2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配達さんは】ミドリサービス 再訪【白ナンバー】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:17:12
前スレ

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1130672640/

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:18:30
後は頼んだ、俺は逝く。

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:33:35
ミドリ電化は白ナンバーでヤッテミマース♪

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:37:30
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader57529.lzh

(*´д`*)ハァハァ


5 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:48:23
今日は朝早くからエイデンに入社する為の説明会。大体分かるけどエイデンの待遇が分からないから説明聞いてた人間みんなが凍りついてたよ。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:52:56
まあでも最底辺で這い蹲ってたおまいらならどこでも天国じゃまいか?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/05(土) 13:03:45
>7
コピペはいらね。ぽまえは朝鮮労働党並にコピペ出してるな。チョンの悪口言える身分か!

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/06(日) 01:34:27
どんな待遇なんですか…鈴ちゃんも暗い雰囲気です やる気が起きないのはわかりますが…去年皆で写した写真が虚しいです ほんまにこの店が好きでしたから、店長もチーフも皆も分業さんも生き生き働いていたから。

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/06(日) 01:47:41
>>9  黙って搾取されてろ屑囚人!!

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/06(日) 03:06:18
エイデンの鈴香は、ケーズとミドリに完敗してたからなぁ
儲けたのはエイデンだな

あとのミドリ店舗は死んでるけど

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/06(日) 05:16:28
>>11
鈴香は配送の空き多かったもんな。
苦罠は1日1便体制だったけど。

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/07(月) 23:47:44
分業パートは辛い。エイデンの入社に関する情報が入って来るけどパート→正社員への道は無いらしい。仕方ないから閉店セールが終わるまでいるけど合間縫って目付けた会社に面接に逝くわ。

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/08(火) 00:09:32
ひひひひいいひよこなりいいいい

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/08(火) 22:09:17
今日は休みでフルキャストの斡旋で製麺工場に逝ってました。朝の10時から夜の7時まで休憩無しで頑張ったよ。おばはんの乳が腕に当たるんだけど若い娘なら嬉しいけどおばはんだからなぁ。続く

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/08(火) 22:11:17
>15 の続き
同じフルキャストの娘の尻が手に当たったからヨシとしよう。ただ最後の作業で設備のフタが頭に落ちて漏れはタンコブ隣のおばはんは足切るケガした。フルキャストの支店長曰く骨折らしい。後はフルキャストに任せとこう(爆)

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/08(火) 22:12:02
てんちょ てんちょ ぼくぼっきしたで ぼっきしたんやで なんかなおっぱいおおきいてさわらしてくれたおきゃくさんでな
ぼくねすすめたかんでんちばいぶこうてくれてん せやからきねんひんになきんたまふたつしゃぶらせてあげてん

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/10(木) 05:42:59
ザ・ワールド!m9っ`Д´)

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/10(木) 15:57:01
前スレより盛り上がらないのはみんな夏バテしてるからか?

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/11(金) 05:40:12



21 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/11(金) 08:42:26
>>19
まぁ今はしんどい時期だからなぁ

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/11(金) 12:32:06
腹立つパートいるんやけど殴り倒したりしたら問題なるかな?過去に例ある?

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/11(金) 14:05:04
>>22
暴力イクナイ!
ここで吊るし上げ汁!!

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/11(金) 23:34:20
それ労働基準法的に問題ありますよって抗議したら
言うとおりにしろぶん殴るぞって言われたことはあるなぁ

この会社って、責任の所在がものすごく曖昧で、結局現場がフォローするしかない体制なんだもんな。
組織体制がかなり酷いぞ。

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/12(土) 02:04:29
殴られたら、警察に行ってください。犯人は傷害罪になります。警察沙汰にされれば、本部も動かざるを得ないでしょう。いい見せしめになるので辞める前に一度殴られてみて警察に届けてください。犯人も次回は再犯になるのでもう他の人を殴れなくなります。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 00:37:01
◆関西ミドリ電化セミナー2007◆

開催日2006/8/25(金)  ミドリサービス本部 4F会議室



スネーク達よ
当日の囚人予備軍の様子レポート頼んだぞww

28 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 15:29:58
配送も本部も盛り上がっていきましょうよ!

29 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/14(月) 19:00:05
 エイデソ 岐阜2店舗同時オープソ 

10月6日に、真正店&ロックシティ大垣店
ミドリの真似して始めた家具は真正へ移動

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/15(火) 11:42:21
宅喜の皆さん閉店セール乙です!

32 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/15(火) 21:45:17
倒壊痴呆は全店閉店セール中れつか?

33 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/15(火) 22:21:03
売れてるの〜?

34 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/15(火) 23:28:37
ミドリは閉店セールなんてやらないだろw

35 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/15(火) 23:47:36
蟹店は完全閉店セール中w

36 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 02:02:59
白ナンバーあげ

37 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 03:11:37
白い液体噴出あげ

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 09:15:36
閉店してからの配達怖い

40 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 18:07:04
東二見の配送センターは閉鎖したのか?

41 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 18:54:57
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1551.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1593.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1594.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1595.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1763.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1764.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up1759.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2650.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2820.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2944.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2862.jpg
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2863.jpg



42 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 21:11:35
(*´д`*)ハァハァ



43 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/17(木) 23:59:13
おっぱいが(・∀・)イパーイ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 05:41:08
最近梱包甘いぞ

46 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/18(金) 07:32:39
こんなの拾ったけど…
よくこれで天然だなんて言えるよなー

67 :ファンクラブ会員番号774:2006/08/09(水) 05:03:38 ID:jC2kcokh
ほしのあき無乳時代
http://i5.tinypic.com/20igv47.jpg
http://i5.tinypic.com/20iguus.jpg
http://i5.tinypic.com/16c06md.jpg
http://i5.tinypic.com/20igvb5.jpg

47 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 02:47:32
>>46
これはひどい( ゚д゚)

48 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 15:49:17
>>43
そんなにオッパイが好きなら、牧場に行って、牛のオッパイを
なめとけ!!

49 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 18:38:42
おまいら、おっぱいおっぱいって
頭がおかしいんじゃないの?
病院へ逝け!!!
http://pornotube.com/media.php?m=9114

50 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/20(日) 01:07:41
>>41
光の速さで摩擦した

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆



51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/20(日) 03:27:05
http://pornotube.com/media.php?m=11453

53 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/20(日) 20:26:31
韓流ブームに合わせて美系ばっか雇ったら 売り上げあがりそうじゃね?

