2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビックカメラ有楽町店本館・別館情報スレ】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 12:40:41


2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 14:13:05
なんだぁ〜もうおしまいかと思ったら
また屁スレが立ちゃった〜!!

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 19:28:11
若手女優がヘアヌードを出すそうだぞ!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1149898786/

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 00:07:00
35
T、別れさせた有楽バイトに手を出す。
S、色々な女性と親密に。
S、かなりバック好き。


5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 01:31:26
ここって北朝鮮みたいだね。ぜってー取引したくねー

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/18(水) 23:29:32
いわゆる満匹自慰麺がウザい
っーか、分かりやすすぎる不審な動き

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 22:18:53
業務のハゲ態度デケー 業務なんてただの作業員じゃんw

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 22:32:17
日経ビジネス

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 00:13:22
サプライズゲストって、誰?

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 01:54:19
糞服天頂様について語らないか?

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 10:09:26
有楽町は特に話題はないから、早くスレを削除しろ!!

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 12:03:15
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0610/24/news032.html

孫正義&予想外きたーーーーwww


13 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 21:01:26
カメラ売り場の派遣同士、それから、派遣と社員って仲悪いよな
誰が原因なんだ?

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 00:23:40
>いや、べつにそーは思わんけど・・・・・

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 01:00:19
相手に何も言わず、お金をクレジットで振り込んでる奴って怪しいと見たほうがいいぞ!!

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 03:57:07
去年あたりB2は酷かった。今は知らんけど

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 01:27:14
早く潰れてくれないかな〜。

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 12:59:55
B2懐かしー!
有楽オープン当時派遣で働いてました!
O滝さんやO本さん、N村さん元気かなー
いつも1番一緒に行って楽しかったなー

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 13:29:50
楽町でイチバンのサセコは誰?

やっぱり、K子か?


シンジラレナァ〜イ〜!


20 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 20:09:07
あ○○は人間的にも、仕事も信用性ない人物だからな。要注意人物だぞ。
目を離すんじゃないぞ!!

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 20:09:37
層化かもしれねーからな。

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 20:11:12
携帯で何してるか分からないからな。普段でも。

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/27(金) 20:12:01
家の人にも知らせとこ。あ○○は。

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 11:17:44
商業なのにタチ悪い店員ばかりではダメだな。有名人くればいいとおもってんのか。
ランクわけすると

ヤマダ電機>秋葉原電気街>>>ヨドバシカメラ>ケーズ電機>┃応対テクの壁┃>コジマ電機>PCデポ>
>さくらや>∬>ビックカメラ←wwwwww

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 12:27:56
あ○○は層化だな。家系もおそらく。

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 18:35:04



へぇ〜、そうか?

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 20:35:48
層化の人間は形式ばった事をするのが嫌いだから。特にけじめをつけなければならないこととか。

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 18:14:38



ほぉ〜、そうか ?





29 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 22:49:01
あっ、そうか!

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 02:09:32
結局、食玩やらトレーディングフィギュアのコーナー自体が消滅してしまいましたね。


31 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 17:13:09
あ○○って層化なんだってよ。冠婚葬祭も、一般常識では考えられない。そういう家系だと血痕も難しくなるよね。

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 18:07:02

やっぱり、そうか…




33 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 22:27:21



うんうん、そうかそうか





34 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 09:40:52
↑意味分からねー!!無駄なすれ作るな!!ちゃんと意見を述べろ!!

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 10:03:56



そうかなぁ〜?




36 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 12:32:01


魚籠を飛び出た雑魚の再就職先企業一覧 (2006年秋最新版・部外秘)

http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm


37 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 18:30:51
自宅で給与明細見せない奴は首ね。

38 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 18:33:01
奥様からも首になるかもよ。

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 18:33:55
句れ時戸課度で訳の分からない利用も首ね。

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/01(水) 14:08:06
教えてクンですみませんが、
時計やカメラの修理でもポイント付くんですか?
付くなら何パーセントでしょうか?
またポイント払いも可能でしょうか。
お願いいいたします。

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 10:40:38
別館のおもちゃコーナーにいた可愛い子は辞めちゃったの?

42 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 15:11:50
とっくに解雇されたわよ

43 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 20:46:35
えっ、解雇なの?
背の小さい子ですよ!

