2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIERA37型からパーンと音がして。。。

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 21:37:42
買って1ヶ月も経ってないのにさっき
パーンとピストルみたいな音と共に
画面が写らなくなった。
電源ランプは赤が点滅している。
電源いれても一瞬緑になるがすぐ赤点滅になる。
新品交換か?


2 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 21:40:10
純正の松下の製品にそんな不良品はありません。

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 21:51:42
コンデンサかバリスタやろ

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 22:10:00
価格comの37PX600の掲示板にも全く同じ故障の書き込みがある。よくあることだとかw
もちろん新品交換できるでしょ。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 22:25:21
>>2
社員乙

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 23:19:22
機械物だからそりゃ数有る内の中にあるだろうよ
普通に保証利くだろ?騒ぐ程の事でも無いが因果の応酬でうるさい客程良く当たるんだろうね
パナソニックは不良はあるけど売れてる数に比べたら不良少ないですよ

多いのはタイマー付いてる あ そ こ
東芝のレコーダーもなかなか。



7 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 23:21:16
>>2 は、なかなか手の込んだ他の工作員ですね


8 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 23:27:31
>>5
ソニー社員、見回り、乙!
 
>>7
シャープ社員、残業、乙!

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 23:28:06
新品交換ではなく、
商品交換。

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/16(水) 23:40:42
>>1
「パーン」って、テレビのこんなことしてない?
 

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
 

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 21:16:04
 

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/24(日) 00:09:51
今ナイナイサイズで岡村が>>1とまったく同じこと言ってた
新品と交換してもらったんだって

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/24(日) 02:11:38
ビエラに画素つぶれはありませんか?
交換された人はいませんか?

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 21:23:30
>>1
 ( ゚Д゚) < 松下製品なんて買うのが悪いんだから        
 /つつ  | さっさと回線切って首吊って氏ね|
       \___________________

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 23:46:38
松下のプラズマ工場のように、クリスタル系偽装請負を使っている会社の製品は信用できない


16 :moshimono.jpn.ch:2006/10/05(木) 18:29:55
↑↑即日融資です

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 17:03:55
(^-^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)