2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONKYOのMDコンポが壊れた

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 04:12:13

友人にONKYOのMDコンポが壊れたと聞いた。
そんなバカなと、オレも使ってたら操作を誤ったのか「Mecha Error」と表示され
MDを取り出すこともできない・・・○| ̄|_

もともとMDコンポは使用頻度が低かったために保障期間はとうに過ぎている。
これは買い替え時か?

てか、コレについての対応策はネットをさがしても全く無いというのは
オレの製品が初期不良だったからだろうか?
いやいや!友人のコンポも同じ現象がおきている訳で
オレのが悪い訳ではなさそうだ。。。

というわけでONKYOのミニコンポはクソなのかを問いたい。
それで今一番壊れにくいコンポを紹介してもらいないだろうか?


2 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 05:19:42
「Mecha Error」=めちゃエロい

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 06:09:34
答え。
そんなものおもちゃですよ。
数年で壊れて当然。
壊れないものが欲しいなら↓にこい。

http://hobby8.2ch.net/pav/subback.html

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 10:23:26
オンキョーは、ビクター以下だな。
中の配線間違えて作られてるし、ソース切り替えでブチって雑音入るし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)