44 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 21:01:06
    ∩
( ゚∀゚)彡 ソフトバンクガンバレ!!
  ⊂彡       ソフトバンクガンバレ!!

多くの人がソフトバンクと契約しますように。
0円で客を釣るのは昔からの常套手段。何をいまさら。
今時本気でタダでモノが手に入ると思ってる奴に救いはいらない。
ロクに規約もプラン詳細も読まずハンコ押したらもうそいつが悪い。
自ら店舗に出向いて契約したくせにクーリングオフなんておこがましい。

<0円プラン(ゴールドプラン+新スーパーボーナス)>
★メール0円は、ソフトバンク同士だけ!!
★通話0円は、ソフトバンク同士で01時〜21時の間!!
 ※21〜25時は有料で月200分だけ無料通話。超えると以降30秒20円!!
★他社携帯への通話は無料通話分なし即課金!!5分かけたら+ 2 0 0 円!!
★月額2880円は基本料金。必須オプションを解除しなければ月額5220円!!
★携帯端末0円は2年間ローンを組ませた上での支払い免除!!
 ※途中機種交換・解約(過失問わず)で4〜7万円のローン残高請求!!
■ソースまとめ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予想外プラン詳細一覧(PDF ソフトバンク社作成
http://release.nikkei.co.jp/attach_file//0144172_01.pdf
わかりやすいまとめ画像( 超判り易い画像
http://willcomnews.jpn.org/up/source/up272.jpg
通話・メール0円:ゴールドプラン解説( 超判り易いサイト
http://e.willcomnews.com/
携帯端末0円:端末ローンの仕組み ( 超判り易いサイト
http://muni-muni.at.webry.info/200610/article_4.html

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 12:00:07
↑なにコレ
ほかの電話屋の工作員か
はたまたヒマ人か?



46 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/04(土) 15:17:52
人間、性格の本性がでたら終わりだよな。

47 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/05(日) 00:39:19
社内報の結婚欄の下から4番目。
おめでとう!

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 22:41:32
>>42
解雇なのか?教えて人事の人

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/06(月) 22:51:41
>>47
出来婚オメ

50 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 20:08:26
>>48
体調不良で辞めたと聞いているけど、違うの?

51 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 09:48:16
噂だけど、おろしたそうよ。

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/08(水) 10:47:23
解雇じゃねーじゃん。

53 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 21:24:03
>>47>>48は同一人物ですか?
それとも違う人のことを言っているんですか?
他店の人にも分かるように説明して!



54 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 23:58:53
>>53
同一人物と言うのは話題になってる奴のことか?それだと答えはNO。>>47は14から36に行った♂。>>48は08から36に行った♀(既に退社)。
書き込んでるのも別だろうが。
ってゆーかなんで>>48-49以外みんなあげてんだよ。

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 15:34:35
今の上のメンバーってどうなってんの?
俺が辞める直前は時は
石○
佐○富
猿○
佐○直
志○
小○
袋○
江○
市○渡
だったかな?詳細教えてよ

56 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 15:37:34
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

57 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 19:49:13
PS3って一台売っていくらの儲けがあるんだ?
列整理に動員した人数の人件費かけても、
朝早く売る価値ってあるのか?

58 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 00:10:34
gdgdな販売するとすぐ怪我人が出るから列整理する必要がある。
プラスはあまり無くてもマイナス要素ばっかりだ。

59 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 00:22:23
ポイント5%、他店対応禁止だからあんま無いんじゃね?

60 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 07:34:55
>>57
ニュースで一躍有名。


61 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 07:40:47
>>60
でも、物売るってレベルじゃないんだよね

62 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 08:14:33
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

63 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 10:39:14
警察出動させてすごい店だね。

64 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 10:39:57
きちんと法律や、条例は守ってね。

65 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 11:11:45
あ○はは、パソコンでせこい金儲け話を信用して取引してんじゃねーだろうな!?