54 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/20(日) 22:04:56
電通と犬HKが捏造したチョンブームなんざ
とっくに終わってる

http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/koreaannouncer2/koreaannouncer2.htm

http://monkorean.skr.jp/monkorean/index.htm

55 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/21(月) 22:19:17
今日のオッパイ
http://milkylips.s11.x-beat.com/cgi-bin/mizu/src/1142337034696.jpg

56 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 01:17:17
          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆


57 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/23(水) 15:11:30
関東のミドはひどい

58 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/24(木) 03:21:25
ぽまいら
今日のオッパイだ

http://yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=chichi0621.wmv

59 :↑ ↑:2006/08/24(木) 22:08:14
もみすぎだろw

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/25(金) 00:20:57
今日のおっぱい(;゚∀゚)=3ハァハァ

http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up2865.jpg

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 00:42:37
倒壊地方は閉店セールが始まっているけど今日どうしようもない通知が本部から来たらしい。「値引きをするな」って書いてあったらしい。何の為の閉店セールかわからん(苦笑)

64 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 01:48:51
閑古鳥店舗より順次閉店〜 だが閉店でも客がこないのがミドンクオリティ

65 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 21:42:55
漏れは今日休みだったから閉店セール真っ最中の他の店に行って来たなり。エンタメ寄って分業みたら引き上げで忙しいみたい。売り場は物が無い(苦笑)ブラ見に来てる他の客も拍子抜けしてたなぁ。アボちゃんどうせなら多度の腐り掛けも処分すればいいのに(爆)

66 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 04:40:05
つーか
名張と上野もエイデンに譲渡しろよ
メーカーサイドからみたら
中途半端に残して欲しくなかった

67 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 04:41:49
上野は元エイデンBAXで不振閉店した黒歴史有るから
譲渡後に安楽死確定だろうけどなw

68 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 11:24:24
確かに飢絵乃、菜罵詈に存在価値はない。ここ2店舗残すくらいなら鈴香一店舗残したほうが
はるかにまし、まあ・・・でも・・・つぶせない理由があるのだよw

69 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 13:55:39
漏れの店閉店セール前倒しなり。早く再就職先見付けないとなぁ。3社程目付けてるけど迷うなぁ。

70 :ミドリちゃん:2006/08/27(日) 14:03:25
ぷw

71 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 23:37:22
明日は出勤なり。今日は日曜だけど休みだった。まぁ閉店セール前にいい充電になったよ。

72 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 23:39:11
>>71
 日曜休む囚人はノルマ倍だ!!

73 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/27(日) 23:52:57
>>69 そして3社とも面接落ちでニート逝き

74 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 00:27:39
>72
ノルマ?はぁ?分業にノルマなんかあるわけ無いじゃん!まして倒壊地方は閉店するから店長も囚人もエイデンの転籍で頭が一杯なり。
>73
倒壊地方はTOYOTAに人を皆持って往かれるから中小狙いで行けば安泰だよ。

75 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/28(月) 23:33:35
今日はエイデンの人事の人が店に来てパート&準社員の説明会してたよ。参加してた皆はルンルン。ただ社会保険(雇用保険等)は強制加入で交通費は一日MAX千円だと。転職する漏れは関係無いけど来年の今頃どれ位生き残っているのかな?

76 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/29(火) 00:10:11
準社員扱いでも現状の囚人扱いよりは100倍マシ

77 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/29(火) 00:10:44
http://www.adarutohonnpo.net/adarto2.html

78 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 08:48:04
蟹、申請がこの世から姿を消しました。南無阿弥陀仏・・・

79 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 10:10:59
そしてエイデンに生まれ変わる…。でもミドンで働いていた者はやがて誰一人居なくなる…。

80 :目のつけ所が名無しさん :2006/08/30(水) 11:58:18
>>69
3社程目付けてるけどって、もしかして 美登利、英佃、弟御出男 じゃないよな?

81 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/30(水) 12:12:52
>80
違うよ。だったら説明会に出てるよ。まったくエディオングループとは関係無い会社の面接受ける予定だけどね。

82 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 17:34:37
明日から閉店セールだよ。派遣さんたくさん来てる。漏れはパートだからまだ休めそう。っていうかその間ミドンは他の連中に任せて漏れが違う現場に行かなければ苦月の給料が悲惨だから大変だよ。辛いなぁ。

83 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/31(木) 19:04:41
キムチ電化

84 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 13:51:34
今日は本部がDM送らなかった為急遽休み。客が来ないのにたくさん分業居ても意味無いからね。明日から忙しくなりそう。で休みだからバイト入れたら遅刻した(爆)まぁ現場がコムネットだからいいか。終わったら事務所で始末書書くか(苦笑)

85 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 18:59:57
キムチ電化

86 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 00:11:43
コムネットは何とも言えない位なぁ。ミドンと違って緑ナンバーだけど宅喜より仕事が雑。ナビは無いけどバックミラー代わりにモニターがある位かな。エイデンだけじゃなくジャパネットも配送してた(汗)

87 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 00:15:05
訂正
何とも言えない位なぁ→×
何とも言えない位どうしようもないなぁ
→○
でさっきの続きだけど終わったら終わったらで店から電話。MAXオーバーでもOKになったからシフト追加しただと休みあんのかな?無いと先月の昼の弁当代と通勤代出ないんだけどなぁ!

88 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/02(土) 00:48:25
乳首が立ってきますた!!!

89 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 23:53:23
閉店セールやっていま〜す♪
在庫処分って言う割になんで補充が来るのか判らん!明日はTO関係が凄い。炊飯ジャー80個クリーナー約100個オーブンレンジ約30個。後は分からないが何か残りそうだな。余ると引き上げの時に面倒臭いから追加しないで欲しいなぁ。

90 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 19:38:16
Yさん元気かな?

91 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/04(月) 21:44:14
今日は疲れた。補充がL商品456個にオリコン57個。閉店セールなのによく入れるよ。いくら売り上げが欲しいとは言っても詐欺に近いよ。少しは考えてね太郎ちゃん!

92 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/05(火) 00:50:11
>>91
ヲイヲイ あんま具体的だとバレるよ。でもその量だと結構大型店っぽいね
鈴香くらいかな?

93 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/06(水) 14:25:57
閉店セールしてるのにめっちゃ×2暇。秋篠宮殿下に♂の子誕生したからテレビもそればっかだね。つまらん。

94 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 23:18:32
6連勤はしんどいなぁ。明日で3日目。まだまだ長い。っていうか職探しが出来ないじゃないか!その分社員が休んでいるからどうしようもない。その怠け癖エイデンに逝くまでに治るかな?どうでもいいけどね。

95 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/08(金) 00:52:33
今年工事の方は収入どうだった?雨が多かったから低め?

