2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿西・東】続・ビックカメラ新宿の店舗【bic】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 21:56:30
前スレ1000逝きました。
引き続き、新宿のビックについて語りましょう。
バイト・派遣・社員・客みんな情報などあったら教えてくれ。


2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 21:59:21
前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1137001058

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 22:01:57
【魚籠】ビックカメラ総合スレPart.48【Bic】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1155220110
ビックカメラ
http://www.biccamera.com

【店のコード】
カメ専02 渋ハチ04 横西 05
駅前 06 池本 07 渋東 08
新横 10 新東 11 立川 12
なんば13 有楽 14 札幌 15
新西 16 池西 17 天神2・18
P本 21 P横駅25 天神1・26
名古屋33 大宮 34 柏 35
有楽別36 高崎 91 藤沢 37
川崎 38

なくなった番号たち
北  01 AV館03 C天神09
P池東22 東南口23 新宿東24
P新横27 P立川28 Pなん29
P有楽30 P札幌31 P新西32


4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 08:12:27
ageます

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 22:43:01
某大手家電量販店では、
店員が特定の客の噂話を無責任に垂れ流し、
しかもその行為を継続的に行なった結果、
その客の人生を破綻させ、
ある者は何もなかったように、またある者は犯罪者としての自覚もなく、
そしてある者は罪の意識に怯えながら、
正常な日々を送っている…。

許されませんから。


6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 23:27:35
>そしてある者は罪の意識に怯えながら

ないないw

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 08:31:30
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000141615.shtml

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 09:25:45
根拠の無い噂話だったらともかく、事実ならば自業自得
例えばヒューザー社の不正が発覚したのも告発があったからだよ
告発がなければあの会社はのうのうと不正を続けていただろう

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 09:59:10
・校長の発言「あの生徒は元々脳に障害があった」
・その後、嘘とわかる。
・校長は嘘発言を指摘され「そんなこと言った覚えはありません」

サイテーな校長です。
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1157177016/


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 10:12:09
↑スレ違い

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 10:26:05
風評流布の被害者をヒューザーの小嶋と同列に論じてはいけませんw
犯罪行為の告発と暇人の噂話では次元が全然違いますから。

まぁ、仮に根拠のない噂話であったとしても大問題ですよ。
以下、参考までに。

■刑法第230条(名誉毀損)■
@公然と事実を適示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。


しかも、特定の企業内で、その構成員によって集団的に行なわれていた行為となれば、
当然その企業の責任問題も問われてくるでしょうね。

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 10:28:05
>>10問題の本質はちゃんと流れに沿ってるのでは

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 10:28:24
↑スレ違い

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 10:34:31
B1K村主任は戻ってくるの?

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 10:37:21
適当に話つくるなよ 何も知らんくせに 
知ってるというなら証拠を出してみろ

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 11:50:50
>>8
>根拠の無い噂話だったらともかく、事実ならば自業自得
根拠の無い噂話だったとしたらこの店員たちの行動はどうですか?

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:06:27
層化信者の嫉妬深さはシャレになんないからな・・・。目つけられたら最後だよ。潰れるまで裏で情報操作
繰り返すよ。一生そんなことばっかやってる爺さん婆さん信者見てると他人事ながら可哀相に思うよ。

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:08:50
このスレって大半は1人が書き込んでるだろ

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:09:46
てことは15は層化の隠蔽工作か…。なるほど。

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:13:06
>>18
少なくとも告発を隠蔽しようとしているレスはそのようですね

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:22:57
そして、具体的な証拠は何も出ない

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:33:04
有名だよ

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:34:26
具体的な証拠を言わせたがる

これ層化信者の特徴w

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 12:46:42
やはり具体的な証拠は出ない

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 13:20:37
ああ、そうか〜!



26 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 14:35:21
Kさんに最近何があったのかは詳しく知りませんけど
あの人は仕事さぼりすぎだったし態度も悪かったし業績も微妙だったし
多分自業自得でしょう

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 15:05:52
>>15
なにも知らないのはおまえさ

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 15:51:08
>>23
層化の特徴かどうかはともかく、それは重要な事だろ?

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 15:54:18
>>26
なんかさ、彼の話は東内では禁句になってるみたいなんだがw

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 16:13:11
>>18
>>5 の基○外と、やたら層化の話に持ち込みたがる層化好きの彼とは、
何となく別人のような気がする
話が通じないのが前者、引っ掻き回して喜んでるのが、主に後者ってかんじで

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 16:43:52
他の話してるだけで隠蔽だの何だの茶々入れられるのは鬱陶しいよね。
俺はお前のことなんてシラネっつーの。

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 17:15:09
 |∧∧
 |・ω・) ダレモイナイ...
 |⊂  バルタン スルナラ
 |   イマノウチ...

 (∨)∧_∧(∨)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

     フォッフォッフォッ
  (∨)∧_∧(∨)
   ヽ(   )ノ
    / /
 ....ノ ̄ゝ


どうでもよいツマラネ話に呆れたバルタン星人は他スレに行ったのだ〜

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 18:18:51
まぁ、元々大したこと書き込まれてなかったし、現状が続くなら自然消滅だろうね〜

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 19:09:52
社員だったら誰でも知ってる事ばっかだもんなこのスレ


35 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 19:16:19
西の従業員も、店長が彼だった頃は結構愚痴とかこぼしてたのに、最近は静かだしねw

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 19:33:04
でも東店みたいに緊張感のない店舗になっちゃうんだろうね西口店も
ある種の厳しさって必要だと思う

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/19(木) 20:22:44
西は大丈夫でしょ
緩んでると判断されたら締めにくると思うけど
YMMがそばにあるから、緩んだままにはしておけないハズ

38 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 00:44:25
東はいいのかw

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 01:33:26
今日も普通に残業ありまくり
マジやめようかなここ 人間関係も微妙になってきたし

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 03:46:28
西はきびしいよ
友達と約束あったのに残業頼まれて残らされた
主任はいいひとだから許せるけど、いきなり言うのは無しだよね
ココだけの話、主任はサービス残業しています
無給で働く頑張っている主任を誰か助けてあげてください



41 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 13:00:26
pcのアン○はやってるか?

42 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 15:15:59
>>40
それは36のいう「厳しい」というのとは違うだろ

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 21:40:27
サビ残なんてデフォだろ 嫌ならやめちまえ 代わりはいくらでもいる

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 22:00:04
>サビ残なんてデフォだろ

そっか、お前にとってはデフォなんだな…
東じゃサビ残なんてほとんど見かけなくなったと思ったが、
お前のような奴が率先してやってくれてるのかもな
まあ、過労死しない程度に頑張れやw

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 00:25:39
総カンのSキーが怖くて行けねえ。
通常の商品交換や返品なんかだったら問題なく処理できるけれど、
特注や配送が絡むとどんな感じになるのかサッパリ分からん;;

西の総カンのSキーってどんな内容の物が多いんだろう…


46 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 23:33:19
普通にやれば

47 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 08:33:56
オマンコやりてぇ〜なぁ〜。




48 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 10:51:21
k終わったな

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 14:49:17
人事の朝の仕事は掲示板のチェックとレスですか?


50 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 01:06:51
保障証なくしてしまいました…
保障証って、新たにもらえますか??
ちなみにレシートありません(´д`)

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 01:39:45
たわけ

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 04:21:19
>>50
無理
保証書シールならともかく、ユーザーの手に渡った後の保証書本体の再発行は無理

53 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 13:14:41
おいおい、マジにこたえるなよ。>>50のバカは釣りだぞ。
釣られるオマエはもっとバカかぁ〜?しゃあないわな


54 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 01:50:09
別によかろう? マジに答えてなんか不都合があるわけじゃ無し
釣りだの何だの考えるほうがよっぽどメンドクサイ

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 09:07:30

メンドクサイなオマエ、メンドクサイならカキコするな。カキコはメンドクサクナイのか、このボケッ!



56 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 19:22:41
↑自演

57 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 01:04:26
カキコ自体は別に面倒じゃないよ?お前はどうだか知らないけど、俺は文章書くことは特に苦にしないんで
あれこれ邪推するのが面倒だと言ってるんだ

ちなみに
お前のように、ボケだのなんだの入れなければ文章を構築できないタイプの人と遊ぶのも、俺は割りと好きだよ


58 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 06:42:04
47
俺とやらないか?

