2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマダ電機 札幌屯田店ってどうよ?

1 :SHOP JAPAN:2006/08/22(火) 23:10:26
屯田店についてなんでもいいんでどうぞ!ストレス解消に!

2 :321:2006/08/22(火) 23:11:29
客いない・・・・。大丈夫なのだろうか?

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 23:22:11
小6まで男女一緒だった。
というより男女とも制服の下に体操服を着て来るのが不文律化していた。
男子はワイシャツ&制服半ズボンを脱ぐだけ。
体操服の半ズボンを重ね履きしているから、女子がいることなど当然気にしない。
そして、女子にいたっては丸襟ブラウス&吊りスカートを脱いだら更衣終了。
で、体育の授業が終わったら男子は体操服と体操服の半ズボンを脱がずに制服のワイシャツ&半ズボン着用。
女子はその上に丸襟ブラウス&吊りスカート着用で着替え終了。
学校が規則に厳しい(特に時間を守ることに関しては)小学校だったので、皆当然のようにそれを6年間貫いた。



4 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 23:37:40
>>1
どうよ?じゃねぇよヴォケ。ヤマダの糞スレがいくつ乱立していると思ってんだ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1153062753/l50
このスレだけで十分。この超糞スレは削除依頼出しておけよ。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 10:26:00
皆さんそれだけヤマダ電機に関心があるのですね

6 :http:// softbank221036002144.bbtec.net.2ch.net/:2006/09/09(土) 08:33:17
guest guest 

7 :http:// softbank221036002144.bbtec.net.2ch.net/:2006/09/09(土) 08:39:34
guest guest

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 17:03:42
あげ

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/17(日) 01:01:59
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!


10 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/18(月) 13:40:38
↑どこかの板でも見た

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/18(月) 20:22:17
重複スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1156860168/l50

12 :moshimono.jpn.ch:2006/10/05(木) 11:51:35
↑↑即日融資です

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 03:06:51
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/10(日) 23:29:38
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/11(月) 00:08:05
何時行っても、身体障害者用駐車スペースに駐車するアホがいる。
しかも看板背負ったバン

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 09:49:03
>>14

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/15(金) 15:36:57
>>15
ヴィッツか!?

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:01
ホー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)