96 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/08(金) 19:42:29
閉店セールとか暗い話題ばっかりみたいだけど、
何なら俺がエアコンの取り付けを依頼するからな!
「電動ポンプ」での真空引きを明示する数少ないところだし、
次もここで依頼することに決めているよ。



97 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/08(金) 22:02:26
倒壊地方は全店撤退ですがクレームで呼びつけるんでつか?

98 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/08(金) 22:03:59
>>97
エイデンから呼ぶんだろ、どーせ。

99 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/08(金) 22:22:18
エイデン岡崎店 お客様へのご案内

お客様各位

 長年にわたり、エイデン岡崎店をご利用いただきましたお客様へ
この度当店は、店舗を移転し新しくオープンすることとなりました。
おかげさまでMIDORI岡崎店を、エイデン新岡崎店として引き継ぎさせ
ていただき、11月上旬予定で新しくオープンを迎える運びとなりました。

つきましては、長らくご愛顧いただきました当店は10月9日(祝)を持ち
まして閉店させていただきます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ここに謹んで閉店の
ご挨拶を申し上げるとともに店舗移転後もご愛顧たまわりますよう、
よろしくお願い申し上げます。

http://www.eiden.co.jp/home/top/shop_eiden.asp?supplier_id=00003457


100 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 02:29:58
宅喜のバイトは楽でいいわ最高っ!

101 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 21:33:50
本日某センターで          ファイヤーーーーーーーーー              あったそうですよ何がファイヤーかは言えませんがね    一体どんな処分が下されるのか楽しみですね〜かなり大きな会社ですからね        

102 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 21:53:26
燃えた?それとも萌えた?

103 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 22:41:58
一者仕立てでやっちゃた

104 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 23:20:48
なんでこうなるの!漏れは今日応援に行ったけどそこの店の補充が半端じゃなかった漏れが経験した事がない1000まではいかないけど結構な数来てたよ。疲れた。宅喜の話は倒壊か金喜か教えて欲しいなり。

105 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/10(日) 23:41:56
>>104
禁忌だよ(^^)

106 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 13:42:35
禁機か。さすが天下のミドンらしい。何が起きたかは聞かんがもし2年後エディオンに化けたら恥ずかしいかも。

107 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 20:52:58
ぅいいこんはイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナイキルナ

108 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/11(月) 23:21:04
誰か。>107 をメーカー返品してくれ。但し不良でね。

109 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/13(水) 00:39:32
サービスで電化の社員が働いているのでつね。出向?左遷?

110 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:09
>>109
ヒトデナシへワンステージ出世されました。

111 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/13(水) 01:55:25
今日、ミドリ電化のステッカー貼ったボロボロのハイエースが
スピード遅いのに三車線の右車線を走行してたんで
ハイビーム喰らわせて、あおってやったんだよ

よろけながら走行車線に逃げていった(爆)

ミドリ電化じゃない別の会社の社名が入っていたが
あれは、何なんだ

場所は伊勢自動車道の刈谷あたり


112 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/13(水) 02:18:29
>>111
業務委託受けた電気工事屋だろ
ミドソステッカーが着脱できるタイプ(マグネット)ならビンゴ


113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 00:54:49
ファイヤー話めっちゃワロタwwwwwwwwwwww

115 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 01:34:32
>>113
ヒドスww

116 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 01:41:26
っしゅううじんはぐちゅっとうんこをするのでしゅかああ

117 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 03:07:53
ファイヤー話 気になるじゃねぇかよ!
教えろや!









教えてくださいm(__)m

118 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 08:28:36
魚崎倉庫には今でもいらなくなったレーザーディスクがカラスよけに吊ってあるのですか?

119 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/14(木) 23:37:51
今度は運転中にタバコ吸うなってさ。相変わらず事が起こってからなんとかしようっていう始末の悪さ。小学生以下レベルだなぁ

120 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/15(金) 00:13:19
なんで今さら倒壊地区に配達応援にイカされるの?既存配達員馬鹿馬鹿しくて辞めちゃった?英田に何いわれたの??

121 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 23:09:19
何で、誰もかきこまないんだ?

122 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/16(土) 23:48:58
倒壊地方はもう全店閉店セール?来週頭くらいに菜五屋未菜都の近く
逝くんだが・・・店内スカスカでなーんもないのにわざわざ行くのもいやだなあ

123 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/18(月) 22:56:40
後付けでしか対応できん、トラブルだらけの会社ですなwwwww然るべき所に訴える奴はなんでいない?

124 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/24(日) 22:03:52
──グチュッッブリrビリリbニイイビチイイイイイイイイビリイブルリリリリリリイイイイイ!!!!!

 酷く下痢症状の深みのある排便音が店内に響いた。興奮した店長はいきなり
ミドリの加給のような青天井トップスピードでウンチヲ肛門からspreadしはじめた。
「オオオオオオフォオオオオオオフォオオオオアオオアオアブブリリリリリブリビrモンリアgナオgハイ9オ〜もくひょう ひったーつ!」


店長の切ないあえぎ声と、そのたびに響く便の滴る音に突き動かされるように囚人はうっとりする。
そして激しく痙攣する店長の肛門に自らのチンポを突っ込むさせると、腰をガクガクはずしながらナメナメ。
店長は声を出せず恍惚に額のしわを寄せ、うめくように快感に耐え、囚人の視線、いや肛門は、


125 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 09:30:32
徒与太店安保―ン記念&マイナスインセンティブ90%記念カキコ。
多分太郎が来てる汚姦。憂鬱な気分の出勤前(爆)

126 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 14:19:03
倒壊地区某店の店長安保―ン確定

127 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 19:18:38
囚人は生きるな

128 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 20:09:14
倒壊そのものがお荷物なんだから全店店長アボ−ンだろ?
んでそこを束ねてた多漏とやらも責任をとるのが「会社」だな

129 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 23:02:31
倒壊店舗は結構いい値段で
エイデンに売り抜けたんじゃないの?
従業員とは名ばかりの奴隷付きで

カス害・狐巻・壱飲み屋・苦罠・尉背・末座下も潰さずに
売り抜ければ良かったのにw

130 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 23:25:31
囚人は生きるな 囚人は生きるな 囚人は生きるな 囚人は生きるな 囚人は生きるな 囚人は生きるな

131 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/25(月) 23:26:53
カス害 囚人は生きるな
狐巻  囚人は生きるな
壱飲み屋囚人は生きるな
苦罠  囚人は生きるな
尉背  囚人は生きるな
末座下 囚人は生きるな

潰さずに 囚人は生きるな

132 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 00:18:05
イ背とか一年もたんかったな。販売応援って言われたらどうしようかとオモテタ

133 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 00:46:51
販売応援は生きるな 生きるな 生きるな

134 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 00:48:04
完全に何も分かってない粘着ちゃんがいるなwwww

135 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 00:49:06
粘着囚人は生きるな粘着囚人は生きるな粘着囚人は生きるな粘着囚人は生きるな粘着囚人は生きるな

136 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 02:49:24
          ( ゜д゜) らん
             | メ |


        (゜д゜ )  らん
         |人 |


        \( ゜д゜)/ るー
             | y |


137 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 14:30:35
>136
囚人や粘着ぢゃないだろう。
太郎は生きるな!アボは生きるな!の間違いだろ?