59 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/25(水) 19:21:16
Kの風俗通いまでばらしやがって・・・

60 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 22:11:51
>>30
基地外は何の根拠もない話を真に受けて知ったようなことホザいて回ってるアホ従業員たちだろw


某大手家電量販店では、
店員が特定の客の噂話を無責任に垂れ流し、
しかもその行為を継続的に行なった結果、
その客の人生を破綻させ、
ある者は何もなかったように、またある者は犯罪者としての自覚もなく、
そしてある者は罪の意識に怯えながら、
正常な日々を送っている…。

許されませんから。



61 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 22:25:12

こいつが書き込むと社員がビビってレスが極端になくなるのワロスw

62 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 22:40:02
自演乙

63 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 06:36:48
>>61
そりゃまぁ、みんな基地外には関わりあいたくないしな〜w

64 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 07:40:03
>>61
「ビビって」と「ウンザリして」が同義語なら、たしかにそのとうりだろう。

65 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 07:43:18
「とうり」が「とおり」の同義語ry

66 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 09:31:23
“そのとおり”の誤字として“そのとうり”が引用されてるところをみると、誤字ではあっても同義語なんだろうさw

67 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 11:11:32
>>60
叩くなら企業より個人にすべし。企業など抽象的なものを叩いたところで
一時騒ぎになるだけだ。実際に悪事を働いているのはその企業の構成員で
あって、そいつらを叩くことではじめて構成員間に危機感が生まれる。企
業を叩いても構成員ひとり1人は所詮は他人事としか思わない。そもそも
罪悪感さえ抱かないガキなんだから。
検討を祈る。

68 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 11:16:42
つか自演自演と騒いでる香具師も自演なわけだが…w
ふたりの自演合戦乙w

69 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 11:21:46
また盛り上がっていまつたね

70 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 11:24:42
>>69あんま短い間隔でレスするとまた自演呼ばわりされるぞ…w
あっ俺は68ね。ちゃんとことわっとかないと自演にされちゃうんで…w

71 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 11:25:49
アハァwww

72 :60:2006/10/27(金) 12:11:48
>>67
ありがd。
もちろんそのつもりですよ。

あとこのスレID制にしてもらえませんかねぇ〜。
そうすれば自演やってるのが本当は誰だか判明するんですけどねぇ〜。

73 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 12:55:10
おまえ、その筆頭だろw

74 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 13:33:13


PCのアン○は、
休日のたびに
あいかわらずアジア系の男を複数
くわえ込んでいるのか?

詳細レポ
キボン。



75 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 01:01:35
アン○に執着している粘着質!
オマエうぜーよ。
アン○に振られでもしたのか?
休日になにしてようがオマエに関係ないだろうが。
これ以上同じようなネタばかり書き込むと、ホントにアン○に振られた
腹いせに書き込みしてるようにしか思えないよ。

76 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 01:09:56
アン○の正体がいまだに分からない俺

77 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 01:34:15
sarashinodebu



78 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 02:52:45
>>72
自演が判明してどうなるってんだ?

つかこの話題でまともに会話が成立してるところって見たことがない
何かって言うと「自演」だの「隠蔽」だの、揚げ足取りみたいなレスばっかじゃん
ネタ振ったやつは何を望んでるんだ?

79 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 04:10:27
現状維持

80 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 08:12:04
なんで渋谷のスレ無いの?

81 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 10:09:30
>>80
オフレコだが
閉店を予定しているんだよ
たぶん公に発表は年が明けて早々だろうな


82 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 11:21:42
最近痴情ネタがめっきりすくなくなったな

83 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 12:32:13
12月1日から全国で地デジが始まるんだな
今からアナログチューナーのTVやDVDレコ買う奴って馬鹿だろ


84 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 13:05:31
>>81
差し支えない範囲で良いので、詳しく
渋谷すごく混んで、お客さんはいっぱいいるのに

85 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 14:10:52
K主任は結局どうなったんですか?

86 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 20:44:54
>>78
層化信者の常套手段「あくまで白を切る」だなw


87 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 22:00:58
〓〓悪事を問い詰められた時の層化信者の対応〓〓
「何があったんだよ?」
「誰がそんなこと言ってた?」
「それは誤解だよ」
・・・

こうやって層化信者はあくまで白を切り続けます。
何があったかを聞くのは相手が何を知っているのかを探るため。
自分から相手が知らないことまで喋って尻尾を出すことを避けるためでもある。
誰が言ってたかを聞くのは情報源を確認するため。
とにかくすべては自己正当化、そしてそのための情報操作のため。

「証拠は?」
「根拠がないじゃん」
これも層化信者の頻繁に口にする言い訳。
こうして相手を煙に巻いて自己正当化をはかる。


88 :通りすがり:2006/10/28(土) 22:20:52
>>78
状況を何も知らないなら煽るのやめれ。知ってるなら見苦しいからやめれ。
事実は消せないぜ。


89 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 22:43:28
この件はいろいろと話題になって今はあの一帯の各店舗で自制を促してるらしいね。


90 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 22:50:24
んなこたぁ〜ない

91 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 02:15:02
>>87
はいはい
君には証拠も根拠も必要ないんだもんねw

92 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 02:48:43
>>88
とりあえず、何も知らないから詳細を教えろ

>>89
当事者が考えてるほど世間に知られてる話じゃないんだろ

少なくとも俺の周りで、「この界隈で噂になってるキチガイの話」なんて知ってる奴は誰もいなかった


93 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 03:55:18
>>85
本部にいるらしい、という話を噂で聞いたけど

94 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 04:01:48
>>87
何か疑いをかけられた時の人間の行動なんて、大体そんなもんじゃね?
おまいがその立場ならどうする?

95 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 10:03:43
ア○ボの正体がいまだに分からない俺


96 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 10:59:54

アイボはすでに取り扱い中止だろう
何をいまさら


97 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 11:34:03
>>93
マジっすか!本部ってどこにあるんですか?

98 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 01:01:39
>>85
例の件が上司にばれた 

99 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 02:16:34
本部で謹慎・再教育中かなw

>>97
高田と池袋、二つある


100 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 12:58:57
おれにも
玉が
二つある



101 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 18:08:43
あ○○って層化なんだってよ。
冠婚葬祭も、一般常識では考えられない。
そういう家系だと血痕も難しくなるよね。


102 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 19:01:13
このスレってデスノートみたいだな
悪事を働いた人間や団体が裁かれるっていう

103 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 02:11:01
結局、Kって何で本部預かりになったんだ?
上で書いてある、風俗通いとかそのへんの事情か?
8番なら問答無用で懲戒解雇だろうしな

104 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 05:20:23
まあ、あの人の場合は、他にもいろいろ問題あったみたいだし

105 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 08:59:14
いや、風俗は関係ないと思う
仕事と人間関係のだらしなさが原因じゃないかな

106 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 09:44:26
ところでほんとに本部預かりになったの?

107 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 13:13:38
>>91
はいはいw
否定してるあんたこそ否定する必要も根拠も必要ないんだもんねw

108 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 00:58:32
94に対するレスはないんだなw

109 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 01:21:34
>>106
噂で聞いただけなんで、正直なんとも
なんかみんな彼の話はしたがらないしさw

110 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 01:50:27
>否定してるあんたこそ否定する必要も根拠も必要ないんだもんねw

・・・日本語でry

111 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 02:11:19
ところでSやAはどうなった?

112 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 04:15:06
いきなりSやAと言われても、誰のことやら

113 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 04:51:22
>>107
感情的になって書きなぐる前に、これで本当に自分の言いたい事が相手に伝わるのかどうか、一度冷静に検討してみましょう
文字でコミュニケートする掲示板という世界では、適切な文章表現を用いて意思を伝えないと、誰も理解してはくれませんよ〜?

114 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 11:17:33
2チャンでコミュニケート?バ〜カ、誰がそんなん期待する?
読み手自身が色々エロエロ解釈、それでええじゃん!
屁理屈ゴネルなよ、頭でっかちの>>113さん



115 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 11:57:21
sは○と破局したって噂

116 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 14:02:40
>>113
この人、おちんちんも小さそう〜!

117 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 19:00:35
もはや、反論にすらなってないw
よっぽど恥ずかしかったんだね

118 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 19:47:39
>>114
“チラシの裏”はどこでも嫌われるぞ?

119 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 22:28:57
>>106、109
もう辞令出てるよ。

120 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 22:50:11
>>119
何も知らんくせに適当な事言うなよ

121 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 23:00:54
解雇されたの知らないの?
オマエが何も知らないんだな。

122 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 23:06:35
>>121
証拠は?

123 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 01:00:54
>>121
懲戒解雇なら掲示があるはずだけど

124 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 01:57:35
>>119 
121の言う通り。
掲示はとっくの昔に出ている。
ビックに現在勤務しているならそれくらいわかるはず。
よって119は103に粘着のキモオタ決定。

125 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 02:34:17
>>114
「解釈」ではなく「文章表現力」の話をしてるんだけどねぇ〜

まあ、この読解力の乏しさは、前にどこかで見たような気もしますが〜w

126 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 02:38:51
>>124
掲示っていつ出た?少なくとも東じゃ見たことが無い

127 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 03:14:21
俺も。

128 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 04:26:43
東のバイトですが、俺も見たことないですね。
週5勤務ですから、知らないうちに外されてたって事は多分無いと思うんですけど。
店の空気からすると、掲示せずに風化を狙ってる・・・ってトコかな?

