2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ヨドバシ』買ってもらいたくない客『ビック』

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 12:46:30
お客様は神様?それは人に依る。
クレームを付けてるのは会社の為?消費者代表としての代弁?あんたに一切有利に働かなければ納得してあげよう。
うっとうしいキチガイ購入層は来ないで!
ここは大型量販店店員の本音を言うとこ、馬鹿客の教育の場であります

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 12:50:24


3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 12:52:28
昨日のヨドバシで、レジ並んでるのに他店では210円安いだとかポイントがどうだこうだとか、消費者の身になって考えろとか、同じ会社なのに何で値段が違うんだとか、ここに買いに来てる消費者を代表して言う!だとか延々どなってた馬鹿がいました。私はもう10分も待たされてる

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 13:03:17
ほんとにうっとーしい!6人並んでてその中の客Bが一言『同じ消費者から言う!嫌なら他で買え!うっせーんだよ。あんた一人のくだらない行為で待たされてんだよ』、馬鹿『あんたらの会社のせいで他の客が怒り出した、ほら見てみろ!』

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 13:09:31
客B『店に責任なすりつけんなよ、あんたが一番迷惑かけてる!後ろの列見ろ、嫌なら他で買えよ!』他客複数『なんなのあの人、あいつ一人のせいでレジが遅れてる、ウザイやつ、キモくないあの人』

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 13:10:33
馬鹿は消費者代表として延々うんちく垂れてたが同じ消費者からバッシングつらってて結局退散。

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 13:12:45
目糞鼻くそだな

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 13:15:23
文句一つ言わず、あーだこーだぐだぐた長時間説明を求めないで高額商品を値引き無しでサクッとかう客はカッコイイですね

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 13:50:56
中国人客はDQN

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:23:48
ウザイ客死ねよ、同じ客としてはずかしい

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:34:34
店員を助けた事がある、上下関係の元で偉そうに下の店員にあれこれ指示、まぁ普通の会社のようでよいかと思う、しかしどう聞いてもいやらしさやストレスの発散にしか聞こえなかった。

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:41:31
商品説明してもらう為に偉そうにしてる奴を呼んだら横に居る下の奴をこっちによこそうとした、すかさずお前だよ、なに偉そうにしてんだよって呼び付けてやった。客の前でいやらしい行為すんなよ、見てて気分が悪くなる!購買意欲がお前のせいで失せた!陰湿な事すんな店内で、

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:44:32
特にフロア長クラスは細かい知識が無いしな。指示を出す管理職って感じ

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:44:40
客の前でいやらしい行為すんなよ、見てて気分が悪くなる!購買意欲がお前のせいで失せた!陰湿な事すんな店内で、後でさっきの店員にいやらしい事すんなよ感じ悪い、他の店員さん今の見たね?って言って売場に連れ出して

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:45:46
質問攻めしてやった、もちろんそいつに対してクレーム回答も要求した、店員のみなさん客を味方に回す事を覚えるとよいぞ

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:46:28
基地害店員が立てた、糞スレですな。
しかも一般客を装って客攻撃。さっさと辞めちまえよ。

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 19:51:59
偉そうにしてる店員をターゲットにしてこてんぱんに虐め抜くって楽しい。

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 20:01:43
昨日のヨドバシアキバ一階、夜8時くらい、レジが並んでる端っこと言うかバックヤードに通じるとこでチビ店員が偉そうに客に見えるとこでやってた、名前は覚えた。週末行く。

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/29(火) 00:06:30
何でここの修理コーナは、100人位おるねんどんだけ、電化製品潰れるねん

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/29(火) 01:57:59
>>19
ヒント 使い方

でもヨドバシやビックが責任0なわけじゃないけど、作ってるのはメーカーだし

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/29(火) 20:13:14
キチガイが今日も来店
値引きうんぬんで5時間も粘って責任者出せの一点張り
もち一定以上値引きません
ほんとしつこい1万代の商品でこれだから
いっそ他で買えよって感じ

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 02:49:43
あーだこーだ文句つけて
脅迫めいたような事を言ってる客が居た
同じ客として恥ずかしい
結局自己利益の為なんだから


23 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 03:00:23
300万円のかいmのせ!

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 11:00:47
>>23
は?

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 23:27:54
いっその事、シャッター閉じて客が入れないようにすれば?

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 23:52:58
値段出すと、その電卓もオマケにくれという客

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 00:32:30
値段はじいた時の電卓を覗き見るようにワザと手を触るホモ客

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 01:02:58
ここいらの店で接客している人達って社員に雇われている、
派遣やメーカ応援の方々ですよね。
おつかれさん

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 02:21:29
文句言う奴は買わなくていい、売りたくないし
ゴミクレーマー野郎が
氏ね


30 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 14:11:06
5,6点くらいの配送契約、計20万ちょっと

伝票記入終えて、データ入力直前でのセリフ

「安くならないの」

帰ってくれ・・・・。

31 :moshimono.jpn.ch:2006/10/04(水) 23:02:44
↑↑即日融資です

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 06:37:46
デジカメ日替特価品に群がる中国人なんとかしてください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)