138 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 14:31:26
ゴメン
>135 の間違いだった(爆)

139 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/26(火) 22:16:23
\( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー \( ゜д゜)/ るー

140 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 00:09:02
この流れツマンネ('A`)

141 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 05:28:48
 フォッ フォッ フォッ 
(V)∧_∧≡∧_∧(V)
 ヽ(・ω・≡・ω・)  
   /  /     
  ノ ̄ゝ       

142 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 21:23:09
店潰れて職探し(苦笑)で面接行ったら即効で合格の知らせ。仕事で悩んだらオー人事じゃなくても大丈夫だよ。明日は後片付けしようっと(爆)

143 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 21:35:45
>>142
よかったな!!ガンガレ!!

144 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 21:47:33
分業の社員がやたらサービス残業を奨めてくるんやけど そろそろ訴えるか?

145 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 22:26:40
凶都南再開店の意味がなんらわからない件

146 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 22:37:30
あそこは工事センターも入ってるのか?
一階→修理や
二階→店舗
三階→工事センター
屋上→駐車場
あれだけ店舗面積あっても実際の売り場は小型店並みw











そうか!ゴルァされても工事から修理まで自由自在にするためか!

147 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 22:40:56
この会社言ってる事とやってる事が違う。閉店セールでセールの始めに叩き売りしても良いと言いながら利益が無いとみた途端店長をテポドンで爆死させるからね。お願いだから能無しのワンマン経営者は早く刺んで下さい!

148 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 23:29:40
閉店セールで利益あげようとするなよw

149 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 23:41:35
今まで儲からなかったからだろ?

150 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/27(水) 23:59:03
最後の最後の閉店セールでもまだ客を騙して金を貪ろうとする。これぞミドンクオリティ

151 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/28(木) 00:16:50
http://www.midori-de.com/corporate/image/senr_kura_10.gif

ワロス

152 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/28(木) 02:21:49
>>151
                                      / ̄ ̄^ヽ
                           ____       l      l
                         /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   プギャアアアアアアアアアアアアアア     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
                      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
               (⌒)     |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
           ,┌、-、!.~〈     |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
            | | | |  __ヽ、   |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
           レレ'、ノ‐´   ̄〉. \      `ー'     /   l  -----、_::::::l    }   l   |
            `ー---‐一' ̄                   ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /


153 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/28(木) 12:00:33
オレ、ちゃんと訪問前に靴下を一回一回履きかえてるもん!

154 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/28(木) 16:20:47
ファイヤーのネタ知らなかったり、閉店店舗の話ばっかりだったりするんだが…
オマイラ中部の店か分業ばっかりかよ…
名古屋港に沈んでこい↓


155 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 00:17:49
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  /
       .......... ノ ̄ゝ


156 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 01:57:29
おもろいものを発見!! いつかはこうなるでしょ。
ミドリ電化グループ:「ミドリクレジットサービス」新設かも!?
(社員がすでにこのような状態だし・・・。おかしくもない。)

で、こんなの見っけた http://www.midoricard.com/

今と、よー似とるわwww

157 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 04:15:36
工事マンや配達マンが売り子とセンター内の人間を教育する必要があるよね

158 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/29(金) 08:51:47
電化からサービスへ出向するのはそういう意味だったのでしょうか?

159 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/30(土) 20:48:06
名古屋みなとに行ったよ。疲れたけどウチ今日宴会なり。やっぱ落ち着くわ。でも酔っているから帰りが不安(爆)

160 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/30(土) 22:15:02
ありがとうミドリ!宴会終わって帰宅中。ミドリに入ってから良かった事は食えないから約10s近く体重が落ちた(リバウンド無し)悪かった事は山程あった(苦笑)だけど新たな仕事見つけたからそっちで頑張るわ!とりあえず中部で良かった!

161 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/30(土) 22:57:34
禁煙できます。

162 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 00:53:15
    ∧_
   /∵∠        
.  //   \     
  レ    ∩( ゚д゚ )    
.        ヽ\ミ)
        (⌒) .|
         三`J ザッザッザッ



163 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 04:41:08
名古屋みなと駐車場は
営業マンの昼寝スポット

164 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 20:48:10
その名古屋みなと店の店長さんは風貌から893と間違えられるみたい。確かにそばには近付きたくないわな(苦笑)システムチーフは某店で変人呼ばれされてた人。もうすぐで名古屋みなと店も臨終だから良いけどね。

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/01(日) 22:41:30
>>164
ミドソの店長なんて893スレスレのんばっかだろ?
恫喝し、他人を陥れて這い上がったから目つきが
既にヤヴァイのなんのwでもいざ店長になったら
備品の発注方法すら知らない始末w

167 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 00:00:21
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/3/a346cb6c.gif
おまいら右の張り紙よく読んでみてくれ(´∀`*)

168 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 00:16:55
>>167
古いビックリ画像だね

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 09:30:43
森専務が辞めてからミドリはガタガタだね。販売は膿原皇太子でも良いけど分業と宅喜は森専務が見ていれば良いのにエディオンと経営統合する時に自分の手柄にしたくて膿原皇太子が森専務を追い出したからね。もし早くて2年後にエディオンになる時にどう説明するか見物だね。

171 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 23:43:13
>>170
ひょっとして、あなたは”森”元専務ですか?

172 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 00:31:35
>171
んなワキャないでしょ。情報だよ。まぁミドリの力が落ちて来てるのは事実だけどね。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 01:44:41
ムッチーがサービスへ来よった。
鬱・・・・。

177 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 03:11:12
(´・ω・`)知らんがな

178 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 08:28:04
>>176
ネチネチしてそうなM田様でつねw まーだいたんだ。非生産性を高めることにだけは有能だなw

179 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/05(木) 11:42:13
よし、この流れはダメだ!!いい幹部を挙げていくぞ!!
せーのっ!



( ^ω^)・・・・・・・・。

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 00:04:52
>>176
ムッチー様ですか。いやあ、これでサービスもほんとに天国のような
素晴らしい職場環境になりましたね!