129 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 06:01:58
>>114
お前がやってることも>>113に対するコミュニケートなわけだが

130 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 09:50:57
東には貼られてないよ。


131 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 13:56:31
ガセだから

132 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 15:10:33
おれ、貼ってやったよ。















かぁちゃんに







サロンパスな。





133 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 21:28:11
最近、バックヤードでよく見る張り紙↓って、なに?

■弁護士を名乗るヒトが、店舗状況を聞いて来る場合があるけ、絶対答えないこと.

みたいなやつ.

134 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 11:58:21
オマンコしてえよ

135 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 14:14:50
>>133
1番・3番がちゃんと取れているか調査しているのでは?
休憩をちゃんと取らせないのは犯罪ですから、
コンプライアンス委員会が調査しているわけです。

136 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 15:20:41
昔、willcomの派遣でいた、原さんってしたの名前って何だっけ?

137 :ウンコ侍:2006/11/04(土) 21:28:59
発情しまくりのSさんはどうなったんですか〜?

138 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 23:23:23
>>136
原史奈

139 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 23:43:24
>>136
香織


140 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 11:03:50
おちんちんしゃぶらせて〜!

141 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 19:08:05
しゃぶらせるから、お前のもしゃぶらせてな!
ハゥ!

142 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 21:51:19
>>137
kとは終わったみたいで、現在は別の人に発情中のよう

143 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 02:39:54
相変わらずなんだな>S

144 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 09:19:21
pcのア○ボは
アジアの男とやっているか

145 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 11:34:55
アイボは生産中止になったと言っただろ

146 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 12:55:00
バター塗って獣姦も気持ちイイみたいよぉ〜
やってみたら145さん。

147 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 23:32:24
Sって言ってもいっぱい居る希ガス

148 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 09:45:37
PCのアン○は
アジアの男とやっているか


149 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 19:34:47
俺とやってる

150 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 21:50:22
>>147
K村とヤッたS木だよ。
あたし東のバイトだけど、なんでK村主任が解雇で新人のS木がのうのうと働いてるか納得いかない。
K村さんが手を出したならともかく、発情S木がとりいったんじゃん

151 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 22:31:33
K村主任は解雇でいいの?

152 :151:2006/11/08(水) 22:33:50
上の書き方は誤解を与える可能性があるな

K村主任は解雇されたの?

153 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 22:36:03
解雇はされてないだろ 適当なこと言うなよ

154 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 23:16:43
結局、「掲示があった」ってのはデマってことでいいんだよな?
彼がどうなったのか、真相は未だ闇の中ってことで

155 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 23:25:50
ごめん、解雇じゃないかも
みんな裏で解雇って言ってたのよ
でもS木の発情のせいでK村主任になんらかの処分が下ったのは間違いない

156 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:31
つーかこの掲示板に書かれてることは全てデマですから
K主任も架空の人物ですから

157 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 01:36:16
はいはいw

158 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 02:37:13
>>156
そういう否定の仕方をするから、お前1人が浮き上がって、不自然さを強調する結果になるんだろうがw

159 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 11:05:31
K主任の解雇はSの発情とは関係ないでしょ。
取引スタッフの妄想じゃない?
東の人間は世界が狭いんだね。他の店舗に知り合いとか居ないの?
懲戒免職は間違えないよ。
そんなにSを悪者にしてK主任の肩を持つ人間も居るんだね。


160 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 12:52:07
結局、懲戒免職の掲示はあったのか?無かったのか?

161 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 13:05:46
>>159
懲戒“免職”じゃなくて“解雇”ね。

それはともかく、懲戒とつく以上、解雇理由が書かれていたはずだけど、彼の解雇理由は何だった?
他店舗に知り合いがいる奴ばかりじゃないんで、ぜひ教えて欲しいんだけど。

162 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 13:32:58
人事担当にコネねぇのかよぉ〜
何とか誰か聞きだして晒せや


163 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 15:16:42
セクハラだろ?

164 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 16:05:12
>>161
今って懲戒処分の掲示とかって行われてるんかな?
以前はたまに見かけたけど最近全然見ないし、
Wikiの「懲戒処分」のトコ見てたら個人情報保護絡みの話とか書いてあったし、
以前の魚篭ならともかく、今は対外的にそーゆうの結構気にしてるみたいだしさ

まぁ、単に東の人間が見てないだけってコトなら…それはそれで問題かw

165 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 21:23:34
東には貼られてないのは確かだよ。
他の店舗には貼られてるらしいし。
だから東の人間は知らないだけ。

166 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 00:46:42
K氏は懲戒解雇ではない。諭旨解雇。
辞めさせられたことには変わりないけど。

当該者の所属する店舗には
処分内容の掲示を行わない考えみたいだな。

西でいえばMacのTの件がまた然り。

167 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 03:15:11
懲戒解雇と論旨解雇の違いが分からん

168 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 06:17:10
懲戒解雇:問答無用のクビキリ〜退職金は出ない
論旨解雇:辞めろよと諭されてのクビ(世間体を考慮してくれたわけ)〜退職金は一応出る


169 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 11:09:39
もしも解雇されるとしたら職務怠慢も理由になるかもな

170 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 11:22:50
西口のPS3の状況はどう?

171 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 20:10:59
で、結局K主任の解雇理由は何よ?

172 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 10:15:32
納入業者やメーカーとの癒着。キックバックでお小遣いを稼いでいたらしいよ


173 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 15:29:06
金品の大小関係なく、
贈収賄ちゅうのは
何処の会社でもあるだろう。
どうせやるなら、
もっとバレないように
アタマ使ってやればよかったのにな。


174 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 19:57:51
>>133
そんな規制かけたって無駄だよ。
従業員に口割らせようと思えば方法は幾らだってあるし、
以前の情報なら辞めた従業員に当たるから。
辞めてれば会社との利害関係はまったくないし、
特に会社に恨み辛みや不平不満があって辞めた人ならペラペラと
聞いてないことまでよく喋ってくれるよw

175 :174:2006/11/13(月) 20:01:29
つーか
ここんとこお前ら何か恐怖から解放されたかのように活き活きとしてるじゃねーかよw
え???w

ま、、、
年内はそっとしといてやるよ。


176 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:05:46
>>172
K主任に関してはそんな話聞いた事ねぇぞ。
理由が分からないから勝手に言ってるだけ?
もう居ない人間の話してもしょうがないだろ。

年末頑張れよB1メンバー


177 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:59:12
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


178 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 00:11:57
\
\
\
\
\
\
\
\

\\
\



179 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 00:14:50
ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の新型ゲーム機
「PLAYSTATION3」(PS3)において、互換性のある「PlayStation2」(PS2)
の一部のソフトで動作に不具合が発生することが、11月13日までに分かった。不具合が発生するソフトは11月11日時点で少なくとも約200タイトル存在しており、画像表示や音声再生が正常にできないなどの現象が見られる。


180 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 12:52:39
入社して数ヶ月で上司をラブホに連れ込むとは
Sもなかなかやるなw

181 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 17:25:41
新入でSっていっぱいいるでしょう
誰のことだか判らないわ

もう少しヒントくださいな
わたしが当ててココにカキコするから〜



182 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 20:04:24
特定する必要ないだろ

183 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:21
つーか例のSってまだあそこで勤務してんの?

184 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 21:11:49
>>176
お前が聞いたことないだけだろ

185 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 21:19:11
Sへの私怨乙
暇なんだねあんた。

186 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 21:27:32
Sといえば有楽町店のSもなかなかあれだぞw

187 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 21:40:42
アンさんのほうが有名っぽいけどな。

188 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 06:44:14
今日もA出勤 東口店  マンドクセ

189 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 07:46:43
>>181
東口店 B1 ゲームコーナー店員 鈴○ 

190 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 09:27:17
あんというのはアンボのことでつか?

191 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 13:07:51
そうそう、PCの。噂いろいろあるみたいよ

192 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 22:47:43
社員証の写真て、なんで代理が撮るんだろう
巷の証明写真機のほうが事前に準備出来るし、撮りなおしも自由だからそっちのほうがいいのに
3番中に突然引っぱり出して写真撮んなよ

193 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:09:00
話を引きづるのも難だが、もしKが癒着とかが理由で解雇ならば、見せしめのためにも、諭旨ではなく懲戒、張り出しもするのでは?

