2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まいど】○○電機配送員のグチ垂れ〜【おおきに】

1 :ジョー○ン配送員:2006/08/27(日) 15:53:56
おまいらー!
クソ暑いのにクソ重い家電品をクソまじめに運んでるかー
なんか言いたいことあったら書き込んで池や〜!

配送員に文句のあるおバカな客も書き込んでってもいいおー!

2 :目のつけ所が名無しさん :2006/08/27(日) 21:11:03
>>1
てか、運輸板のがよくね?まぁええけどw
グチじゃないんだけど、今日配達先の新築の家で、2階に上がろうとした時上から若奥が降りて来てて
デニムのミニの奥からピンクのパンティもろに見てしまって、ちょっと特した気分なたよ。
tu-ka俺ら行くことわかってんだからもっとちゃんとした格好しとけってw

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 21:19:51
テスト

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/29(火) 00:30:26
エロとDQNネタしかねー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)