2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビヴァーン】振動ブラシ【トゥルー】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 19:10:52
振動・音波・磁気の力を駆使して、
ブラッシングだけで癖毛がストレートになったり
とれかけパーマが復活したりするらしい。
使ってる人いますか?

ビヴァーン http://www.e-904.com/fu21vivant.htm
トゥルー http://www.kireide2.com/biyou/true.htm


2 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 23:58:25
私も聞きたい

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 10:48:55
あげ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 15:02:36
会社のおばちゃんが使ってる。
とれかけパーマだったのがクルクルしてたから「かけなおしたの?」って聞いたら
これ使ってるって。
電池の減りが早いらしい。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/13(金) 21:47:59
age

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/15(日) 20:52:30
持ってるよ

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/15(日) 22:15:01
age

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 00:43:10
>>6
使用感kwsk

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 20:39:23
あg

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 11:53:01
トゥルーを2週間ほど使っています。
超剛毛癖毛の私には全然ききませんでした。
ただ、振動は気持ちよいので地肌マッサージとして使ってます。
ゆるい癖毛や静電気による広がりには効くのではないでしょうか。

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 00:12:17
ドラッグストアでPVみたいなの流してるのが気になる。

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 18:05:18
CM見てスレタイ検索して来てみたけどあんまり流行ってないのかな

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 01:13:49
トゥルー買うかメイソンピアソン買うか迷ってる

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 08:59:41
今日『がっちりマンデー!! (2006年ヒット商品)』で取り上げてたね > トゥルー

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 14:34:30
私すっごい髪多くて硬いんですけど、効きますかね?
ボリュームダウンしてまとまる髪にしたい。ホントぱさぱさ。



16 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 18:28:19
昨日トゥルー買ってきた・・。でもやはりあまり効かないみたい。過剰広告じゃないの?って感じが・・。毎日使ってたらまっすぐになるのだろうか。

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 18:32:07
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)