営業に手でも出して揉めたとかじゃないの



194 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:09:47
せめて普通にカメラコーナーの人とかが良かった。
なんかやりずらいっていうか、絶対顔引きつってるよな。
多分そんな事してんの新東くらいだろ

195 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:16:22
>>193
もうK主任の話はやめようよ。
どんなにここでネタになっても戻って来ないんだし。

そのことで何も関係ないS木が私怨により晒されるの飽きた。
執念深い椰子もう消えなよ。

こんなこと言ったら自演乙とか言われるのかな?まぁいいけど。

196 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:39:34
>>193
ビックカメラは社内恋愛禁止。
規則の是非は置いておくとして、
破ったやつにはなんらかの処分を加えないと他の社員に示しがつかない。
ただし社内規則には反したが法に触れたわけではないので懲戒ではなく論旨。
俺は個人的には、ビックの規則が時代遅れだと思うけど。
業務に支障きたさない限り、
店外で社員同士が付き合ってもラブホに行っても別に構わんだろ。

197 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:48:32
つーかぶっちゃけみんな適当に話あわせてるだけでしょ

198 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:51:11
どうしてもSと関係付けたいんだな。



199 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:52:59
社内恋愛禁止だけど俺は新入社員3人食ったよ ばれてないけど

200 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:54:42
A主任はどうなったの?

201 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:55:26
あとあれだ 温泉持ってるとかいう噂の人

202 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:57:43
>>196
社内恋愛禁止って、結婚してる奴らほとんど社内恋愛じゃん。
今更そんな規則あってないようなものだろ。
そんなことで解雇しねぇって。


203 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/15(水) 23:59:39
全日空の女性社員が横領で逮捕されたけど
あれも多分2chで名指しで告発されたんだろうな

204 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:00:40
A主任ってもしや!?
元、東のあの人じゃないでしょうねぇ?

205 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:01:44
村上ファンドも2ちゃんによってインサイダー取引が明らかになった
どこの企業にもチクリ好きっているんだな

206 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:02:20
ここで、いまだにKだのSだの言ってるのがA主任だったら
本当に情けない人だよね。


207 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:05:39
T主任の不正なら知ってるけど教えてあげない

208 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:09:04
>>205
ライブドアもな どんな権力や財力も社員の告発には勝てないってこった

209 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 00:42:20
温泉w

210 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 10:40:13
このスレに出てくる不倫のオンナってのは、
鈴木か?佐々木か?
オレ、イマ有楽町だからよく判らない。内示がでて近々ソッチに
異動になるんだ。教えてくれよ〜。
おまいらのチョイ上だよ〜オレ。



211 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 11:00:57
瀬戸内だよ

212 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 11:34:21
4Fのkどうなった?

213 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 13:11:18
上 場 詐 欺  金返せ!!

上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺
上 場 詐 欺  上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺 上 場 詐 欺


214 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 13:30:52
死ねよ馬鹿。


215 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 13:39:20
>>196
>ビックカメラは社内恋愛禁止。

創価学会員の嫉妬心が病的だからだろ。
仕事場内での恋愛関係で学会員からイジメ受けた人なんて
これまでいろんな職場で何人も見てきたよ。




216 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 15:50:06
>>206
A主任はどうしてKやSを陥れようとしてるの?

217 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 18:54:22
>>216
勝手にAだと決めつけんなバカ

218 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:13:46
本人乙

219 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:16:56
kにあんなに仕事さぼられてりゃ頭にもくるわな
そのしわよせは自分のほうにくるわけだし
3番を3時間とかマジ池沼だから

220 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:42:43
>>202
確かに普通なら社内恋愛は黙認される。
しかしKとSの場合はラブホに入ったところを2ちゃんにしつこく書かれたからな。




221 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:19
ラブホどうこうは付き合ってるのを皆知ってて想像で書いたかもしれんだろ
実際に行ってた可能性も高いが

222 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 19:57:49
ぶっちゃけ2Fにもカップルいるけどね これは秘密だよ

223 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 20:04:31
幹部でもない奴等の話なんてどうでもいいよ

224 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 21:08:16
社内恋愛って本人達が気付いてないつもりでもまわりにはバレバレだからな

225 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 21:47:40
だから単純に職務怠慢だろ


226 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 21:59:58
退社後や休日にラブホいったからって、辞めさせられるわけないでしょw

227 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:24:03
でも行ってないのに行ったって勝手に書かれて、
それは名誉毀損とかにはならないの?


228 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:27:38
結婚が決まったあとならバレてもセーフという特例がある

229 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:28:46
>>226
ビック社員のイメージは落ちまくるけどな

230 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 22:37:30
西口店でもラブホ行ってた奴いるけどね

231 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:04:48
ラブホくらい誰でも行くだろ(社内恋愛に限らず)
でも行っても無い相手と行ったって書き込みはやめたほうが良いと思うよ。
それを真に受ける馬鹿ばっかりなんだから。

232 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:09:02
ビックカメラの店員がこぞってラブホなんて行ってたら
誰も買いに来なくなるぞ 仮にも接客業なんだから

233 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:11:44
たしかに店員がラブホテル行ってるような店には行きたくない

234 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:12:40
>>220
A主任がしつこく書いてるって噂


235 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:14:39
噂っていうかこのスレで適当に書かれてるだけでしょ

236 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:15:38
A主任が某店で復帰してました

237 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:17:55
どこ行ってもつかえないんだろうな

238 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:19:21
A主任なんて何人でもいるから

239 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:20:42
少なからず、東に居たA主任はどうしようもない椰子だったな

240 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:22:59
だからそうやって個人を特定しなくてもいいだろうつってるんだよ低脳

241 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:24:57
本人が慌ててるご様子。


242 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:26:07
低脳に何言っても無駄

243 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:28:36
実際ラブホに行ったか行かないかが問題なのではなく、
ラブホに行ったと2ちゃんに書かれたのが上司の目に止まって問題になったらしい。
>>232 が言ってるように接客業だからな。
噂でクビが飛ぶなんて怖いね。

244 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:28:57
>>232-233
普通の客はそんなこと気にしないから

245 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:31:09
>>243
飛ぶわけないだろw
噂で首がとんだら、そっちのほうが問題

246 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:34:00
ラブホ行ってるような人間が普通に
「いらっしゃいませー こちらはですねー」とか言ってんのかよ気持ちワリ

247 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:34:27
>>245
噂から余計な事実が明るみになる、ってのはあるけどね

いずれにしても、法に反したわけでもない、就業規則にも載ってないようなことでクビには出来ないよ

248 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:35:41
倫理観の低さが問題ですね

249 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:36:41
>>247
ひとつのことをきっかけに芋づる式にってやつだな あり得る

250 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:37:47
そもそも彼は首になんてなってないし

251 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:38:59
>>245
ちゃんと読めよw
「ラブホに行ったと2ちゃんに書かれたのが上司の目に止まって問題になった」
って書いてあるだろ。
Kが上司に呼ばれて、そこで何話したかまでは知らん。

252 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:42:25
皆他人を蹴落として出世しようと必死なんだね

253 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:43:34
>>246
だから普通の客は、「この人はラブホ行ってます」って腕章でも付けない限りは、
そんな事実は判らないし、気にもしないっての

これから何年もお付き合いするような相手ならともかく、数年後には居なくなってるかもしれない家電量販店の販売員ごときに、
何を期待するってんだ?

254 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:45:59
「店員がラブホに行ってる店」
「行ってない店」

誰だって後者を信用するだろ 
接客は信頼が命なんだよ

255 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:47:01
ラブホ行ってる奴がいるかもしれないって考えるだけでも気持ち悪くなる
どう感じるかは人それぞれかな

256 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:48:22
本人はバレてないつもりだっただろうから相当キョドっただろうなw

257 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:49:20
粘着質でキモイな

258 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:50:42
キモいのは↑だけで充分

259 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:54:39
>>255
>ラブホ行ってる奴がいるかもしれないって考えるだけでも気持ち悪くなる

とりあえず、お前の友達辺りを疑ってみなw


260 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:54:53
俺も普通にラブホ行ってるけどバレてないよ ・・多分

261 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 23:58:24
所詮、2ちゃんのなかでもローカルなネタだよ
販売員の色恋沙汰なんて、誰が気にするっての

262 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 00:00:35
まあな

263 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 10:36:26



↑ 一人ないし二人による自演、乙。

以降、チャットは禁止。自演の輩たちは出入り禁止!


264 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 10:46:53
お前、何様だよ?

265 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 11:05:50
おれは、オレ様だよ。


ヨン様じゃねぇぞ。くそガキィ、文句あっか!