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/06(金) 06:31:14
>166
でもあいつら喧嘩弱そうだよな。

立ち技経験者のおれだがN魔と総合ルールでやりたかったなぁ…。


186 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/07(土) 23:37:01
>>184
その二人は誰をモデルにしているのか?

187 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 15:28:52
W林て必要なん?


188 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 18:53:09
>164
その通りだな!
恫喝は得意でも喧嘩弱そうだけどWW

189 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/08(日) 19:05:25
特にN魔…お前だけは絶対許さんぞ…

190 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 13:59:47
>>187
> W林て必要なん?


191 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/09(月) 14:08:39
5〜6年前に10トン車進入禁止のセンターに某目〜下〜の納品の10トン車が2回も進入して、迷惑料取られたってホンマの話?何億だか何千万だか...

192 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/10(火) 17:42:02
○えーの話し、そーいえば最近きかへんなー?
まだあるんか?会社?
等貝地方も無くなってきえるんか?

193 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/11(水) 01:51:07
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0

こんな早いスピードでマリオ3クリアできん。


194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/15(日) 03:10:35
m9(^Д^)プギャー

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/15(日) 09:30:27
どうしようもない位に荒れてるね。糞ニートセンズリ野郎の粘着AAと粘着コピペをなんとか汁!

208 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/15(日) 14:11:31
通報するぞ!

209 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/15(日) 16:44:34
このカウパー星人め!

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 04:10:03
どれがいい?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader325320.jpg


216 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 06:04:02
携帯からでも見えるようにしろ

217 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 06:17:50
携帯厨乙m9(^Д^)プギャー


218 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 11:54:12
ぷぎゃーいうなよ君!
パソコン死んだんだから仕方ないだろ〜

219 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 12:04:09
おれも携帯からだ。
この時間、店のPCからみろとでもいうのか!

220 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 12:10:05
PCつーても2チャンとエロサイトとせいぜいゲームくらいだろ?
ぽまいらは。

221 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 17:22:10
だからサー・・・。○えーは、どーなったのさー?
分るやつおらへんのー?
解散か?

222 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 18:37:59
だからサー・・・。ちん○っぽは、どーなったのさー?
分るやつおらへんのー?
ちん○っぽ丼か?


223 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 19:17:43
まぁ、とりあえず

    彡
|( 'A`)  ヨッコラセックス
|( v)v
 ̄l77


224 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 20:53:05
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256.jpg

心霊写真 LV4
おまいら探せる?

225 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 22:11:03
壷入れてるとリンクたどる前にちっちゃい画像出ちゃうんだよ。
霊にしては目に生気ありすぎ。



226 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/16(月) 22:48:32
今更な画像ばっかりだなwwww

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 01:33:15
ほそ○にのおっさんおまえはげてるへんな顔で話ししても
説得力無いっつーの。人前で部下怒鳴りつけやがって
まわりの空気読め。このはげがぁ、

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/17(火) 21:37:05
>229
ほそ○にってほんとに救いようのないハゲやね、
ああいうやつのいいなりにのは気に入らないけど
単なる賃金取得の手段とあきらめて自身のために
日々就労いたしましょう。


235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 22:58:57
今週末で名古屋みなと店は閉店する筈なんだけど結局どうするのかな?エイデン呼ぶのか布団屋だけ残すのかどうするんだ?

237 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/20(金) 23:52:24
>>236
朝五教育鍛錬隊でも面倒を見れない囚人を護送し、名古屋港からマグロ漁船に送り込む前線基地ってのはどうよ?

238 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/21(土) 00:30:58
ミドリ名古屋みなと→エイデン化
エイデン名古屋みなと跡地→エイデンの本社が池下から移転

現エディオン本社ビル・エイデン本社ビル退去で経費削減

と予測

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/22(日) 13:52:43
>>234
ほそ○にってどういう風に救いようが無いのか?具体的にどんな悪事をしでかしたのか?
サービス内では人気がないのか?

242 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 15:54:33
>>241
人気ありまくりですが、何か?
( ´,_ゝ`)プッ

243 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 16:09:36
>>241
  _/_            _/_
   /   ヽ  |   \     /   ヽ  |   \
  /  _|   |     |   /  _|   |     |   \  /   /
   (_ノヽ  レ        (_ノヽ  レ        \/ \ /

          ___
         / SYM \
          | ^   ^ |
         | .>ノ(、_, )ヽ、.|
         ! ! -=ニ=- ノ    
 r、     r、/\`ニニ´/ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }       | |
   ヘ lノ `'ソ       (:;~)| |
    /´  /         |. |
    \. ィ   ____ |  |
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |


244 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 17:02:17
>>241
ほ○たに乙

245 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/23(月) 21:17:57
594:目のつけ所が名無しさん :2006/10/22(日) 00:47:36
エイデンにおいてeeカード取得と売上、どちらが重要なんですか?
595:目のつけ所が名無しさん :2006/10/22(日) 01:36:37
「電気屋なんだから電化製品は売れて当たり前、カード加入こそが努力の成果」と考えていると思われます。


246 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 02:34:55
>>245
     ,''"""""'''''';;::、
    iッ' ̄ ̄`゛〈:::::::i
    |⌒  ⌒  |:::::::|           ほほう それでそれで?
    ( .);( . )==-ァ|_t -‐'´, '゛`ヽ、
    { ::..(__:::   ,′) ,r'     i , ,  |
     ; ==‐'  ソニ_/、    !    |
     ! ___/^─'´ \゛、__〉' ⌒|
         |  ヽ、_, -ー" ̄    }
         !, -‐(_____,,,-く
         i       _../   i
         `ー--‐ "´        |


247 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 12:37:30
中部最後の店が閉店したので、多度センターはエイデンに譲渡されましたか?

248 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/24(火) 20:52:33
>247
答えはYES。エイデンの配送、修理部門(シューリーズ)をやってるコムネットに譲渡決定してたからね。ただミドリサービスとの違いは緑ナンバーで営業してるのと一般廃棄物運搬業の許可プレートを全部のトラックに着けてる事位。ミドリみたいにナビは付いてなかった

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/26(木) 00:54:39
マナー研修...
現場踏んでないやつに何がわかるねん、Yーさんにそんなマナーが通じると
でも思とるんかボケ!

251 :目のつけ所が名無しさん :2006/10/26(木) 15:26:59
近い将来、ミドリがエディオンになったらミドリサービスは不要になりますか?

252 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 20:36:34
ミドリサービスにまだ情報システム部ってあるのですか?

