2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僻地】ヤマダ電機綱島樽町店【僻地】

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 23:37:49
なかったんでたててみた。なんかあれば書き込みどぞー

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/20(木) 23:39:14
まんこ

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/21(金) 00:46:37
俺ここで仕事した事あるよ。

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/26(水) 07:17:28
オープンの時
手伝いで行ってた
店長若かったけどまだあの人やってるのか?

5 :名無しヘルパー:2006/08/07(月) 05:14:12
そう言えば平田のおっちゃん元気にしてる?けったいな奴だったな

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/07(月) 07:49:03
ヤマダのスレが幾つあると思ってんだ?さっさと削除依頼だせやアフォが

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/12(土) 21:39:26
綱島のダイクマはヤマーダになっちまってたんだね

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/26(土) 02:00:43
この店はバソコン売場でメンチ切りながら歩いてるオッサンが怖い

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/01(金) 16:44:02
僻地〜(・д・)

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/03(日) 17:57:38
>>9
すぐそばに新幹線走っていて便利じゃないか。

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/09(土) 07:56:56
この店は使い勝手が悪い

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/23(土) 08:10:03
改装するらしい

13 :電車男:2006/10/02(月) 20:16:31
あそこは、二階のゲーセンの店員が気前よくてよくタダで太鼓の達人とかメダルゲームやらせてもらってたんだけど。
最近は、店員が変わって愛想がかなり悪くなったよ。
正直、あそこは微妙なんだよね。
スーパーはジャスコとビックヨーサンとつるかめランドが品揃え良いし。
電気屋は、ラオックスの方がいいし。
正直このヤマダ電機は無くても全然平気だと思うよw

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/02(月) 23:46:39
>>13
電車男?

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/03(火) 21:01:49
ついに改装ですね

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 22:03:35
開店直後5〜6枚通してる奴いたww

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/16(土) 14:16:34
uhaw

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:49
だれもいないのかお

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/12/28(木) 16:42:50
ダイクマでポイント使ってきた(〃▽〃)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)