66 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 11:14:26
警察にあまり、手を煩わせんなよ!!仕事が山ほどあるんだから。

67 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 12:16:45
PS3イパーイ

68 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 13:51:37
おまえらなぁ〜、
S社の全ての製品、初回生産ロットのものは避けろよ。絶対ヤバイよ。
たまたま偶然かもしれんが、1年くらいで不良で使い物にならなかったぞ。
ハズレを引いたかもしれんが、偶然も3回4回と普通は続かないだろう〜
・初代ウォークマン
・ビデオデッキβ
・ドデカホーンCDラジカセ
・初代ディスクマン
・プレステ2
・ポータブル・ミニディスク・レコーダー(MZ−B100)
いずれも丁度メーカー保障の1年をちょっと過ぎた後にパンクですわ。
信じられねぇよ。


69 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 14:50:19
長期補償つけろ

70 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 15:24:57
長期保障ってのは昔からあったか?
まあミニ・ディスクだけは付けておけばよかったと反省はしているけどな〜


71 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/13(月) 23:56:56
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  http://www.youtube.com/watch?v=Cjx6MlWZ2LE
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


72 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 00:16:14
ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の新型ゲーム機
「PLAYSTATION3」(PS3)において、互換性のある「PlayStation2」(PS2)
の一部のソフトで動作に不具合が発生することが、11月13日までに分かった。不具合が発生するソフトは11月11日時点で少なくとも約200タイトル存在しており、画像表示や音声再生が正常にできないなどの現象が見られる。



73 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 00:19:56
投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド
ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
・掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者
が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


74 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 10:43:40



いまのご時勢、

こっちのほうが大事だろ





登校確認!

75 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 11:31:21
っか本スレどこいった?

76 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 17:27:14
スレが伸びずに閉鎖予定だw

77 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/16(木) 02:53:04


78 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 02:36:28
40>ポイント10%付く


79 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 16:55:05
なんかネタないの?

80 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:03:32
社販祭りがあったな。どんな感じだったか知らないが。

81 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 00:50:54
Nさんと一日中やってました

82 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 15:00:44
これ本スレ?

83 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 18:26:48
んなバカな

84 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 00:00:28
Wii明日から予約開始

85 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 15:59:37
Wiiって予約しなくても買える?

86 :ついに...:2006/11/23(木) 21:24:35
他スレに書かれています

ビックカメラの「デジタル一眼レフカメラ - 売れ筋ベスト10」
http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?fnc=f&SCREEN_ID=bw011100&ActionType=bw010000_06&DISP_CATEGORY_ID=361040

キヤノンのカメラがランクに1機種も無い、圧倒的シェアのメーカー機を3流メーカー機種や型遅れ機種、最低ノイズ機種で1位から10位を
おかしい、変だ、怪しい。そこで↓に皆で聞いてみようか?「これって良いんですか?」

[社団法人日本広告審査機構] 広告・表示についての苦情・お問い合わせはジャロへ
http://www.jaro.or.jp/ntl.html/j_tel.html

87 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 23:05:33
どうでもいいけど、ABはどうなった?
姿も見ないし、話題にもされないようだが。

88 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 00:35:09
 売 れ 筋 ベ ス ト 1 0  であって  売 上 数 ベ ス ト 1 0  ではない。

日本語勉強しろよ。

89 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 13:12:35
>>88

90 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 03:02:29
>>89
>>88

91 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 22:22:49
例えば売上が1位の商品が売れ筋ベスト10から外れる理由を納得いくように説明して下さい

92 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 23:23:21
メーカーとのからみで色々あるのよ…もうちょっと大人になってくれよ、ヒネクレ君。


93 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 00:43:11
>>91
お前のようなシモベに教える必要はない

94 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 08:18:45
>>92
そこが顧客無視主義のビッククオリティなわけよ。
それを見て疑問に思ったお客はヨドバシに流れていく。
よって売上げが前年割れして、落ち目と言われるようになった。

95 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 12:35:06
本館、小田急に移動はわかるがなぜに渋東?

96 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 13:44:25
名古屋の岩尾主任って有名でつか?


97 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 18:35:49
別館に行った人でつか?

98 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 20:19:01
あ○ばはエビちゃん好みらしいよ。

99 :元覇権:2006/12/01(金) 21:23:52
駐在商品部の III 上 ってまだいるの?
物凄くウザイ奴だったけど。

100 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 09:45:45
あいば?

みかみ?



誰?




101 :元覇権:2006/12/02(土) 10:15:38
皮上だよ。

102 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 11:17:08
Wiiってまだある?