253 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 05:38:58
>>252
  _/_            _/_
   /   ヽ  |   \     /   ヽ  |   \
  /  _|   |     |   /  _|   |     |   \  /   /
   (_ノヽ  レ        (_ノヽ  レ        \/ \ /

          ___
         / SYM \
          | ^   ^ |
         | .>ノ(、_, )ヽ、.|
         ! ! -=ニ=- ノ    
 r、     r、/\`ニニ´/ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }       | |
   ヘ lノ `'ソ       (:;~)| |
    /´  /         |. |
    \. ィ   ____ |  |
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |



254 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/31(火) 22:57:07
>>251
今でも不要だと思うけど。

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/03(金) 00:03:51
ܷܷܷܵܶܵܶܵܶ



257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 00:58:01
オマエラ人間ですか?

261 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/07(火) 19:28:42
ここにアクセス
http://vipvip3.fc2web.com/tashiro/25tasiro.htm


URL入力欄にこのアドレス入力
http://www.tecmo.co.jp/product/pangya/cgi/vote/index.cgi?mode=vote&namber=5

自動更新開始を押して放置




/^o^\マンハッターン!


262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 08:00:35
そんなおまいは淡路サービス往き

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/09(木) 18:20:21
給料あげて〜

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/10(金) 02:30:00
かわいいパートいないな

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 02:08:37
させこいませんか?

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/11(土) 04:36:12
どきちがいしね

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/12(日) 17:06:36
混むnetに入らしてくだちゃい。

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/14(火) 06:48:02
同和雇用促進のため創設された構造改革部

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 01:27:21
うふふ

294 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 02:04:35
冬季エアコン温度設定
基本はつけない
つけるときは18℃
地球環境にやさしいミドリサービスです。
某センターセンター長
セクハラで有名です
訴えられてもしりません
全センターで知ってます
情報の共有は100%のミドリサービスです。
浮気や不倫
本人達は「ばれてない」と思ってても、まわりはみんな知ってます。
社内恋愛自由のミドリサービスです。
こんな個性豊かな役員や社員の中で働ける私は幸せだ。


295 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 03:05:25
↑全米が泣いた!

296 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 05:31:52
あらしてるのは電化ば患部
もしくはA部かN魔か3野

297 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 11:38:13
本スレではなくなぜここをw?

298 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 11:59:21
>>294
コンテナ改造倉庫なんて冬場はマジ死ぬなwでも売り場で彷徨う囚人たちの姿を見ると

まだ漏れってマシ? と考えている漏れガイル

299 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/19(日) 12:36:16
3野って昔みてじまの店長やってたやつ?
俺、最初見たときコイツに掘られかけたよ

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 15:55:17
ラオウよ!天に帰るときがきたのだ!

302 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/20(月) 21:31:04
↑全米も泣いた!

303 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 00:22:54
ヨーロッパも泣いた!

304 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 00:54:47
北朝鮮も泣いた!

305 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 02:56:42
マンハッy=(゜д゜)∴=ーターンも泣いた!

306 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 19:12:12
上海が泣いた!

307 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 20:09:43
トンガも泣いた!

308 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/21(火) 23:18:57
俺も泣いた!

309 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 00:23:12
おすぎも泣いた!

310 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 02:08:20
ニ=/ヾソ乂 ヾ\ く
ノハノ/ミ^~ツ〈ヽハヾ{ 〉
ノノヽヾ、_乂ィ::リ j jjく   もういいっ!
テニ二`,へ_フイ( 〈(( )
、| l  、|| l:::レヘ ).}|ん-、
ト,l !. ァ=7l::::l/_/    V⌒ヽ/⌒ヽ/
_ヾ\ 仁ソj:::rく
、_〉:::::ァー;':::::::レ(
ヾ:::::::::o'::::::::/:::::\


311 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 02:43:12
/^o^\マンハッターン!



312 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 04:10:42
西中島南方が泣いた!

313 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 05:22:49
/^o^\マンハッターン!

/^o^\マンハッターン!

/^o^\マンハッターン!



314 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 15:02:59
なんか面白い情報ないですか?

315 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 17:57:03
>>314
まずは、君が面白い話の一つでも持ってくることから始めようか(´ー`)y-~~

316 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/22(水) 23:32:12
パトラッシュ、疲れたろう。

僕も疲れたんだ。


何だかとても眠いんだ。パトラッシュ…

317 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/23(木) 01:02:26
/^o^\フッジサーン

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 00:33:36
>>316 そんなあなたに マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン

320 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 04:35:10
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

こんなメッセージが隠されていたとは・・・


/^o^\シッギサーン


321 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 14:56:26
世界が萌えた!

322 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 18:26:33
ナメック星も萌えた!

323 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/24(金) 22:29:56

惑星ベジータとともにこのフリーザ様が吹っ飛ばしてやったよ!

324 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 03:00:44
ここは現役社員と元社員しかいませんか?

325 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/25(土) 06:00:37
現役パートもいるぜ(´ー`)y-~~

326 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 00:35:03
現役ニートもいるぜ(´―`)yー~~

327 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 00:46:14
現役売春婦はいますか?

328 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 01:06:41
現役奴隷もいるぜ(´―`)yー〜〜


329 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 02:01:18
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


330 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 02:30:46
>>327
そんな奴は、いないぜー。[´ー`]y―~~
サービス会社は男社会だぜー。【´〇`】yー~


331 :ミドリちゃーん:2006/11/26(日) 22:52:31
ほ○たにの文句ゆうてる部下おるけど…我もたいがいや
大勢の前でデカイ声で注意すんなっ
やってる事、同じじゃ

332 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:07
>>331
誰?名前言って!

333 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/26(日) 23:22:55
ほもたに

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 01:29:50
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン

336 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 15:51:49
そして全米が泣いた!

337 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/27(月) 16:02:11
わんわん王国も泣いた!

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 02:13:29
>>342
うおっ、まぶしっ!

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 04:01:42
うふふふ…
全米が笑った…!

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/29(水) 22:19:32

うざいぞ!


キラより

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 00:19:40
>>348
チキンラーメンは砕きっぱなし

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:16
ケ、ケンシロウ…俺はお前の拳法では死なぬ!グッ、グフッ!さらばだ!

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 00:08:10
おまえは北斗七星の脇に輝く星を見たことがあるか?

357 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 00:10:22
そう言えばパートさん達 雇用保険なくなったらしいが・・このグリーンサービスそんなに矢倍のか?
早くミキリつけた方が賢い?
誰かギブミーアドバイスプリーズ

358 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 00:16:50
>>357 とっとと市ね

359 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 06:41:04
ヘ○ヘ
  |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
 /



360 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 16:56:38
ヘ○ヘ
  |∧   キチガイちんばのポーズ!
 /


361 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/01(金) 17:57:40
なんか知らんが、分業の人員がごそっと新顔バイトに切り替わってて、
レジもろくに打てないから効率の悪いこと悪いこと。
ってか、年末近い時期なのに、常駐人数も減らしてて、アホですかと。

団塊連中が大量定年すると退職金でごそっと支出が増えるから、
今のウチに人件費の安いのに切り替えて、プールしとく算段か?

