2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2だけど液晶TV買ったwwwwwwwwwwww

1 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/10(月) 23:40:37
小遣いで32型(SAMSUNG)
10万

2 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/10(月) 23:49:03
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/11(火) 00:24:42
こら!またお前か!

4 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/11(火) 08:09:12
20歳過ぎるとTVが馬鹿らしくて
その時間を読書・勉強に充てるようになるけどな。

5 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/11(火) 15:21:42


SAMSUNG



6 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/13(木) 23:26:25
Q筑駒と灘ってやっぱ灘の方がずっと上なの?

A当たり前です。

 筑駒は人数を少なくして率で誤魔化していますがせいぜい全国5、6位程度です。
 
 ただ、現在は灘の上に東大寺学園という超名門進学校がある様で

 灘もライバルの東大寺学園には苦戦しているようです。



7 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/14(金) 00:30:09
>>1
SUMSUNG(笑)

8 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/15(土) 01:20:24
>>1
ボクくんだから何なの?

9 :sage:2006/07/16(日) 14:21:26
よかったね!

10 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/16(日) 14:48:00
それでスレ立てる意味は何があるの?

11 :目のつけ所が名無しさん:2006/07/17(月) 01:01:38
>>1
俺は友達とカラオケ行ったw

12 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/02(水) 16:23:01
KUSONY製楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)まとめWiki
http://plas ticdreams.tm.land.to/sonyrootkit/
粗妊豚 自慰Kの親玉 発狂豚クタクタ (特技 クッタリと´`゙イシュウ)の歴史
http://nurseangel.fc2w eb.com/psp/index.html
ゲハ板で対立を煽る糞ニー社員チョニー儲ゲートキーパー(煽り豚GKブリ)のメモ
http://urapera.sakura.ne.jp /memo2/001/1218_gatekeeper.htm
裏金使用バレ振動コントローラ特許裁判でソニーが黒星
http://review.japan.zdnet.com/news/c20098440.html
クソニーBRAVIA(ブラビア)に不具合(修理も故障も糞ニーの自由自在)
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm これがソニータイマーだお
糞ニーのConnect Playerに脆弱性 危険度は最も高いCritical
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060628-00000060-zdn_ep-sci
それがペテンシルバーの仕様だ
ttp://japanese.engadget.com/2005/10/24/satin-silver-playstation-2/
ゲーム機は買い換えていくものだ
http://www.geocit ies.jp/syakarikisony/ps2/type.html

PS3コントローラの正式名称が「PooS」(うんち)に決定
http://digitalbattle.com/2006/06/30/sony-trademarks-ps3-controller/━━n.poo-poo.うんち(をすること)PooS is P*ssy

PS2     294MHz  32MB VRAM4MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation2 すぐ壊れる ロード地獄 スパコン並とクッタリして発売w
GC     485MHz  40MB http://ja.wikipedia.org/wiki/NINTENDO_GAMECUBE 頑強 ロード無し
X-BOX   733MHz  64MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox
DS      http://ja.wikipedia.org/wiki/NintendoDS 無料ネット対戦 頑強 ロード無し
Wii(ウィー)謎のヴェールに包まれている http://ja.wikipedia.org/wiki/Wii 安心の任天堂ブランド 噂の域を出てないが性能は2〜3倍?
PS3    3.2GHz(節熱の為下がる?) 256MB VRAM256MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation3 \62,790 プアマンズBD ソニータイマー すぐ壊れる ゴミ捨て
XBOX360 3.2GHz 512MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox360 低価格ネット対戦 もれなくHD-DVD

今も頭の弱い韓豚糞ニー社員が名無しで自社商品大絶賛(印象操作)&他社商品のネガティブキャンペーン(ソース無しの情報操作)実施中

13 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:26:57
あげ

14 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/04(金) 23:29:20
小遣いで37型(シャープ)買った厨房ですが、何か?

15 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/06(日) 01:30:32
>>14
別に何にも?
どうかしたのか?

16 :目のつけ所が名無しさん:2006/08/13(日) 07:07:39
エロDVDでも見て
(*´д`*)ハァハァしてろや

17 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 12:39:14
VIPでやれ

18 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 12:58:02
これだけは書いとくが、エロDVDはプラズマに限るぞ
そもそも、液晶ごときにHDMIなんぞ要らん

19 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 13:14:13
>>14
残像だらけの奴か・・・

20 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/07(木) 20:02:07
>>1
ヴォケが!
それだけじゃ足りん!
シアターも買って光で繋げろ!そしてエロDVDだ

21 :目のつけ所が名無しさん:2006/09/22(金) 21:56:23
あえてageてみる

22 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/28(土) 23:02:15
>>1
世界のSAMSUNGだな。最大級の液晶つくっトル。

23 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 12:40:33
このテレビ安いよね。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n47491772

24 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/29(日) 12:41:40
今祭りやってるから、ついでに金みんなで貯めまくリング

VIPからきますた。

【目指せ】みんなで協力【1日3000円】

webマネーかせぎまくりんぐwwwwwwwww

http://2nd.geocities.jp/vipkaranurupo/

25 :目のつけ所が名無しさん:2006/10/30(月) 06:22:12
アゲるわw

26 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 00:39:53
2005年アフターサービス満足度ランキング
http://nb.nikkeibp.co.jp/free/PROJECT/20050527/107829/

薄型テレビ

順位メーカー名 満足度指数(%)
1 パイオニア 83.3
2 日立製作所 51.9
3 松下電器産業 46.2
4 シャープ 40.5
5 東芝 38.9
6 ソニー -12.5 ←注目

27 :目のつけ所が名無しさん:2006/11/02(木) 00:55:58
俺のPCのディスプレーは15万。
それよりか安いのか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)