 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 16:34:35
いるんだって。愛想のない子はいつもいるけど、たまにいる。
玉緒を性格よくしたような子。
玉緒ってババじゃないほうな。

64 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:34
>>63
ほれてる?

65 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 00:20:57
2階生活家電にキレイな女の子いたぞ!

66 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 04:22:02
>>63
ババアじゃない方なら最初から
珠緒って書けばおk

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)