2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機 長崎本店

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 01:18:21
あの店長はなんだ?
長崎店の近くに時津店ができて売上げももちろん減るわけで。
ランクも落ちてる今。
ちょっちやばめのお客さんになると、
全くかかわらず、
好きにしてくれ状態。
そのくせ口出しはしてきて
フロア長たちには偉そうで
本部には何もいえず。ペコペコ。
売り場に出てくるとお客様に声かけられるの嫌いだから、
ずっと隠れてシーバーでとばすような嫌なN倉店長。
今長崎店のフロア長は過労で倒れたらしい。
今はヤバイお客さんのクレームで
フロア長の身の安全が大事なようなお客さんなのに、
店長は全くでてこず。
社員はついてこない。
クレーム対応はすべてN村副店長。
少しは働け!っつーの。
転勤とかしたらいいのに。


2 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 01:30:02
マジ長崎レジとか全部休止中だしもっとレジ開けろって!!


3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 11:56:53
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、ムック殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \




4 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 21:33:20
どうして時津店作ったんだろう…

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/08(金) 01:07:49
時津店の駐車場で事故しそうになった

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 08:58:11


7 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 23:15:46
それにしてもヤマダスレ作りすぎ私物化すな

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/12(火) 20:42:37


9 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 08:19:10


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 09:48:55


11 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 22:34:26
        ○⌒\       
        ミ'""""'ミ
        ⊂( ´,_ゝ`)つ-、  皆さん、まったり行きましょう。
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|       
  /______/ | |      
  | |-----------|


12 :AVtt:2006/09/16(土) 01:58:00
名前出しすぎやん!もう少しわかりにくくしましょう。
たとえば、NK店長とか!?時津店いない?

13 :moshimono.jpn.ch:2006/10/04(水) 23:53:24
↑↑即日融資です

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 20:10:17
コジマ完全につぶすためと、近くのベストがリニューアルするからだとか・・・・・・・・・それで売り上げ落ちちゃ本末転倒もいいとこだよなwww

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 01:29:45
店長話限定なら。5年で転勤がローテーションらしいから近いうちにはいなくなる。はず…。

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/28(火) 00:34:47
へらへらしたフロア長が副店長に昇進したのはいいが、上から絞られ過ぎて余裕が無くなってきてる。目は血走ってるし、新しいフロア長にはきびしいし。辞めればいいのに。

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 01:44:02
社員無愛想な人多すぎwwwwwwwwww

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 14:45:24
でも副店長は怒るときは理にかなってると思うけどね。

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 21:39:53
副店長いいと思うけどなぁ へらへらしてないんじゃないですか?

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 02:23:16
副店長が目が血走って上から絞られてるって書いてありましたがそんな事ないでしょう!どこをどう見たらそう見えるのか?F長にも厳しくってあったけど早く仕事を覚えて頑張って欲しいって言う副店長の愛情表現では!根拠の無い中傷は止めましょう!

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 02:36:42
長崎市の家電販売店が高齢者世帯に架空取引
http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061205/05.shtml

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 22:14:44
あっ

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 00:16:54
いっ

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 00:33:37
近所なんで、よく買い物いくけど
レジなんか無愛想!ニコリともしない。
動作もなげやり!若い子ばっかりのレジでレジの責任者ってのが
いないみたい・・・

つか、ムカつくけど、近所なもんで、ついつい
行ってしまう自分がカナスィー


25 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 16:10:31
長崎市の家電販売店が市内の高齢者2世帯に訪問販売を繰り返し、
家電製品など計約8000万円分の契約を結んでいたことが長崎市消費者センターなどの調べで分かった。
店側が通帳やクレジットカードなどを預かり、実際には商品をほとんど納入していなかったという。センターは「
社会的弱者を狙った悪質な手口」と注意を呼びかけている。
センターによると、個人経営のこの店は00年3月から、長崎市の無職男性(83)との間でテレビ9台、エアコ
ン7台、布団31セット、住宅のオール電化工事、リフォーム工事など約100件、計約6000万円分の販売契
約を結んだ。
今年6月、男性がセンターに「お金を貸してほしい」と相談して明らかになった。
男性方は4人暮らし。店主(49)は家族の病気や障害など悩みの相談に乗りながら頻繁に出入りし、通帳とクレジ
ットカードを預かったという。また長崎県消費生活センターによると、この店は市内の独り暮らしの80代の男性とも家電
製品など56件、計約2000万円分の契約を結んでいた。
このケースでも納入した商品は一部だけだった。両センターは、店や信販会社と代金の返還交渉を進めている。
《エレトップ油木》
長崎県立体育館 正門入り口前の「エレトップ油木」では地上デジタル放送に関する無料相談を受け付けています。
電話849-4623までお気軽にお問い合わせください。
「エレトップ油木」は地域の電器店として、電球の取替えからアンテナ工事、電気機器の取り扱い方の説明まで、
懇切丁寧に活動しています。
長崎市油木町11番8号
電話 095−849−4623
デジタル放送のTVはエレトップ油木におまかせください
http://image51.webshots.com/51/5/78/20/2072578200099144182QvCJNc_fs.jpg

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 15:29:43
えっ

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 17:50:31
次のターゲットはだれだ!

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 09:02:24
ニンテンドウDS ライトがほすぃ

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 02:44:27
みんながーんバレー?

30 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 02:50:14
長崎の人は基本的庭いい人が多いよ。微妙な人もいるが

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 00:39:50
バカやジャンキーも多いぞ。

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 02:24:32
DQN


33 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/12(火) 17:18:55
あのね、店長がじきじきにクレーム対応するわけないでしょ。

たいていはデジコンマネージャ(デジタルコンテンツ)→ フロア長 → 副店長 おわり。

34 :jd:2006/12/12(火) 21:36:19
16>
長崎の社員の書き込みですよね
K部の者です。まず副店長の事は知っていますが、そのような感じは
みうけられません。あなたを特定しますね。

35 :トマト:2006/12/14(木) 18:47:23
長崎店の副店長は社員思いの良い方です。
厳しい所もありますがヤル気と自信を与えてくれるスゴイ人です。
みんな尊敬しています。こんな書き込み気にせず頑張ってください。


36 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:45
逆に時津の副店長はカスだけどな。
白のF長を飛ばして生き残ってんじゃねーよwwww

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 02:08:03
今夜がヤマーダ、デンキ

38 :jd:2006/12/27(水) 22:45:12
時津はM本君だよね。長崎はY口君か
時津は駄目だね

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 20:06:18
時津店無くなってもいいんじゃ?
長崎本店近すぎるし。

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 21:44:54
時津店は、コジm潰しの為に出店してるんだよ、コジmに逝って見、客居ないから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)