客のクレームなんか糞喰らえと。

362 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/02(土) 12:38:13
ミドソに団塊の世代なんていませんがナニカ?部外者のいらぬ心配は不要です

363 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 22:08:13
ミドリは弾痕関係なし。退職金なにそれ?食べれるの状態蔓延でつから。

364 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:13
経費削減?
パートのシフト削り、単価の高い仕事ロクにできない派遣を増員。
最近お掃除オバサンまで見掛けるようになったが。
照明まびき薄暗い中での仕事。
気分まで薄暗い。
ミドソの戦略はいかに?

365 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:07:13
》331
あ〜元々いた部所から返品不可で移動してきた奴?
本人は栄転と思ってるかも
自分の立場知らないとは幸せな奴


366 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:18:33
>>365
誰? 名前言って。

367 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:30:06
いっぺん死んでみる…

368 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:36:06
すでにヤツの秘孔は突いてある…

369 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:37:32
>>364
お掃除おばさん以外ならうちでもやってる。

370 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/03(日) 23:40:45
>>361 そもそも退職金制度はありませんが何か?しかも勤続20年以上ですら数人ですが何か?
退職金の代わりは社員持ち株制度で買った株を売却した金だが、ミドリが潰れれば紙くずですが何か?


371 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 00:00:43
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン

372 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:25:41
まぁ、要するに一言でいうと
「本部が根本的に無能ばっかの会社」
ってことだ

373 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:35:25
>>372 
無能でここまで生き残る訳がないだろ。ヴォケ
類い稀な狡猾さはトップクラスだ ゴルァ!

374 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:37:07
無能な本部とは
seiden ニノミヤ 和光デンキ マツヤデンキ 中川ムセン アペックス

のことをいう。

375 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:48:29
無能ではないが、現場のことを理解できてない人は多いね

376 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 01:49:46
>>374
消えた会社ばっか( ´ー`)y-~~

377 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 06:29:00
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

378 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 22:07:09
ミドリも滑り込みアウトw

379 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 23:06:08
電化・サービスがアボーンしても
興富不動産だけは永遠に存続

380 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 23:15:33
興富 逆さに呼んだら 「ふこう」

381 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/04(月) 23:27:33
北のニホヒがプンプンする名前の会社れつね

382 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 00:06:43

      iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiii,,,       
   .,,,,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,,、   
  .,,illlllllllllllllllllll!!!!!゙゙!!!!!゙゙゙゙゙!!!!!!!!!゙!!!!lllllllllli,、  
 ,,llllllllllllllllll!゙゙`            ゙゙!llllllllli,,  
..,illlllllllllllllll!゜              '!llllllllllii, 
.lllllllllllllllllll!  ,,,,,,,,,,,_、        : : .llllllllllllli、
.llllllllllllllllll!: ,,ll!!゙゙゙゙゙゙゙゙llll,,     .,,lll!!!!!!!lillllllllllll| 
.lllllllllミllllll°゛     ゙ド   .:l゙°   ゙リllllllllll 
.'゙lllllllllllll′  iiiill!!lllll%、:     .ililllllllllト.゙!lllllll! 
 '゙゙!lllllll°   .'゙lアボl,i.     'lマンセー '!!!゙ 
  ..,,゙!lll、      ,,,,,'゙′    .,,:    .,,i、  
  .:ll、'!l,     ,,,:lll゙:.゙,,,midori,ii,.:!l!:    :ll゜  
  .゙li: '゙ll,,  .,iill゙’   : ゙!゙゙゙゙゛ ゙lii,  .:,ll   
   :ll,,_: lli、: : `: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,e,,,,,,, ′,il°
   `゙゙l゙;lil,,、  .゙゙゙!ウメハラマンセーl!゙゙゙゙゜.,ii″ < 興富不動産。。ネーミングが古臭い?
  .,,iiii゜'l!lllii,,     .'゙゙lアホlアボ° ..,,i゙ < チャンピオン不動産とでも改称するかww
: ,,iillllll゜.,,.:lllllll!:        : :    ,ill゙ 
illllllllllll、゙!iillllllii,,,,,,,、       .,,ll!゙゜
llllllllllllll, .゙゙!!llllllllllllliiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iilllllliiiii,,,,,,,,_  
llllllllllllllli,,  .゙゙゙!!lllllllllllllllllllllllllllllll!"llllllllllllllllllllllllil

383 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 06:52:07
無能っていうレベルじゃねぇぞ〜!

384 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 13:38:53
>>374
本部の人間とみた。

385 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 17:04:29
!!!分業万歳!!!

386 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/05(火) 18:59:51
企業とか会社っていうレヴェルじゃねぇーーーーぞ!!!!!!

387 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 03:57:46
不倫情報よろ。

388 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 10:50:49
恋愛とか不倫っていうレベルじゃねぇ〜〜ぞ!!
交尾だぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ

389 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/06(水) 18:06:45
交尾してえええぇぇぇ。。。

390 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 00:48:09
このスレ、あぼーんがいっぱいなのはなんでなんだぜ?

391 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 00:54:49
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader364080.jpg

前列左から9番目の子パンチラしてる。

392 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/07(木) 22:17:38
>>391
開かねぇよ。どうせつまんない釣り画像だろが

393 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:44:18
>>392
珍しく本物だったのに(b´∀`)ネッ!
見れなくて、カワイソス( ´,_ゝ`)


394 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 00:51:44
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://ranobe.com/up/src/up154312.jpg

第2弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader364686.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/up/source/up2976.jpg

395 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 22:07:52
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg

第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg

第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://www.geocities.jp/up_18240/omake.jpg

396 :元倒壊地区見習いさん:2006/12/08(金) 23:02:54
ミドン閉まって今じゃカーナビの液晶を作っている会社で期間工。給料はいい方。
でこの間近所のジョーシンに行って来た。BGM聞いたら何か元気が出てね。ミドンにいた時はそんな事無かったから不思議(苦笑)やっぱ聖者の行進じゃだめなのかな?思わずジョーシンのBGMを着うたフルでダウンロードしました(爆)

397 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 23:43:54
ミドン→期間工って・・・もうちょっといいとこ行けよ(w

398 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/08(金) 23:44:16
さすが元ミドリだな、漢字勉強しろよ。逝ってよし


399 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 00:05:26
ミドン→ヒキコモリ歴10年=36歳無職童貞よりまし

400 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 00:09:24
何年勤めようがキャリアにならない。
転職しようとするとスキルが無いから、大半が非正規雇用かさらにドキュソな業界へ転職。
速攻で退職したものは比較的傷は浅く第二新卒でふつうのかいしゃに勤められるものもいるが、
長くなればなるほど選択肢が狭まる。その段階でまともに転職出来たのはごくまれ。
まさに蟻地獄w

401 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:27
なぜ弟ガルマは死ななければいけないのか!