266 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 11:24:29
(笑)

267 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 11:26:24
文句はないよ、低脳w

268 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 17:41:43
低能じゃねぇぞ。電脳だ!

269 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 20:40:36
店員がラブホに行ってるのを気にする客もいれば気にしない客もいる。
しかしこの書き込み読んで店で買い物しなくなる客もいるのも事実。
ラブホに行ったのが本当かは知らんが、店に影響与えたのは間違いない。
実際、俺はB1じゃないのに客に「K村とS木はどこですか?」と聞かれたことがある。
K主任が解雇になったのかどうかは分からんが、少なくとも接客はさせられないと上司が判断したのは本当みたいだ。


270 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 20:41:33
はいはいw

271 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 20:45:43
わ、1分かよw 

272 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 21:51:17
今日も頑張りました

273 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 22:09:41


274 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 22:32:38
>>269
ラブホ云々は関係ないよ。
大体、ラブホ絡みなら、S木だって処分されなきゃおかしいじゃん。
接客という点でのイメージ悪化は、どちらかといえば女のほうが深刻だろうし。

つか、ゲームコーナーで“接客”なんてあんのかよw

>客に「K村とS木はどこですか?」と聞かれたことがある。
ないってw

275 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 23:00:33
>>269が嘘なのは一瞬で分かった

276 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/17(金) 23:36:46
K村主任のラブホ通いで業務に支障が出たかどうか、今度B1の人に訊いてみますね

277 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 01:15:31
>「K村とS木はどこですか?」と聞かれたことがある

まあ、販売員がそういう話してるのは聞いたことはあるけどさ…一般客で?
大体このスレ、住人のほとんどは店舗の関係者か元・関係者でしょ
人気商品の入荷情報でもあればともかく、現在一般客がこのスレに来るメリットって全然ないじゃない

278 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 08:51:43
>>277
一般客が人気商品の入荷情報があるかと思ってきてみたら、
KとSのことが書かれてたから興味本位で聞いてみたとか?


279 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 09:57:43
一般客ですが、なるべくヨドで買おうと思います。

280 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 10:14:47
なにこのスレ?
やっかみばっかのキモイ人間ばかり
恋愛は自由でしょうが。
バカみたい

281 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 10:20:43
出世競争だろ

282 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 13:27:37
短い・あしの引っ張り合い!


283 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 21:32:05
今日も西口勤務がんばりました

284 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 22:07:50
ごくろうさまです

285 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 22:16:47
>>283
保証書のシール忘れないようにして下さい

286 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/18(土) 23:23:25
部外者ですが東の1Fを毎日観察しているが
男性従業員って入れ替わり激しいの?

287 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 00:45:53
シラねーよ

288 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 08:22:57
通信は入れ替わり激しいかもな

289 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 12:32:37
>>286
変態乙

290 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 17:45:08
今日はデジカメ盗って来たわ。

291 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 22:32:31
今日もがんばりました

292 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:20:29


293 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:27:00
おつかれ、俺もなんとかやってます
主任の機嫌取り疲れるな

294 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 01:01:48
俺主任ですけどね

295 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 01:04:47
こいつ西口勤務?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2895902
毎日すげー細かく語ってるんだけど
いーのかよ。こんなに語って。

296 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 01:28:31
>>295
多分やましいことがないから普通に語れるんだろ
このスレで話題にされてる奴等は嫌われてるわけだから自業自得ってこと

297 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 01:59:09
1週間もしてないのにやめたいとか言ってるけどな。
所詮そんなもんか。

298 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 02:12:23
まじめでいい人そうじゃん
勤めて最初は色々考えるっしょ

299 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 10:52:45
今日は休みだイエーイ 平日休みだと優越感あるね

300 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 14:27:03
300ゲット
記念に
してもらいます!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=xxxporn.cn_18.11.2006_002_chunk_3.wmv



301 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 14:28:06

な、なにコレ…


ヤバッー


302 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 15:29:25

ニヤニヤw


303 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 17:49:51
>>300
参考になりました。カレにもしてあげよう〜!


304 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:04:20
えーと、店舗の取扱商品についての質問はスレ違いでしょうか。
年賀状を販売しているビックカメラがあるとの噂を聞いたのですが、
新宿店では年賀状(無地)の取り扱いはあるでしょうか。

OCN加入時に貰った5000円券の使い道に迷っておりまして。

305 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 20:22:34
前から店員1「いらっしゃいませー」
後ろから店員2「よろしければご案内いたしますー」
右から店員3「パソコン欲しいの?お客さん。なぁ...パソコン
       探してんでしょ!ねぇってば!買うまで逃がさねーよぉお

       「オーイちょっとこの客にがすんじゃねーぞ!
       現ナマのカモだ!」
  
妄想です。だれかつづきどうぞ
              

          

306 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:25
レジ担当者、雨梱してくれ。
77番って隠語しらんのか?

307 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 23:10:35
サーセンwwww

308 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 00:50:38
>>304
一応、本来はそういった目的のスレなんだがw

で、年賀状、ビックでも売ってるよ
東で売ってるんだから、西でも当然売ってるだろうね

309 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 03:58:38
ポイント考えると年賀状で商品券使うのはアレだがな

310 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 09:30:50
ポイントで買うのが一番いいよ

311 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 09:47:24
デジカメを使ったこんな講座ってないですか?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=TEKOKI_SCHOOLGIRLS_HJ_LESSONS.wmv
女の子も初めてさわれるような…



312 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 10:05:24
おれも教材になってもいいぞ〜いつでもOKだ。

313 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 19:09:58
>>308->>310
情報とアドバイス,助かりました。
今月中にポイントも使用して購入します。
ありがとうございました。

314 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 11:47:03
PCのア○ボは元気かい?


315 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 13:08:44
アイボは生産中止です 何度も言わせないでください

316 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 20:12:16
じゃあサセコのS木さんは?

317 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 20:17:16
ポイント全然たまらねぇ

318 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 21:15:36
たまったら311を見て出せや

319 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 22:57:42
ポイントカードつくってません

320 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:35:15
今日も頑張りました!


>>316

>>142さんが言う通り、Kさんには飽きたみたいで破局し、
今は同じフロアの○とうさんと交際中です

321 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 00:00:45
3Fだよ



322 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 00:02:55
あのチョン顔か・・

323 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 00:38:20
3Fじゃねーだろ

324 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 06:11:41
○とうって誰?

325 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 07:24:39
チョン顔ワロス

326 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 09:06:53
しかもいまだに元カレとは切ってないらしいしなw>S木
元カレ=K村じゃなくてその前から付き合ってた奴。

327 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 10:15:43
ポイント最高でいくつまでたまりますか?10万円くらい?

328 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 11:52:11
俺はポイント残り121円・・・まあ何も買ってないからな

329 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 13:23:12
休みだ休みだワショーイ

330 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 13:24:23
ビックカメラ天神スレ

ここも痴情ネタ多くておもろい

331 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 14:21:58
システム的な上限はどうなんだろね?>ポイント
とりあえず100万以上貯まってるのは見た事有る

332 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 22:02:08
>>326さん詳しいねー。
最近S木はあまりにも役に立たなくて売り場に迷惑掛かりまくりらしいな


333 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:19:43
キミら、なんか個人的恨みでもあんの?
それから、無関係の人間は巻き込まないようにな

334 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:25:55
正直適当に話合わせてるだけ

335 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:35:20
2FのT主任

336 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:43:39
今日、西口のビックに行ったんだけど、そこで「俺はお前を陵辱する気満々だ」とか、
そこだけエロゲから飛び出てきたんじゃなんかと思うようなセクハラ現場を目撃したんだが、
さすがに売り場で客に聞こえるくらい大きな声でそんな発言はまずいと思うぞ


337 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 01:09:02
そのセリフワロタw

338 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 09:12:24
○とうって誰だよー

339 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 09:13:25
>>336
もっと詳細レポしろよ
それとも創作かぁ?


340 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 11:57:36
西pcのアン○は元気か?


341 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 12:35:44
わたしの彼氏は代理です

342 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 12:55:16
え〜っ、ア○ボのカレシって不特定多数のアジア系と誰かに聞いたけど、本当はどうなの?


343 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 13:37:34
>>339
場所はPCの周辺機器売場のところ
黒いベストを着た背の小さい男だった
名刺ケースを首から下げてたけど、
名前じゃなくて役割が書いてある感じだったな


344 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 00:03:27
ここのおもちゃコーナー男大杉

345 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 00:53:02
ビクって値切りにも答えてくれるの?

346 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 10:40:53

盗っちゃえよ。タダだぞ〜!

347 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 23:22:46
>>324
ヒント

kとs → sとs

348 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 23:29:54
よく意味がわからんぞ?

