2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で安いのですか?

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 15:43:39
dellのコンピューターは何で安いんですか?
性能とか他社製より悪いんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 15:46:35
中学生のおちんちんは何で毛がないんですか?
性能とか大人より悪いんですか?


3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 19:52:42
一つ一つの部品がショボイから。でも心配無用、アップグレードできるからね。その分、金を払えば。
ソフトウェアが付いてないから。でも心配無用、付けてあげるからね。その分、金を払えば。

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 20:08:25
>>1
1.設計上のVA(部品点数やコスト低減)
2.製造プロセス上のVA
3.部品購買の検討(ベンダーを中国にするとか)
4.サービス部門のVA(不具合をジャッジするまで簡単には修理さ
せない)

とこんなところでしょう。スペックシートは満たしているはずです。
信頼性や使い勝手は数字に出ないので、そこで不満があるかも

これは、DELLパソコンに限らずどの工業製品でもおなじでしょう。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 11:32:37
他が高すぎるだけです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)