2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき濡れたレンジを猫で乾かしたら

1 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/10(日) 19:55:06
レンジが爆発したんだけど、取扱説明書には猫で乾かしちゃだめって書いてないのに・・・

2 :不可視のアイギス ◆MPG.G5R9co :2006/09/10(日) 20:01:48
今すぐ訴訟だ 金取れる

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:33:38
なんかダメリカで聞いたことのある話だなw

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:36:16
なんかスレッドちがうよ。
【さっき濡れたネコをレンジで乾かしたら】じゃないの?

つうかどうやって猫で乾かせるのよ?www

>>2
 どうやって訴訟するのよ?www

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:37:51
その猫がレンジを爆発させるんだwww
間違いなく見世物で金取れる。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:39:31
>>2
 猫に訴訟するんだ。
 その続求む。 

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:41:44
>>1
>>2

 くだらんスレ立てるな!!

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:42:44
レンジは濡らしちまうような環境で使っては駄目だろ
すぐサービスセンタに電話しないで猫なんかで乾かす方が悪い

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:45:57
漏電、お前が悪い
逆に訴えられるぞ。


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 20:50:42
猫の種類と何匹使ったか詳しく話せ
それによっては裁判で勝てるかもしれない

11 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/10(日) 20:52:38
雄の三毛猫です・・・レンジはSOMYのです><

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 21:59:51
ソニータイマーかw

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 22:01:46
もちろんゆで卵も一緒に入れたよな?

14 :突撃ひとり ◆HITORIttT6 :2006/09/10(日) 22:40:42
濡れたレンジを猫で拭いたら生卵が爆発した

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 22:45:44
>>1
動物愛護団体に通報した

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 12:07:32
そのレンジでイカを温めてなかったか?
そのイカが原因でネコに不具合が起きたのかもしれん。

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 16:16:28
>>1-16
おまえら面白すぎwww

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 21:21:40
rwel;rlwer;:



gdfgdfgdfg



trerterl



gfgdfg




tert:ert;




gdfl:gdf:g




tert;:ert:ert:




19 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/21(木) 08:21:46
レンジ愛護団体に通報しますた

20 :moshimono.jpn.ch:2006/10/05(木) 12:23:20
↑↑即日融資です

21 ::2006/12/07(木) 13:49:20
闇金さらしあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)