349 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 00:11:30
分かる必要もない

350 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 23:56:50
ウイルスバスターニャ!

351 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 05:44:35
ニャーニャーうるさい!

352 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:16
最近ハルクんとこは盛り下がってんな〜
なんかネタないんかぁ?

353 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 10:39:40
>>231
>それを真に受ける馬鹿ばっかりなんだから。

爆藁w
お前ら案外とそれなりに自覚あるんだなw

ま、特定の客対象に「風俗狂い」「Q2狂い」・・・など
その他数限りない根も葉もない噂を撒き散らしてその客の人生破綻させた連中だ。
真に受けるというか、何というか、要するにただの「単細胞バカ」だろ?w
条件反射だけで生きてる犬と同じw

ま、そのうち・・・。
おっと。年内はこの話はタブーの約束だったな。
失礼w

354 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 17:02:45
図星だったら目も当てられないけどな

355 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 22:50:03
S木とS藤キモイ

356 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 23:15:23
誰だか知らないけどSの淫乱っぷりはすごいね
Kと終わったと思ったら速攻で次の男か
あのフロアは一体何人がSの兄弟になってるのか知りたいなw

357 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 01:02:05
>特定の客対象に「風俗狂い」「Q2狂い」・・・など

やっと具体的な内容が出てきたな
つまり、「風俗狂い」「Q2狂い」で噂になってる客、で調べればいいわけだな?

358 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 01:14:41
東口って性的にだらしないのが多いね、男も女も。
そんな店には買いにいきたくない

359 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 01:24:56
ハルクって有名人いないの?

360 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 01:48:25
>それを真に受ける馬鹿ばっかりなんだから。
358を見る限り、客も同レベルだけどね

361 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 02:44:47
だからココには一般の客なんか来ないってばw

362 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 09:01:29
>>359
いるだろう、
超人ハルクやハルク・ホーガン

363 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 09:07:39
今日も頑張ってきます

364 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 12:10:55
>>356
あんなキモ女とやれる男がすごい

365 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 13:03:46
いやむしろ男がキモかった

366 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 13:13:49
寂しさと性欲満たせればそれでいいって感覚なのかな・・オソロシス

367 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 21:10:27
まだやってる
他人の色恋沙汰をいつまでもネチネチと…お前らも十分キモいよ

368 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 21:13:18
そう思うならスレ見なきゃいいのにw

369 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 21:24:24
何でお前らを基準に行動しなきゃならんのだ?

370 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 21:31:15
まぁまぁ
誰かの噂話をするのも勝手なら、キモいと言うのも勝手でしょ

もっとも、前者は事実無根だと問題だけど

371 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 21:36:29
>事実無根だと問題だけど
事実でも法的には問題だが?

372 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 22:15:51
>事実でも法的には問題だが?

法的な話と言うなら、名誉毀損は親告罪ですから他人が兎や角言う問題ではありません
ログは残ってるんですから、実害を被ったと感じたなら、当人が裁判でも何でも起こすでしょ

・・・まぁ、スルーすればいいじゃない
1、2人が思い出したように散発的に書き込んでるだけで、どうせ大した燃料も無いんですから
(実際、放っとけば廃墟並みに静かになるしw)
スレの風物詩くらいに考えておけばw

373 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 23:16:57
疲れた

374 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 23:31:37
ビックカメラって年末年始もやってるの?

375 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 23:48:57
やるみたいですよ
人手足りなくてウチの主任は困ってたみたいですが

376 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 09:52:17
ア○ボは男とやっているか?

377 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 13:46:08
名古屋の岩尾主任って有名でつか?


378 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 15:11:28
知らないな

379 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 09:47:23
ハルクん中のデパには
いい女いるか?


コマシタ香具師、いる?


380 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 15:55:30
糸井ってまだ働いてんの?あの馬鹿?

381 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 18:14:13
誰それ

382 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 23:30:18
SとS=チョン男とデブ女

383 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 23:53:12
社内恋愛禁止とか言っても結局野放しにしてんだね>人事
所詮家電だね

384 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 01:22:26
つーか、そもそもそんなルール知らないし

385 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 01:33:34
部外者は黙ってろよ

386 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 02:03:37
知らないものは知らないしw

387 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 03:45:34
Sは一度ばれてから開き直ってる感もあるな

388 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 03:58:48
就業規則にも載ってないようなことにとやかく言えんだろ。
下手に圧力でも掛けて労働局にでも駆け込まれたら大変だからな。

389 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 04:01:54
でも某主任が異動食らった事実があるからやっぱりばれたらまずいんだろ

390 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 04:02:54
だから社員じゃねー奴は書き込むなって

391 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 04:40:36
つーか別れたばっかで他の男に乗り換える女に生理的嫌悪感を覚える
良心が痛んだりしないのかな
ブラック企業の女ってそんなもんなのか?

392 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 10:39:18
おまいらのとこで
一番DQN店員は誰でつか?今日買い物に行くついでに
覗きにいくからよ〜

と通行人のオイラが書き込みしてやったぞ!


393 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 11:11:41
糸井って西口の使えない販売員だよ!!

394 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 16:55:36
何階の何売場にいるのでつか?

395 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:23:48
んでS藤とS木は今も付き合ってるの?ラブホ行ったりしてるの?

396 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:39:06
>>389-390
そういう「異動」は教職員にもあるが、それを「禁止」とは言わんだろ
それとも、社員は新人研修のときにでも、そう叩き込まれるのか?w

397 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 04:11:57
知らねーよw

398 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 05:28:16
SSKから口伝によって伝えられます

399 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:42
>398
だから浸透しねーんだよ(笑)。

400 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 13:51:53
>>393
もういませんが、なにか。

401 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 16:47:50
このこいますか?
http://ime.nu/www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=schoolgirl_sex.wmv

402 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 16:48:29
こんな子いませんか?
http://ime.nu/www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=schoolgirl_sex.wmv

403 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 16:49:21
いい娘でつね?ナンボでつか?

404 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 10:48:59
4階のレジっ娘で一番誘いやすいのは誰?

サセコは?


405 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:38
今日のS木キモすぎ

406 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 10:53:36
おDQN百貨店の女店員さんとヤッタことのある魚籠の香具師いてますか?
おいしかったですか?具合どうでしたか?

407 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 11:18:27
ここって隠れたような所に乗馬グッズのお店あるよね

408 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 23:12:43
東にはないよ

409 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 01:23:42
k主任はばれちゃったけど○とうはバレでないの?

410 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 10:57:36
バレずにいつもこんなことしているわ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06070218_maiden.wmv

411 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 02:32:26
新宿地区のバイトの時給、ヨドに負けてんじゃん

412 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 10:39:23
うんじゃヨドでバイトやれよ、高時給で歓迎してくれるぞ〜
しょせん、掃いて捨てる扱いのバイト、時給次第で高いほうにナビけよ

413 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:02
>掃いて捨てる扱いのバイト

数年前ならたしかにその通りだったのだが・・・

414 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 01:34:30
新西の総カンのメンバーって冴えない奴ばっかじゃね?
なんか、応援に行ってもやる気なくすわ〜(´ρ`)アルバイトもフリーターのクソ共しかいないしwww

415 :sage:2006/12/10(日) 01:44:54
( ゚д゚)ブベラ!

416 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 02:13:07
>>413
今は、掃いて捨てられるほどバイトが集まらない
おまけに既存のバイトは、嫌がらせかと思うようなタイミングで7番設定してくるし
派遣法絡みで派遣に雑用は頼みづらくなったし、もうホント、社員増やせよってかんじで

417 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 10:09:58
時給を今の倍ぐらいだせば即あつまるだろう
おまえ度胸あるんだろ
上申してみろよ

418 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 14:54:52
トッピロキー

419 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 20:45:26
てか、こんな所で社員するクソって、何を求めて入社したんだろう??
給料安い、拘束時間長いしありえんだろ??まじで、社員とか良くこの待遇でこんな所で働いてる!
って思うよ…まぁ、他の会社に入社できるような輩はいないのだろうが(;´Д`)
今年の新西の新入社員もバカバッカだし、終わってるよね…

420 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 20:47:42
>>416
バイトに頼る時点で終わってるなお前…
低給料で頑張って下さい・~ヾ(゚ー^*)

421 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:44
>>416
所詮バイトなんで…そりゃ忙しい日は同じ時給なら7番でしょう…。

422 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 23:21:34
合宿研修の基地外っぷりはガチ

423 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 01:28:42
>>420
終わってようが何だろうが、現実問題として絶対的に人手不足
正直、猫の手も借りたい時がある

424 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:43
悪い。
俺も閉店作業に巻き込まれるのがイヤだから、20時上がりだw

425 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 02:42:18
俺は年末年始は10連休です

426 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 09:18:04
先生とJK?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=classroom_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=classroom_part2.wmv


427 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 20:18:35
>>423
クソ代理・クソ店長の下、働いてるクソ社員様。人手不足だからと言って、
アルバイトに頼る前に、少しは真面目に仕事をしてください。
勝手に煙草吸いに行ったり、異性の社員とイチャイチャしたり、休憩時間やたら長く取ったり、
バックヤードで社員と駄弁っていたり、一体何処が忙しいのですか???
そういう行為がなくなって、それでも忙しいのならば、文句の一つでも言えば?
今の貴方達はナ〜ナ〜と仕事をして、クソ代理やクソ店長の悪口を陰で言い、同じフロアーの社員と話しながら仕事をし、
少しは弁えて言えよって感じですが?
それとも、アルバイトは自分達の駒だと勘違いしているのかな?クソ社員様と違って、暇じゃないんですよ…
まぁ、少しは真面目に働いて、それから文句でも言って下さいね♪


428 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 21:52:48
Sとかマジで氏ねばいいのにね☆

429 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 01:14:00
>>427
単にお前のところが異常なだけw

430 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 02:11:03
>それとも、アルバイトは自分達の駒だと勘違いしているのかな?