402 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 00:53:16
坊やだからだよ

403 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 22:38:04
N魔ってそんなにえらいんか

404 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/09(土) 23:13:21
生きるなカスども

405 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 03:59:26
まぁ、とりあえず

    彡
|( 'A`)  ヨッコラセックス
|( v)v
 ̄l77



406 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 21:09:02
わしが男塾塾長、江田島平八である!

407 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 21:25:13
>>406
いやいや、俺が男塾塾長、江田島平八だよ!

408 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/13(水) 22:19:26
毎日新聞より
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/etc/shirokuro/
今回の問いは「日本人は働きすぎ? 働きすぎじゃない?」です。20〜40代
の男性の4人に1人が週60時間以上も働いている一方で、定職を持たないフリーター
やニートも増えています。あなたも自分や家族の働き方を見つめ直してみませんか。投
票とご意見お待ちしています。17日まで受け付け。

409 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 21:08:26
いやぁ今年もおわったねぇ・・・・

410 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 23:14:33
もう、終わりだね。君が小さく見える…

411 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/17(日) 03:36:39
宅鬼事業部

412 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/18(月) 06:03:31
    ∧_
   /∵∠        
.  //   \     
  レ    ∩( ゚д゚ )    
.        ヽ\ミ)
        (⌒) .|
         三`J ザッザッザッ

413 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 01:24:44
工痔事業部

414 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 05:20:05
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと半月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺たちはこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | ミドリで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \


415 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/19(火) 06:27:15
なか○しねよ

416 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 06:47:33
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ・3・ )    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ /  VAIO  /_,   \
               \/____/


417 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:19
只今、帰宅。寝よ。

418 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:23
しかしまぁ配達員は店員やらセンターやらの尻拭いばっかりだね。ストやるなら参加するよ〜^^

419 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 02:29:19
        ρ ピュッピュッ
        _ ._
       /::. ソ . :;;ヽ      
     /::.     ....:::;;ヽ
     /::.      ....::;;;;ヽ
    /::.        ..::;.:;;;i
   (::.        ..::;;;丿  
     >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
      iミ:::ミC= ≡..::: )
     |::: 丶ヽ  ..:ヽ )      
     |::: ('    ( ::;;;|
     /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_〜、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


420 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 02:44:43
只今、帰宅。寝よ。それにしても、今日は疲れた。

421 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 03:17:09
>>420 ダマレカス

422 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/24(日) 03:27:01
只今、帰宅。寝よ。

423 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:37
:☆:::::::::::::::::::::::::::::::::::
* ◎.。::::::::::::::::: ::::::::::
彳*‡:*..:::::::::::::::::::::::::: :::
★;ミ;♪ミ/⌒ヽ:::::: :::::::::::
从♪ミ::O'>  \:::::::::(U  (し: 
*◆::.ミ~ ⊂ニニニ⊃:::  (し (し/:
‡ミ;☆./⌒ ̄⌒ヽ)'ヽc )し/っ  c )し/っ
ミミミ/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |:/ ・`ヽ  / ・`ヽ
|| |:::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ:●__ノ::::ヽ●__ノ::::ヽ
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ♂    ♀


424 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:46
某センターのAMさん元気?

425 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:07
さきほど帰宅。夜空には北斗七星が輝いてる。俺には死兆星が見えなかった。まだ、ミドリで働けというのか。寝よ。

426 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/25(月) 06:48:42
     曰 / ̄ \
     | |0⌒>   ヽ
     | |  ⊂ニニニ⊃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノシヽ (〃´Д`)_ <  なにがクリスマスだ畜生〜
    ||ャ ||/    .| ¢、 \__________
    ||ン || |  .    ̄丶.)
    ||ペ||L二⊃ .(<コ:彡)\
  ||\||ン ||            \
  || \`~~´              \
  ||   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        .☆
  ||     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        ,个、
      ||             ||       ノ ♪ミ
      ||             ||      イ 彡※ヽ
                             ||||



427 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 03:09:28
>>424
A=アナル
M=マニア
のことですか?ww

428 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/27(水) 10:58:11
A あぼ
M まんせー

429 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:33
やすませろー

430 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/29(金) 23:29:15
           



















431 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 00:25:51
同情するなら休みくれー

432 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 02:17:19
('A`)

433 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 02:44:09
             _∧,,∧
       ___( ( −ω-)___ むにゃ、むにゃ・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


          _________
         /             /
         /             /
        /             /   バタンッ!
       /_________/
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


434 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 13:12:46
http://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS1142.jpg

435 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/30(土) 23:30:08
ミドリちゃんはいつも笑ってるね。

436 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/31(日) 19:39:54
今年もセンターで年越し確定しました。

437 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 03:24:13
>>436
配達便は全部埋まりましたか?

438 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 15:05:30
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン
マンハッy=(゚д゚)∴=ーターン


439 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 20:27:00
暴走列車

440 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/01(月) 22:50:39
繁忙期にしか商品を売れない販売員ども閑散期に売って偉そうに物言え 年末なんか何処でも客は来るんだよば〜か!

441 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 00:03:25
JR西日本

442 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 01:55:36
今日働いた、もとい貧乏くじ引いたやつ乙

443 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/02(火) 18:30:26
今日も暴走列車は止まらない!被害にあった駅、ご愁傷様。

444 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/04(木) 06:15:08
                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、


445 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/05(金) 05:50:43
                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、


446 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/07(日) 06:03:12
                  __,,、、,,_ヽi/,.
              ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;`'´;;;`''- 、
               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;i;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i
        i;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;i;;i;;;;;;;;;;;lj;;l゙i!|;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
         {;;;;;;;;;;;;;| i;;、;;l、;;;j `''`^i;li;;! i;;ツ;r、;;;;;;i;;i;;;;;;;;;|
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_ ゙i;.;;;;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ .!;;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r- ' ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    /
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、
  /     ゙、       ヽ, `''=、ー─'''"ノ ゙i        ゙ヽ、


447 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/09(火) 02:36:46
年末・年始は稼げましたか?


448 :目のつけ所が名無しさん:2007/01/11(木) 01:34:39
>>447
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。



75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)