2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扇風機に向かって言ってたこと

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/15(土) 20:51:32
誰しも夏場の日、扇風機に向かって「われわれは〜」とか言ってたよな

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/15(土) 20:58:31


       2ゲト〜!
     ∧ ∧γ''⌒'ヽ
    (, ´∀.i ミ(二i 
    /  .っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
 


3 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 05:57:27


     アァァ〜!
     ∧ ∧γ''⌒'ヽ
    (, ´∀.i ミ(二i 
    /  .っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 13:23:29
貧乏だったため、十年近く同じ扇風機を使っていた。
今日、その扇風機が不自然な壊れ方をした。突然羽が折れたのだ。
毎年猛暑の度、「もう少し頑張ってくれよな、相棒」と俺が話しかけても、
ひたすら首を横に振り続けた扇風機。そんなことを思い出して、少し寂しくなった。
今年は経済的に少し余裕が出来ていたため、これを期にクーラーを買ってみることにした。
電車に乗って、チラシを見ながら某家電量販店に向かう。
その日は蒸し暑かったため、買い物ついでに少し、冷房の効いた店で涼んでいくことにした。
携帯を適当に眺めていたとき、不意に地面が揺れ出した。
後に知る事になるが、そのときの地震は震度6になる大地震だったらしい。
店内にいて事なきを得た俺だったが、もしあの日、扇風機が壊れていなかったとしたら。
怪我も無く家に帰れた俺は、箪笥の下で首を変な方向に曲げた扇風機が、
俺にお帰りとでも言うように、首を振って待っているのを見た。
ありがとう、と俺は独り言のように呟いた。
扇風機は、その日初めて、首を縦に振ってくれた。


5 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 14:04:07
>>4
「 、 」だけ見た。

6 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 13:43:50
「買い物かごを持った木の実ナナが近所のジャスコで」まで読んだ。

7 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 21:51:53
 

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/19(土) 05:53:56
ちくしょう、探幽の非冷房の部屋は暑いぞ。
扇風機を使おうが、熱い風をかき回しているだけだぜ!目にいっぱい近づけてもちっとも涼しくない!
ちくしょう!!ドガシャン!!ギンコさん、扇風機をぶち壊さなくてもいいのに!長袖を着ているから暑いんだよ。脱げばいいのに。

あまりの暑さでイライラした。犬はどこだ!?

9 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/22(火) 18:56:17
今は、首を縦にふる扇風機いっぱいあるよ

10 :http://ura2ch.s6.x-beat.com/:2006/09/07(木) 13:06:50
ura2ch ura2ch

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 13:37:21
漏れはションベンした後のチンコは 上下にしか振らない・・・

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 21:00:58
あぁあぁあぁあぁあぁ・・・
って言ったのしか思いつかない
つかこれがデフォでしょw

13 :moshimono.jpn.ch:2006/10/04(水) 22:23:31
↑↑即日融資です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)