社員の指示を受けて仕事をする立場である以上、業務上は社員の駒かと

それにしても…「勝手に煙草を吸いに行って、異性の社員とイチャイチャして、休憩時間長くとって、
バックヤードで社員と駄弁る」社員のいるフロアで働いてるんだ?

まるで、某B1だね


431 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 02:41:27
>>430
てか、Kが辞めさせられた理由って、ほぼそれだろw

432 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 05:50:51
ビックでバイトしようかと思ってるんですが、ビックのバイトって10連休取っても大丈夫なんですか?
何連休までオッケーですか?

433 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 06:58:53
シフト作る人と担当フロアによる・・・けど、事情を話せば十連休くらいは問題なく。
劇団に所属してて、公演期間中にそのくらい休む人実際いるし。

434 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 11:11:24
ネタ古いけど〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=arakawa1209_porori.wmv


435 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 01:05:08
ボーナス入ったね。夏ボより減るってどういうこった!!
俺の評価低いんだなとつくづく感じたよ。頑張ってる自信あったのにな。
やる気無くすよまったく。

436 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:59
でるだけいいだろがクズやろう

437 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 09:35:25
おれは感動したが、君はどう?
いまココでレジッ娘やってるぞ
当ててみろ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=father_in_law_part1.wmv

438 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 10:17:50
何階?

439 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:05
ちょっとおききしたいのですが、
ビックポイントを 現金化できる方法はありますか?

440 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 22:47:41
スイカにする方法はございますが、現金には無理ですね

441 :目のつけ所が名無しさん :2006/12/17(日) 06:59:33
5階のNさん彼とは別れたの?
今別の人に熱上げてるみたいだね

っ鏡

442 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:42




★☆★☆★☆★☆★☆★

↓ビックカメラ内部告発↓
http://k.divby0.com/q/bic

★☆★☆★☆★☆★☆★






443 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:50
例のチョン男とデブ女のカップルはどうなってるの?

444 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 06:34:46
可愛い子なら気になるが好みでなければどうでもいい。

445 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 09:36:46
可愛くないキモイ
何人の男とやったのかな

446 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 11:58:57
チョンのほうも正社員なの?

447 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 15:32:18
ちょちょんが、チョン〜♪


あ、電線にぃ〜


すずめがぁ〜


3羽とまってたぁ〜〜


ちょちょちょん、チョンコロ〜〜〜〜〜〜♪

448 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 22:21:28
チョンはB1の9番しか行かないの?

449 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 22:33:06
ほかのフロアでも見たような気が

450 :子供でも出来ます!オススメ!:2006/12/20(水) 22:39:10
http://kenjisama.tuzikaze.com/←騙されたと思ってやっても損はありあせんよ

451 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 02:19:32
今日九時からなのに眠れねぇ・・

452 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 16:15:19
今のところB1だけじゃない 女を探しに出勤しているので

453 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 16:45:54
探すってーか今も彼女とギシアンしてんじゃんw

454 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:35
チョンといえば、
パソのア○ボもチョンコロ出か?苗字そのものがチョン風だしなぁ
休みのたびにアジア系の男が数人泊めているというウワサもあるしなぁ…



455 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 23:04:42
てゆーか、おまえら、誰の話してんの?
チョン男とデブ女って誰のことよ

456 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 23:09:41


457 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:45
東の代理t本、
一生許さねえ!!!

458 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 09:17:50
誰かあいつをコンプライアンスに訴えて異動させてよ

459 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:42
今日は休みだワショーイ!

460 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 10:15:39
↑クソ忙しい日に休むなボケ。もう出てくるなクビだ。

461 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 18:11:19
>>457-458
何があったのか書けよ

462 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 18:19:42
部外者は書き込むなよクズ

463 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 19:52:03
うるせーよバカ

464 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 20:11:23
はいはい、低脳同士、仲が良さそうで結構ですね。

465 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:00
浮浪者が池袋だけど集まってるみたいだけど明日何かあるの?



何かお買い得商品でも出てるの?



466 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 22:40:46
11番に雇われてるんだよ

467 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:24
>>455
Wii

468 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 23:57:55
東の1Fの連中は、
人間のクズばかり。
もちろん代理も含めて。

469 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:11
>>455
○藤
○木

470 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 09:41:40
S木まじ氏ねばいいのに
他のフロアにも迷惑かけすぎ

471 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 10:26:03
S木ってササキ?

472 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 10:57:22
こういった店舗って、製品を値切って安くできるもんなの?

473 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 11:43:06
風俗好きなK主任は?

474 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:35
訴えればいいじゃない話変わるけどS木の事このスレで書いたの4階のチョロでしょ最近S木のこと見に行く話無いもんね?

475 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 14:36:33
いけないチョンだった

476 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 20:54:17
東の1F連中(特に派遣)は、
腹を切って死ぬべきだ。
理由は、他人を殺す者は自分が死ぬべきだからだ。
詳細は、東の1Fで熟知すべし。


477 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 21:40:02
1Fってそんなにひどい奴いたっけ?

478 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 22:16:37
>>474
意味がよく分からない。
チョンは3階のS藤の事だろ?


479 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:28
フルネームはやめとけよ 

480 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:36
唯一ネ申が降臨
1派遣て携帯か

481 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 00:11:25
今日も頑張りました


482 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 01:06:48
Sなんていくらでもいそうだから無意味

483 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:14
役員の不正暴露とかはないの?
うまく行けばDQN上司を追放できるぞ

484 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 02:00:28
いくらでもいそうだから無意味ったってねぇ・・・
東B1のS木ったら該当するのはひとりだろうし、同じく3FのS藤も二人しかいない
(その内1人は9番で他フロアに行く事はまずないw)

たとえフルネームださなくても、文脈の前後から特定の人物が推測されてしまう内容による中傷で、
逮捕までいった例も実際あるんだから、ログの残る発言には十分気をつけなよ



485 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 02:18:42
販売店が訴えなんか起こしたらビックそのものが終わりだろ
本人にも非があるから書かれるんだろうし、フルネームは出てない
公にされたら書かれてる本人が一番困るんじゃねーの?

486 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 02:20:22
フルネーム出された奴もいたけどな
温泉持ってる奴とか

487 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 04:44:31
>>485
んなことは知らない
俺が言いたいのは「フルネームを出さない中傷でもパクられることがある」ってことなんで
まあ、当人に実害が出てないからまだいいんだろうけど、何らかの不利益を被ったとしたら、どう転ぶかなんて分かんないでしょ

488 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 08:11:20
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sushi_part1.wmv
まあ、寿司でも食いね〜♪


489 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 08:30:11
フルネーム出さなくてパクられた例なんて一度もないよ
大体ここに書いてあることは事実ばっかりだし

490 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 08:32:10
パクられるとしたら>>484もそうだなw
特定してるし

491 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:49
だな

492 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:02
Sさんは今頃ハメハメしてるかな?

493 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:14
昨日、wiiをゲリラ販売したとき、
中○人か韓○人か分からんけど、
転売目的と思われる輩を追っ払ってた
GJ

494 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:17
>>489
「事実なら名誉毀損は成立しない」と本気で思ってるなら、かなりお目出度い頭をしてると言わざるを得ない

>>490
生憎俺は「中傷」に当たる行為は何もしてないんで


495 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:47
484 :目のつけ所が名無しさん :2006/12/24(日) 02:00:28
いくらでもいそうだから無意味ったってねぇ・・・
東B1のS木ったら該当するのはひとりだろうし、同じく3FのS藤も二人しかいない
(その内1人は9番で他フロアに行く事はまずないw)


ここまで具体的に書いておきながら中傷はしてないとなwお目出度いねw

496 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:44
「中傷」の意味、解かってる?