103 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 15:54:26
有楽町別館いらないんじゃないの!?数字の取れないコーナーがSOFMAP跡地のあの面積とってんの?
馬鹿じゃん。はじめから、SOFMAPで良かったんだよ!!この馬鹿が!!

104 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 23:09:47
別館がいらない?そんなこととっくの昔にみんな知ってる。

105 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 11:13:58
知っているならなぜ動かない。この馬鹿で臆病者どもめが!!

106 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 13:57:30
あ○ばは来月で会社終わり。

107 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 14:51:24
>>105
そう思うなら自分でやればいいじゃん。つーか上げんなよ。

108 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 16:36:32
有楽町店最悪!!!!!
電話でないし対応悪いし最低のお店だね
もう少し勉強させた方がいいんじゃない?
むしろ電話でないところがおかしすぎる
そんなに問い合わせがあるんかね??????
ありえなさすぎる


109 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 21:32:57
>>108
ありえないくらい電話の問い合わせがある。
来店する客も非常に多いので、来店されたお客様優先
になるのが当たり前。
だいたい君の仕事の10倍は仕事量があるんだよ
フリーター君!!



110 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 21:34:30
まあ経費のことを考えても
100人も電話番には使えないからな


111 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 00:17:05
>>108
対応悪いのはついてなかったな。でも電話はホントに鳴りやまないくらいだし売場もほぼ9番だぞ。他の店の奴にも電話出ろって言われるくらいだし。

112 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:35:31
>>108
電話オペレーターのアルバイトも募集しているから
体験してみてはいかがでしょうか?

113 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 17:06:47
>>109
>>108は仕事してないから10倍しても0だぜ?

114 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 22:13:17
>>108
DQNもう少し勉強しろ
9番、9番連呼されている店舗だということを知ってから書け

115 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 09:27:04
おいみんな
もっと盛り上がろうゼィ〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=schoolgirl_sex.wmv

116 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 17:40:07
電話はとってはいけないって教育されますから。

117 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 17:42:59
学歴ないのに一人前の口をきいてんじゃねーよ!!てめーにとやかく言われる筋合いはねー!!
何様だ!?ゴルァ!!

118 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 17:44:07
人の意見、考え方を聞きましょうね。大人として。

119 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 15:34:41
2年以上使ってないからポイントが無くなった!?
聞いてないぞ!!
ポイント戻せない!?
ふざけんな店長出せ!!


とキティが言ってます。

120 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 17:15:58
ほうほうそれで?

そのキティさんは納得したんでつか?


その後のレポキボン。

121 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 02:25:40
安売りだってのに反応ねえスレだなあ

122 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 02:47:04
童貞多くないですか?

123 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:08
ほうほうそれで?


処女はいませんよね




サセコはだれでつか?


124 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 19:52:16
http://bizplus.nikkei.co.jp/colm/nakajimat.cfm
すげぇ話だな(W
従業員ですら希少商品はヨドで特注切るのにな。

125 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 20:39:42
>>109
まぁ仕事量は多そうだが
それを回せないようじゃ低脳の集まりってことだな
客が多いとわかってるなら対応をするだろ

126 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/14(木) 02:23:21
ISD主任はまだいますか?

127 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 00:40:33
朝一本館Wii売るぞ

128 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 11:10:39
よし、盗りにいくぞ〜

129 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 11:44:27
質問が有るのですがビックは白のワイシャツしかダメだと聞きましたが
靴は黒以外はダメなんでしょうか。
自分は茶色が好きなんですが・・・・。
面接を受けようと思っているので是非教えて下さい。
お願いします。

130 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 13:39:05
.


131 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 14:01:05
.


132 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 15:00:23
129です。
誰か答えてもらえないでしょうか
お願いします。

133 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:04
素直に人事に聞け

俺が居た頃はYシャツは無地白のみだった
靴は黒、茶であればよかったような気がする
つーか、わざわざビックなんて入るのやめておけ

134 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 15:50:41
>>133
ありがとうございました。
人事の人に聞いたら落ちるんじゃないかと心配で・・・。

そんなに酷い仕事なんでしょうか?
止めた方がいいのかなぁ。でもすぐにお金が必要だし・・。

135 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:36
>でもすぐにお金が必要だし・・。

一応レスしておきますが、給料は月末締めの翌月20日払いですよ。


136 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 00:33:08
>>134
遅レスかもしれませんが・・・
黒いローファー限定です。。

137 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 01:31:39




★☆★☆★☆★☆★☆★

↓ビックカメラ内部告発↓
http://k.divby0.com/q/bic

★☆★☆★☆★☆★☆★






138 :sam:2006/12/18(月) 11:00:05
有楽町店はソニーのパソリは売ってますか?

139 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 22:37:50
am/pmで売ってるパソリ

140 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 03:32:59
福袋買うよ

141 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 09:29:58
ビックは毎年鬱袋の法則。

142 :関西系?:2006/12/20(水) 19:32:27
最近いる品の無い警備員達はいつまでいるの???

143 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:12
品のない客が去るまで

144 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 16:36:53
有楽の業務って未だにあのハゲが仕切っているの?
あんな所で働く奴って、ハゲの怒鳴られるのが好きなMか、一緒になって怒鳴るのが好きなSかどっちかでしょう。

まともな神経だったら異動したくなるって。

145 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/21(木) 16:43:36
そんなヤツ、ちょいとオモテに呼び出し殴っちゃえよ

146 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 10:27:57
樫尾のオバチャンヘルパー感じ悪す

147 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 19:13:38
マイケルジャクソンが有楽町店を貸しきった値段
0円
閉店後でしかも宣伝になるからかね?
社員は全員残業だろうけど

148 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 08:34:53
珈琲館の部分だけ、9時に開店とかしてほしい

149 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 20:11:28
デジカメ福袋買いたい

150 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:53
別館のケータイんとこにいるデブうざい

151 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 05:13:13
グレーベストのヤツか?
なんかしたのか?

152 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 06:25:54
こんなことよ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sch1.wmv

153 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/26(火) 13:45:49
本館一階○○主任うざいです。

154 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 12:20:12
だれ?

155 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:42
別館朝脳ウザイです

156 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 13:49:33
アサノさん?

157 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 00:15:41
巨大なネズミを20日夜地下1階フロアにて目撃しました。
もう二度と足を踏み入れたくありません。

158 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 04:24:47
まじかよ(; ´Д`)

159 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 02:52:26
>>157
ねずみにゴキにダニ、シロアリに浮浪者〜いろいろいるだろ、湧くだろが
築何年のビルか知っているか、元そごうだろ
その地下は何の売場だったか知らないのかぁ〜食料品・惣菜、イートインだったのよ

160 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 06:09:58
トイレの個室、ドアの隙間があって覗かれるよ

161 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 07:07:38
まじかよ(; ´Д`)




162 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 07:23:04
むしろ覗かれたいです

163 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 19:13:40
>>162
まじかよ(; ´Д`)

164 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 01:46:24
地下2のスーツ撤退してもよくない?


165 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 16:50:44
こんな個室はどう
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4325hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3342hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=3418hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2743hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4071hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1469hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2547hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2318hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1451hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2912hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1420hidden_cam_rental_audio_room_master_part1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2324hidden_cam_rental_audio_room_master_part2.wmv

166 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 18:13:16
ココどこにあるの?アキバ?

167 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/03(水) 12:01:24
153へ
〇〇主任って誰?



168 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 19:48:31
S副、ゴルフの試打室で良い汗を書く。たまに。

169 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:42
私服全日警まじうぜえ

170 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 09:31:24
え、私服も巡回してんのか
盗れねぇじゃん〜

171 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 11:12:50
ビックはどの店舗も私服だらけだぞ
淀は制服配置して威圧してっけど、
ビックは油断させて盗らせて捕まえる方針だからな。
休日のお父さんルックでやたらケータイ(内線PHS)で各フロア連携しとる。
柏は緑ジャンパーに角刈りの刑事コスプレが見回っとったわ。

ふだん私服のやつも店頭でイベントの時はスーツに腕章して関係者装ったり多忙だな

172 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 12:12:11
有楽町のガタイのいい私服が人相悪すぎる件。

173 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 12:57:39
万引犯を現行犯で捕まえた場合は即ケイサツ行きですか
若いおねぇちゃんの場合は事務室でカラダに折檻・カラダで代金分はらってもらうとか
するのですか?

174 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 14:55:15
交番中退とかそんなんばっかでしょ→全日警
制服はバイトとかひょろいのばっか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)