497 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:25
・・・まあいいか
こいつらじゃなく、中傷された側がどう判断するかだからな

498 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:45
>>484の書き込みはやばいだろ、常識的に考えて

499 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 02:08:46
>>496>>497
自分で晒しておいて言い逃れするとは見苦しいぜ

500 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 02:11:06
はいはいw

501 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 02:40:46
たかが平社員数人を潰したからって出世が早まるとは思えないけどな

502 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 02:56:55
最近西口の話が出ないな

503 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 03:26:21
実名も出してたみたいだが、ぱくられたってこれか?
ttp://www.so-net.ne.jp/security/news/newstopics_0721_0731.html

つか、女に対する中傷の仕方なんて、どこも大して変わらんな

504 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 04:11:30
実名で成りすましってのがいかにも高校生って感じだな

505 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 08:04:52
お、モー娘。ついに脱いだか?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=blog_716.wmv

506 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 10:36:44
母のお弁当
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日、売店のパンを食べ、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日のお弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当は捨てたよ!もう作らなくていいから!」と、ついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかりが書いてあった。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない…」 日記はあの日で終わっていた。
「今日は〇〇の好きな海老を入れた。相変わらず体が思うように動かなくて
ぐちゃぐちゃになったけど…喜んでくれるといいなあ」

何で食べてあげなかったんだろう…今でも後悔と情けなさで涙が止まらない。

こんな自分でも産んでくれたお母ちゃんに感謝・・・・


507 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 13:00:46
コピペ乙

508 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:21
   ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7





509 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 12:18:11
以前、ビックカメラを営業で回ってました。今はどうか知りませんが、我々メー
カーの営業など、取引業者は建物に入る時に守衛さんの所で持ち物検査をされ、
携帯電話の電池まで持ち込み品リストに書かされました。

そこから、いきなり売場に入るのは 御法度で必ず事務所の所を通り抜けなければ
なりません。

事務所の入り口の所には床に線と足の形のマークがあって、そこで一旦直立不動。
大きな声で「入ります!」・・・事務所を通り抜けたところにも床に同じマークが
あり、回れ右をして「失礼します!」。そして売場に向かうのです。

休憩室というか社員食堂のような場所もありました。各メーカーから派遣される
ヘルパーは、朝 一旦 建物に入ると仕事が終わるまで外に出ることができません
でした。

私自身も臨時で販売応援で入ったこともあります。社内で「特推」と呼ばれる
イチオシ商品があり、メーカーの人間がヘルパーで入っているのに、他社が「特推」
であれば それを売るように「命令」されます。

例えばA社の社員がヘルパーでハッピを着せられて店頭に立つ。でもライバル
メーカーのB社の商品が「特推」であれば、それを売らないと怒られるのです。
なんで?という感じです。

客待ちの時に つい腕を後ろに回したために売場責任者?に呼ばれ「オマエは
何をやっとるんだ!」(初対面で「オマエ」というのも印象的でした)

スゴイところでした。もう、5年以上も前の話です。今は あんなことは ない
のでしょうね。と、思ったけど、皆の書き込みを読むと あまり変わってないの
かも。




510 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 16:17:35
>>509
今の違うところは、特推は社員以外には煩く言わない程度かな。
一応「命令」ではなく「お願い」はされると思いますよw
でも本当に言い方は「お願い」程度。
派遣法とかで随分と気を使うようにはなってきたよ。

511 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 21:26:24
東の事務所連中、
無愛想な上に
目付き割る杉。

512 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 23:27:36

B1のK村主任にそんな問題があったのですか!
新東から移動してたん気がつかなかったでふ。
まだA野主任はいるんでふか?
いやー 流石っすね上場企業は違うなぁ。

513 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 23:30:32
ビックカメラの企業憲章って格好よいですよね。
実際入店してみると社員の隅々まで行き届いている気が‥でした。

514 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 23:51:15
Aに関する話はタブー

515 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 23:55:58
>>509
現在はかなり様子が変わってるけどね……まぁ、コピペなんだろうけど
全然変わってない所と言えば、持ち込み申請と仕事が終わるまで外には出られないことくらいじゃね?
社員は派遣には、仕事上ほとんど何も言わなくなったしな(K倉クンは相変わらずだけどw)
法被も、着たければ勝手にどうぞだし

少なくともウチの店舗はね……まぁ、他所は知らんがな

516 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 02:11:17
Kってまだ普通にあの店舗にいるんじゃないの?
違うとしたらどこにいるの?

517 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 04:16:20
さて、どの“K”でしょうw

518 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 05:02:40
あまり特定しすぎないように 察してくれ

519 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 09:56:59
ビックってネットで買うと携帯やPCに商品の状況などメールきます?
ビックで二回ネットで買い物しましたが一度もメールがこないっす


520 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 10:03:22
当社では不都合がある場合はシカトします。
お客さまに何か不手際がある場合のみ何度も何度もメールをさしあげております。
本件につきご不明な点がございましたら何なりと当社サービス窓口まで御連絡ください。


521 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 10:06:00
pcのア○ボってあいかわらずアジア系の男が大好きでアパに泊めているのか?

522 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 11:20:47
新東の 地下1 ○さ○主任はもういないの?
すごくチーズおかき臭がしたよね

523 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 11:41:44
加齢臭だべ〜


524 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 11:47:36
西口ガードの↓このパチ屋は出ますか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1164384882/401-500

525 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 13:59:02
出るいぜんに、A主任が働いているそうです。

526 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:05
接客悪い

527 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 19:05:15
客悪い

528 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:08
魚籠のおねぇちゃんたち
かお悪い

529 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 13:53:28
西のネット勧誘エリア
ものすごい威圧、圧迫感があって通りづらい。。客より

530 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 23:43:33
こわ〜い!!



531 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 18:04:33
こんなゲームありまつか?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06320808_touching_game.wmv


532 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 22:19:31
年が明けましたねw >ビック従業員

533 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 22:45:19
西口にいる「しむら」さんって店長さん?

534 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 00:36:36
副店長さんですよ

535 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 01:50:52
スレのない店舗があるから作ろうよ。

536 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 11:32:56

http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_03.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_04.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_05.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_06.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_07.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_08.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_09.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/jukurara//nure_kawana_10.wmv

537 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 20:17:16
すげえ。

538 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 00:31:21
風俗主任はどうなったの?

539 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:30
244 :就職戦線異状名無しさん :2006/11/21(火) 19:09:33
新人社員がヨドバシやヤマダの価格をスパイしにいくって本当?




540 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 17:51:32
昨日買い物に行ったが結構混んでいたな
おかげで前から欲しかったPCサプライ商品いろいろ盗って帰れたわ

いつも混んでいると盗りやすいわ
集客営業励んでくれよ

541 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 19:13:25
>>540


542 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 23:22:06
>>540
また来てね。防犯ビデオチェックしたら撮れてたんで。次は5Fバックヤード
で罵倒大会。

543 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 16:14:43
ビックカメラってネットで買うより、
実際の店舗で買った方が安かったりするの?

544 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 19:05:50
盗れば何でもタダだお〜♪

545 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 10:23:49
>>359
新人にかかわらず、代理クラスの人も行かされる。
他社も同じようにライバルの偵察ぐらいはしてるはず。

546 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 10:24:43
まちがえた>>539でつ。
漏れ馬鹿だな。

547 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 04:24:48
気にしないでいいよ、
ビック社員らしい頭でいいじゃない。

548 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 20:22:11
このスレでも指摘されているけど、接客レベルはヨドバシ、さくらやに比較して大きく落ちるね。
通販で買ったけど、在庫あり、目安1〜2日の商品が既に4日以上経ってるけど到着しない。
入金確認だけは連休前にやって、ポイント付与メールもきてるけど、それから一向に未出荷が出荷済みにならない。

ポイントに関しても、「ネットでもポイントつかえるんですか?」と聞いたら「使えます」と、めんどくさそうに回答され、
自宅に戻って手続きしようとしたら・・・カードポイントとネットポイントは別になってて共用するには店頭でアクセスキーが
必要で手続きに5日ぐらいかかるとあった。
店頭で聞いてるんだからアクセスキーについての案内ぐらいできないのか。

なんとなくヨドバシ、さくらやに比較してあんまりよくないな〜と思ってたけど、今回利用してみて確信に変わった。

1週間たって品物が届かなかったら、国民生活センターに相談しにいきます。

549 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/10(水) 22:50:28
まあ、がんばってよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)